81 12
发新话题
打印【有912个人次参与评价】

[大势] 2010年9月:前低后高,振荡收月阳线概率很大

.

美股高开130点,希望明天A股能学下人家!
如果明日高开,即可造好指标,放量大涨,则大盘无忧,下周主升,放量震荡,则加倍小心,下周主跌。
明天看看午后能否接近2680,朋友意见,风险自担。

另外:最近是否可以考虑关注 一下,大消费板块和亚运板块,最近的“锂“风险己太大了,另外稀土板块可关注。精选个股,挑选龙头,握好仓位,快进快出!!!

看清楚上面有字了吧,今天特意红字标了一下。昨天黑在一起了。多事也不是坏事,我就是太好事(昨天人家QQ上发给我的,我也不知来源)。
您继续吧!我闪了。

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-9-2 09:42 发表
我说的可不是这一楼,难道你真的要我给你找的5个链接全部贴出来
随你便了,网络上的东西天天传来传去,我只是把人家QQ上发给我的东西,我认为好的转出来共享,至于原创在哪里,我是没有你那个闲心去研究。
再说,你链接不链接跟我何关,你爱咋的就咋的…….

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-9-2 09:58 发表
唉,是我不好,接着共享吧,接着谈股票吧

****  以后在QQ群里说也要说转自哪个群ID,他让我吃药。

****  我也是有的放矢的“共享”,还有一点辩别能力,并不是传说中的二佰伍。.

111这个股现在太高了。很危险的。前天说卖也是落袋为安的做法。
现在有点想买亚运股了,今天看看那个东方什么玉的,一出来又涨停了。这个现在可是该板块的龙头。二个涨停又能点不敢买了。

刚有妈妈短我说黄金股的事情。
我想说一个问题,旺旺上知道我的人都知道我原来买过旺旺上推荐的恒邦股份,是一个黄金股,那是去年的事情,我的成本是最高的时候约58元左右,(好象是),后来今年五月份急需要钱用,我在45元上下割肉了,损失很惨。
但是今天我又要重说道这个股,也是听最近一些私募的朋友说起,前天就说起了,让我持有这个股,我因为深受过打击,也一直让这个在我的自选 股里留着,我看过这个股最低也就是在29-30左右,所以虽然我没有勇气再买这个股,但是有分析能力的人可以看看,这个股毕竟也是从59元掉下来的,是否可以关注一下,大家拿主意。

补充一下,我看了一下轨迹,这个股2008年5月最高是61元,最低是2008年11月份,到过16元,然后从去年这个时候算起,最高59元多,最低好象就是我说的29元。

最伤最深的痛。曾经是它。

引用:
原帖由 凭栏秋思 于 2010-9-2 11:10 发表
我就是你那时候买的,一直持有到现在,还深套着呢
如果不是老公急需要钱,(买的时候也是瞒着他的)我也打死也不会卖的,割的我血淋淋的。
最近好象它上下挺频繁的,真心的希望你能解套,不过我的见解,能解套就卖了,毕竟我看看这三年来历史高位也就是61元。.

放一张转来的图,但是在印象中好象老师放过其中一张,不管了,在放一次吧,看看有没有用。

下面这张印象中好象在贴子里看过,也不知是在旺旺上看到还是哪里,姑且多事再放一次吧。

高开11.8个点 15分钟内不补缺口 意味 全天维持强市.

不是发财的命,光在这里指导别人买。
我是8月20日左右,买入了郑煤电,成本价31.40,朋友说中期安全,持有。
结果就在32-30来回折腾,估计旺旺上也有妈妈跟我买了(短信给我的)。我看的都烦透了,在周五隔了,今天他涨停。胸不是一点点闷。
还有一个ST的股,看了都想上吊。

今天买了一个券商股,不知什么命运???

引用:
原帖由 jujin_fc 于 2010-9-6 15:08 发表
同病相怜,唉。耐不住寂寞造成的。。。。。。我的郑煤机
我都忘了,是你吧。
.

请关注:
1、新能源汽车板块;
2、大消费板块;
3、稀土板块;
4、超级网银板块;
5、有色板块;
6、三网融合板块。
7、黄金板块;
8、农业板块;
9、亚运板块。

祝大家发财!  

