发新话题
打印【有920个人次参与评价】

[大势] 2010年8月:顺势而为,行情依然在上升的途中

引用:
原帖由 hannibald 于 2010-8-16 09:45 发表
停牌后走势如何?
听来的:如果明天不涨停就要走掉,因为这个股周五是有大资金进场的。.

看着图片好玩的,现转来:

****……U%—¥%……#¥!#¥~!

大盘这周很安全 大家各自选股进吧,短线能力差者 持股待涨! 能力强者,做波段。

引用:
原帖由 hanxinjuan 于 2010-8-16 10:55 发表
多谢了。大师能看看000063吗?我憋死了。
短线下跌严重,因一则公告,目前风险较低,60日线获得支撑,弱再有效破60,出局,否则持仓.

中金 有大资金在出货了 等稳住,反弹, 果断出掉!
因为我有,所以上来提醒和我一样的人。

引用:
原帖由 hanxinjuan 于 2010-8-16 11:30 发表
我现在能否补仓啊?
可以盘中吃差价,等大盘盘中回调,在进.
一家之言,谨慎参考

引用:
原帖由 hanxinjuan 于 2010-8-16 13:45 发表
300103能进吗,感觉他很叛逆的,哈哈。
103没研究过.

大盘本周无忧,持股待涨势主基调!.

引用:
原帖由 节节高妈妈 于 2010-8-16 15:32 发表
谢谢啊!我看了信心倍增啦!

明天回调2650概率,留意2681压力。板块轮动,积极换股博短.

大盘这周将呈现震荡上涨的态势, 中间可能会有强震荡.

引用:
原帖由 hanxinjuan 于 2010-8-17 10:28 发表
多谢你,让我持仓啦。
.

盘现在还算比较强势,接下来将会震荡上涨,而不会逼空上涨! 下午应该还会继续震荡,而且幅度会比早盘大,心态较差的同学也不用时时刻刻盯着盘面看,震荡市很容易影响心态! 现在最好的操作策略为:持股待涨,而不理震荡!

不好意思,本贴不应推个股的,但是我上个星期提到过几个股,目前是翻红状态,去留自己考虑,我不再负责了,今天的涨幅应该都没有被套,只要是提到的那天追进的,应该都有赢利的……
600566(有一位妈妈短我是8.57元买进的),
002168(有一位妈妈短我是16.16元买进的,我提醒是16.01元进),
002079,600393(这个是我发越跌越买,但是五分钟后我删掉了,但是有人引用,所以仍然看的到)。
还有一个是旺旺的老朋友,推荐的002048,000559,600970,去留自己决定,本周这三股有风险(强),也可能有大收益。
还有一个是600111,过了50元就好了,如能冲过去,并站稳,将是另一番风景!
还有一个空仓买山金,如果有加仓的同学,现目前是红的!
我不再荐股了,有始有终,上个星期不知道规矩,刚看了一个板规,还是学学老师说大盘。正道。

如能尾盘继续蓄势,明天再冲,就再好不过了,一切交给市场决定吧!.

引用:
原帖由 杨宜婷妈妈 于 2010-8-17 17:52 发表
想知道怎么会有那么多表情的啊
消息来的不是时候,关于深圳惠程,你走了吗,如果没有走,明天再看看(我刚收到的).

大家近期还要关注的一个板块是黑龙江板块,这次的东北振兴计划,应该会短炒一波!
111 50关口压力大 很难站稳! 如今天不能站稳 大家要出掉一些。

还有海西受益股。

[quote]原帖由 hanxinjuan 于 2010-8-18 13:14 发表
借你吉言,哈高科开始上了。 [/quot
一家之言:大盘继续震荡, 调整的幅度不会太大, 短调之后,大盘将继续上涨!

引用:
原帖由 杨宜婷妈妈 于 2010-8-18 14:18 发表

你真搞笑,那么多图片哪能弄的啊,我怎么没的啊
也是人家发给我的。
.

大盘会继续向上突破, 最快今天下午,最慢明天。
个人之见,供参考。

引用:
原帖由 杨宜婷妈妈 于 2010-8-19 10:59 发表
你来了啊,今天上班晚了罚款

如果这种行情都紧张, 这波中期上涨过后的大调整, 怎去面对?
要做的就是降低个股的成本。.

下午金融、钢铁等一线蓝筹,短线,个股自己把握。
个人意见,不负责任。

引用:
原帖由 cslx 于 2010-8-19 12:20 发表

问题是兄弟你能否告诉我这波上涨大概到什么时候多少点偶好逃,不一定逃顶,逃在90%的顶就OK

记得谁跟我说过,(网上看到的还是什么,忘了,有没有依据呀????)
关注中国太保,股市的风向标。

关于大盘, 观点还是维持:今天会继续上涨!

