发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[分享] 草庐布衣双截棍之6------彼得兔的下午茶

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 carrie813 于 2009-11-29 20:33 发表
『材料』

奶油奶酪:227g

无盐奶油:113g

细砂糖:120g

鸡蛋:2个(分出一个蛋白刷面团实际操作下来一个蛋白刷面团还有多的,只要半个蛋白就行了)

香草精:适量

低粉:375g

泡打粉:1/2小勺

...
谢谢皇后,我也收藏了,不介意吧
一看见你们的双截棍就知道又有嗲东西好东西了,一早上来第一个就进来看看.

回复 1#carrie813 的帖子

另外杯子和盘子都很漂亮哦,蛋糕真的挺man的,下面的蛋糕体是巧克力的吗?.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-11-29 20:38 发表
我的饼干是编织成的
用茶油、玉米粉、小麦粉、纯椰子粉、鸡蛋、钙粉做成的
嗲猫猫,你的饼干做得也与众不同啊,饼干也用编织的也只有你才能够做到,厉害不是一点点哦.

回复 27#小猫宝宝 的帖子

手套真美啊,你家小猫真幸福耶.

引用:
原帖由 云323 于 2009-11-29 21:38 发表
从第一楼读起,真的,感觉就两个字:温暖!
绝对是.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-11-30 13:36 发表
恩,厨房就是个家庭娱乐场所,让家庭成员快乐了,就好啊 然后把这快乐心情和姐姐妹妹们分享,这就是幸福的滋味了.
看了很感到,嗲猫猫说得真好啊.

前两天一直在忙公司的事情,宝宝的事情,自己的事情,没有好好上来看看
一直惦记着这个贴,今天再来好好看看,又被你们姐妹俩温暖了一次,喜欢你们的作品,喜欢你们的人,喜欢你们的精神~~~~~.

回复 88#小猫宝宝 的帖子

谢谢嗲猫猫,看见下面的了,太可爱了,太美了
看了让人心情愉快
你的嗲东西太多了耶~~.

回复 117#谢家庭院 的帖子

谢谢关心
我今晚就做了匹萨,下了重料(马苏),也算是补钙吧.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-12-9 18:54 发表
谢谢你,嗲人路
这个呀,才不是兔子说的8音盒子呢
是老师送给我们家小猫猫的生日礼物
是几个夹乐谱的夹子~
很特别吧?
真的特别哦
还有那件衣服太漂亮了,我就喜欢女孩子穿这样的衣服,像小公主一样的,女孩就要有女孩的嗲嗲的样子.

回复 150#小猫宝宝 的帖子

我来了,趁儿子在老妈家发点照片,待会你去看哦,不过这次做得还不是很好看,下次再做得好看点.

回复 154#小猫宝宝 的帖子

我发在云鱼之歌了,宝宝回来了,要跟我抢电脑了。我们明天聊啊.

发新话题