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-9-7 13:11 发表

没买你说的东方什么钰的,有点小后悔。但跟了恒邦,有赚了。谢谢先。

我也是摸索中,今天自己的水泥差点冲涨停了,吃饭也香了,自己开心一下。 虽然是纸上黄金,很久没有这样开心过了。.

今日敏感,不知这股票是红还是绿。
先纪念一下伟人.

早盘10.15买入了沈阳化工。.

最近研究了一下指标,看看管不管用,先也试练一下,不是荐股。再次说明。.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2010-9-9 10:03 发表
哪位妈妈有证券股?
我有。.

我告诉大家:
我是最近在看一个指标,看看灵不灵,我自己只买了1000股,也就三四天的样子,先短线看看,我自己也手忙脚乱的。
过段时间好一点,来写个日记炒股啥的,看看一年到底赚多少,亏多少,这是我昨天的想法。
我是06年开始炒股的,买的第一股就是彩虹股份,这个股让我恨的想自杀,之后没有炒过,后来09年的11月份有了一点钱了,又想炒了,介入旺旺,跟了华天酒店,还有一个什么鸟的,赚了差不多五万,把先前的彩虹亏的四万补回来 ,心思一活络,又跟了银鸽投资,保定天鹅,恒邦股份,恶梦来了,四月份因为要用钱,没办法全割了,亏了十万。
到了八月,心思又来了,觉得自己要加强学习了,花了七月份一个月的时间备考,稍懂了一点,正好碰到一个好友也是炒股能手,在网上常聊,稍感觉好一点,八月份赚了25000,看九月份能不能把亏的全部补回来,其实思前想后,股市赚的也就是自己本来的钱,天天折腾。.

引用:
原帖由 lihuay 于 2010-9-9 11:00 发表

惭愧呀,我总账还是亏呀,就没赚过钱,郁闷
老师过说,股票里赚钱的人很少的。所以我想过了,好好做这下半年的行情,最近重仓股票,天天晚上做梦,自己有股和别人有股到底心态是两样的,一个股倒着看回去,都会说持有持有,看,都翻了几个跟头了,但是在自己持有的那些日子,天天都是煎熬。
我的目标就是争取下半年把损失补回来,希望老天助我(八月份去把06年开的证券商换了一个,没想到新的证券帐户数字好的不得了,希望能有一个好的开端,请大家祝福我)。

今天买的不要急呀。
我看了前三天主力都在出货状态,今天开始又是高度控盘,跟了的别急。我会关注的。
短线股   不要怕价位高,我是10.15买的。.

引用:
原帖由 GH 于 2010-9-9 11:44 发表
哈哈, 有意思的.   全跟=全套 ?
那是好玩的照片。
没有套大家的意思。我也不是庄,只是想看看自己的那套方法行不行,万一有人跟股了,自己也判断一下,我今天只买了1000股。先试一下最近的手气,全仓还是在水泥。

.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-9-9 12:13 发表
你不是还有58进的111吗
这个股在8月26前出过货以后,就6号好象出一点,其余都是在高度控盘中,看形势还会涨,胆大好作官呀!
印象中从36元上来一路涨,真是看不懂。

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2010-9-9 12:14 发表
能说说券商股吗,比如中信,怎么老不动呀。
600030这股不要炒了,无庄控盘的股能炒吗?
换股吧。
一般一个股票很长时间换手低于0.1%,每天交易价格震荡幅度很小,且能排除被高度控盘的可能,可视为无庄。

引用:
原帖由 xingyuan 于 2010-9-9 13:16 发表

老师:麻烦帮我看下601688,套了很长时间了,
我也有。先握手一下。
目前有庄进入,我好象就是前天买的吧,看好,继续持有。

引用:
原帖由 xingyuan 于 2010-9-9 13:49 发表

那现在能补吗
我感觉刚有庄进,买点也就是这附近,庄的成本比现在高多了,应该是向上的,好象没有理由。
我是买了的,我的成本比现在还高出几分钱,我有5500股。

这个股你再看二天。

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-9-9 13:56 发表
谁能分析下 兴业银行 我老爸深套中
目前无庄中,建议换。
这个股在8月底时就应该出的。.