又言:
今天才听说,有人投诉我发图片太多,本人涉世未深,真不知道江湖险恶,又一次湖涂的违反了板规
本人还自作多情的以为深受欢迎呢,看来只是一厢情愿!  
再一次印证了:多说多错,多做多错!!

我没收到投拆,只是听到传言,以后有意见请当面提出,搞个被告还蒙在鼓里!!

2654缓跌。主力在2654有加仓迹象.

引用:
原帖由 HAPPIEST 于 2010-8-20 11:01 发表
看股票之余,你的图片也带来很多娱乐,传言不可信
.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-8-20 11:00 发表
你的理解能力有问题,是昨天听说的吧,怎么变成今天的啦
不就是一个帖子里人家和你说:有人发图太多被人投诉:视觉污染,怎么到你这里,就变成有财经里的人投诉你了?
我的图片我认为只在财经里发的有点多,其它地方多吗?我又不知道了??????更何况我没有说是财经里有人投诉我呀!??
好了,不说这个,原来别人好心告诉我,争执下去,变成人家好人不是人做的了,说到底,我还是要感谢旺旺的。
本来想开开心心的,学学你,看来是东施效颦了。

聊股。各位开心!

探入低位区间,看一只靴子落地。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-8-20 11:18 发表
http://ww123.net/baby/thread-4747132-1-1.html(这个是引起误会的起点)
其实人家说的是这个帖子:http://ww123.net/baby/thread-4743478-1-1.html
-----------------------
不是说的你
...

误会解除。不好意思,谢谢你澄清。(还是关注股票)
此事到此为止。
各位继续开心。
既然不是我,我更加要张牙舞爪了。

开心的,就笑一下。

今天上午不乐观,支撑位连续击破,就看下午了,也就是五浪的拐点了,是好是坏就在下午定。
上午收盘站上2650,继续留意,时间换空间。
我估计下午会好,但是我是人不是神。(通常我的观点都比较积极,错了不要砸)拜托拜托!!

转来的:散户三字经---散户必读

牛市拼, 熊市熬, 几轮回, 方开窍。炒股票, 练技巧, 修理论, 悟绝招。
低慢吸, 高快拋, 人皆知, 谁做到?大贏家, 心态好, 重理念, 气不躁。
思暴富, 急近利, 患得失, 非英豪。踏波底, 冲浪峰, 拨云雾, 真英雄。
空亦多, 多亦空, 变角色, 露峥嵘。定纪律, 循规矩, 戒赌性, 三思行。
选组合, 细揣摩, 敢实践, 必修课。政策市, 消息多, 盲跟风, 常作魔。
讲技术, 矛盾多, 精综合, 再操作。順势为, 寻机会, 资金贵, 频做亏。
镜中物, 纸富贵, 不了结, 鸽又飞。众人醒, 我独醉, 反潮流, 走一回。
势不明, 莫盲从, 习忍功, 不被动。不敢输, 不能贏, 铲恐惧, 除贪婪。
阴极入, 莫杀空, 阳极出, 敢放空。死多死, 死空空, 出盘局, 即加盟。
上下轿, 看通道, 趋势中, 神放松。测顶底, 察秋毫, 处两极, 鸣警钟。
长短线, 信号同, 握先机, 能从容。大行情, 气如虹, 价量升, 莫言峰。
股轮涨, 水流长, 满堂红, 势易竭。防回震, 短放空, 赚短差, 再上冲。
若跳空, 量适中, 缺不补, 牛将疯。量急增, 价滞重, 处悬崖, 莫放纵。
量不增, 价虚升, 强弩末, 当警觉。齐呐喊, 创新高, 人皆醉, 我做空。
跌势定, 需冷静, 莫回首, 去进修。学人长, 补己短, 善总结, 上层楼。
大调整, 人休整, 睡大觉, 解疲劳。个股跳, 莫心动, 稍不慎, 即套牢。
上新股, 多观战, 待走稳, 莫攀高。落陷阱, 即时逃, 想反弹, 价更糟。
跌过头, 有反抽, 轻仓进, 賺就溜。打反弹, 有原則, 贏即跑, 敗即逃。
不大跌, 勿須做, 跌得深, 弹得高。反弹点, 捕捉好, 前升幅, 黃金处。
暴跌型, 看三阴, 点降型, 等大阴。控仓位, 降預期, 分步进, 逐步跑。
轻选股, 重跌幅, 乖离率, 是参数。弹结束, 全拋出, 是断腕, 也割肉。
跌势尽, 大盘稳, 无新低, 入盘整。反复打, 不再垮, 底来临, 显特征。
庄吸筹, 人气苏, 量价增, 又逢春。众个股, 忙上攻, 股评界, 仍唱空。
过数日, 盘翻紅, 再回抽, 遇支撑。似反弹, 卻逆转, 莫犹豫, 抢龙头。
漲莫喜, 跌莫忧, 设盈損, 壮志酬。年复年, 月复月, 做波段, 巧投机。
滾打爬, 变手法, 独思考, 渐成熟。上埋雷, 下丟弹, 循环转, 有钱赚。
莫忘形, 记伤疤, 慎防范, 保平安。积龟步, 行千里, 聚细流, 汇江海。
此股经, 请记清, 辛酸泪, 血写成。股中来, 股中去, 拋粗砖, 引白玉。

