发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] LD,来开荡吃专贴

几天没上来,上午才知道发生了那么大的事.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-15 21:24 发表

圈子还是一样要一贴贴发的,不如自建聊天室,内容保留X天后自动删除
原来的聊天室是所有人都挤在一起,都不知聊什么好了
这个不错啊.

被抓住排演春节汇演的节目,一个特卖都没去成.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2007-1-16 12:06 发表
你这几天怎么没来啊,都冲特卖去了?
你什么时候有空啊?想去7P了.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2007-1-16 12:31 发表

下个月初吧,具体时间再定。
要这么久啊,我可能明天有空要去了,LBN要说我的.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-16 16:35 发表

加这个吧:group23432@xiaoi.com

原来是用在亲子游上的,感觉这个MSN群比较好记,不想改了,荡吃团也一起用吧
这个怎么用,好象是发邮件啊,我以前有MSN的,不过好久不用,不知道有效伐?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-16 20:19 发表
用MSN添加联系人的方式把这个MSN群号添加到你的MSN好友列表中就可以了,然后在对话窗口中输入/help可以查看群帮助
加好了, 以后有地方可聊了 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-16 21:45 发表
肿基本退了,就是创口一直没结痂,还是痛。
这天阴湿对创口结痂不利,看看有没有特效药。否极泰来.

眼热呀,LD侬啥晟光再去带上我啊.

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2007-1-18 18:28 发表
看"新结婚时代",直接可以从网上下载啊.
先到"电脑之家"下一个BT,再到这里下想看的电影电视
http://www.ttbt.cn/bt_1_download/33940.htm
不古我也么空看,下了"越狱"有2个礼拜了,到现在一 ...
我发现侬老来仨饿,下趟要多请教了.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2007-1-19 10:31 发表
我在MSN登陆好了,我也添加了联系人,可为什么我进不了群。
我用以前的MSN登陆好了,可能版本不对,也进不了群.

发新话题