引用:
原帖由 QianQianMM 于 2010-9-9 14:06 发表
招行呢?
最近看银行股很难一下子起来,也是没有庄的。
我是短线炒的,长期他还是好股。地球人都知道的。

698买了的不要乱动,继续持有。
以后不能乱荐了。先看四天。
另外说一下獐子岛,刚问过朋友,今天己经可以考虑出了。(最近走的很弱),股是好股。
算我多事(从六号起减弱)

引用:
原帖由 lihuay 于 2010-9-10 10:08 发表

收到 ,虽然买的不多,也要谢谢小凡老师

现在看样子在打架。.

引用:
老师,你好!昨天买了点你说的华泰证券,低了能补点吗?
这个股我是券商股涨的那天进的,因为当初分析它从发行到现在一直下跌,有哪个券商股会亏的,基于这种心态买了,也是博自己的分析能力,但是刚从盘面来看,今天是绝对不好买的。短期不是很好。(我说的股票都是在一周之内的)
再说这个股我也没有推荐,请大家不要随意入座。.

.

今天一早出差,晚上回来。
我才发现在旺旺上推荐会不会影响主力操作??
既然推了,我会负责到底的。
目前持有的,仍然持有,没有大碍。

我从页面上看到有:lihuay 薇妈妈买过沈阳化工,我己经短你们具体事项了。
其它有买的,可短我。

各位大家好:
    目前没有买过那个“工”的请不要再加仓了。这个不是什么中长线股。但是有的,请继续持仓。
    今天一早回复了30封信息,先不写头晕脑胀,人对得上号己经不错。如果没有回复到位的,请各位哥哥姐姐弟弟妹妹谅解。
    目前持有的,还是持有,应该是盘升的,但是这两天好象在对倒,走的时候我一定要出来说的,这点请大家放心,只是发现旺旺上实在是威力太大,荐股有风险。
    不是我说马后炮,昨天短线的一只股,到今天抛也赚钱的,(我没有说)我没有想到沈阳化工会走成这样,如果给大家带来了损失,我在这里向大家说声对不起了,尽管大家都很理解我,但是还是要谢谢各位的理解。

真的能理解苹果老师的贴子,荐股回短信息太麻烦了,手都酸了。

引用:
原帖由 lihuay 于 2010-9-14 10:28 发表

献花
买的人少安毋躁,既然自己做出的选择,不管亏赚都该有心理承受能力
.

.

引用:
原帖由 lihuay 于 2010-9-15 09:50 发表
小凡老师的恒邦要涨停了
看看也不错。
我怎么这么背呀,推荐的好的我都没有买。
不好的倒是买了。
恒邦强势,庄家控盘。

只是评说,没有荐股。自负盈亏。

引用:
原帖由 lihuay 于 2010-9-15 10:06 发表

我也郁闷着手里紫金还深套,同样是黄金股,咋就命运这么不同呢
呵呵

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2010-9-15 10:18 发表
删。

引用:
原帖由 中尹妈 于 2010-9-15 10:32 发表
这个是不是横多长,竖多高啊,瞎说的。
己经到20多了。.

.

.

怎么有种感觉,明天会继续下跌,周五午盘收盘会反弹,短线可进。
错了,请不要砸蛋。

引用:
原帖由 lihuay 于 2010-9-16 10:27 发表
2016,小凡老师的确不平凡呀
你又要坏事的。
我只是在前天在短信回复的时候提到过买点,你在网上一说,股要是走不好,就不要怪我了!

昨天晚上己经说了今天会继续下跌,明天中午看能不能抢反弹。
不在页面解个股,不再荐股。
他们都说在旺旺上荐股会破坏走势的,特别是短线。 .

纸。

苶喜楼上的。

引用:
原帖由 薇妈妈 于 2010-9-16 13:12 发表

哈哈,这句话好像是前天在宁夏卫视里也听到过!
短信己收到。

81 12
发新话题