周末了,,转一个我认为不错的,调剂一下,意下如何,现发上来:

老公晚归,回来就好。老婆唠叨,顾家就好。孩子从小,就要教好。博士也好,卖菜也好,长大以后,心安就好。
房屋大小,能住就好。名不名牌,能穿就好。两轮四轮,能驾就好。老板不好,能忍就好。一切烦恼,能解就好
坚持执着,放下最好。人的一生,平安就好。不是有钱,一定会好。心好行好,命能改好。谁是谁非,天知就好。
修福修慧,来世更好。说这么多,明白就好。天地万物,随缘就好。很多事情,看开就好。人人都好,日日都好。
你好我好,世界更好。总而言之,知足最好。.

万科60分分时临近金叉,大盘尾盘有望企稳.

首钢巨单封板,昨天买了就好了。
没发财的命。

引用:
原帖由 lihuay 于 2010-8-20 14:54 发表
阿拉同事25元买的许继电气,赚翻了
刚也和人家说这个000400虽重组失败,今天买入有近20%的涨幅

各位我也错了,localimg=240,225]2[/localimg]

附件

转:明天的走势从15分钟macd,kdj 上可以清楚的看到连续出现底背离,所以明天下跌的可能性会缩小,回调底部已到来,明天走势可能早盘平开或高开然后做回调整理到尾盘将收红收于2648点附近可能性较大。

所以听说深发展银行要被平安收购了。这两天深发展银行加大力度的把客户揽进银行,要加大自己的筹码,昨天也给他们忽悠进去了。

最低2614,未破,反弹,向上,好!
深市开始翻红!激进的短线高手满仓,稳健技逊的短线操作者加仓。

深市已经快红20点了,沪市权重压指明显。.

引用:
原帖由 乖乖女MM 于 2010-8-24 11:16 发表
000973我也在研究,不知哪位老师帮忙分析一下。
我前面己经删掉了个股,这个股我刚才提到过。
现回答一下,此股短线。且仓位不要太重,不要轻易加仓!短期冲高,获利,走人!

周五提到的钢铁股,除首钢强劲之外,广钢,济钢本钢,韶钢都不错吧。钢铁是本周短线。
[attach]549718[/attach]

引用:
原帖由 ZYY妈妈 于 2010-8-24 13:56 发表

现在已经大师级,怎么做到的啊?佩服中......
同时感谢你的热心哦
因为回答的人用的是同一个帐户,但是思想是两个人的。
如有需要,还可以分解一下何时何地何情况产生上述事件的。

今天可能会重复昨天的故事。2614点向上了。好事。.

细心的人,就能发现近期的大盘特点就是:涨2-3天跌一跌;跌一跌,又涨。盼大盘大涨的,失望,大盘没有大涨;认为大盘要大跌的,更失望,因为大盘跌1-3天又涨了.

引用:
原帖由 萱萱妈 于 2010-8-25 14:49 发表
讨厌死了银行股,大盘涨不跟涨,跌起来跑得最快,哗啦哗啦'''可恶

实在是可恶.

受美股下跌影响,加之房产税推出消息,今日大盘低开后持续走低。昨天领涨的钢铁板块今日成为拖累指数的主力军,地产板块也出现整体下调。大盘的各项技术指标走弱,基本面上也无实质利好支撑,因此后期市场仍将持续这种弱势格局。近期管理层强调加快把保障性住房作为重大民生工程建设好,这将对水泥板块形成实质利好,投资者可在大盘调整期间逢低关注水泥板块。.

大盘参考8月12日,继续留意大盘生命线2613点位多空争夺,仔细看,2613点位多空很纠结,贴身肉搏!

普及一下知识:(人家发给我的,我觉得总结的不错,现分享)

关于强势股:

第一,盘整时间较长,开始放量启动突破;
第二,大股东背景实力强大,有明确的资产注入,有望脱胎换骨重组重生;
第三,盘子不大,大概30亿左右的流通市值;
第四,政策明显扶持的产业,且处于行情的核心地位;
第五,大盘大涨时,涨幅不大,不随潮流,大盘调整时,经常逆势拉升;
第六,是一个板块的龙头,能带动整个板块其他个股的上涨!
  .

.

引用:
原帖由 lihuay 于 2010-8-27 11:19 发表

若如此,我天天重启电脑

发新话题