发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 2009级一(五)班班贴--转录了魔盒二的MP3

男孩, A6。 庞老师来的。.

第一天就迟到了! 本来15分钟的车程,提早20分钟走, 还是迟到了。 明天还得摸索线路。
听说迟到要扣班级分的,不知今天有无特赦,对大家实在抱歉了

今天走的是外环,顾戴路,都很堵。请教大家如果走水清路或报春路会好些吗?.

晚饭后问儿子“两天的小学生感觉如何?” 答:“很开心啊“,“最开心的事?”“当然是吃午饭“  ---看来是饿的!
晚上8:00上床后,儿子滔滔不绝的说学校的事,8:30 我说可以了,明天再告诉我吧 答:“哎,今天的事留到明天讲,像看报纸一样,还有新鲜感哇,是旧闻了“----呵呵,学校的教导,活学活用啊。.

A6确定参加
昨天我们第一次留晚 回到家天都黑了 好辛苦
周末还是要多增加户外活动的.

一早就看到严爸上的新照片,孩子们生动欢快的表情就让人心情舒畅。
祝宝宝们学习开心,爸妈们工作愉快!.

“我爱我家” -祝福祖国60华诞 一年级活动

今天下午活动,孩子们演出照片。由于摄影设备技术都不到位,大家将就这看吧。
进场, 等待活动开始.

附件

未标题-1 拷贝_缩小大小.jpg (327.45 KB)

未标题-1 拷贝_缩小大小.jpg

11.

附件

22.

附件

33.

附件

44 种太阳.

附件

种太阳 领舞_缩小大小.JPG (146.96 KB)

种太阳 领舞_缩小大小.JPG

66.

附件

种太阳 伴唱伴舞_缩小大小.JPG (168.75 KB)

种太阳 伴唱伴舞_缩小大小.JPG

77.

附件

88.

附件

55.

附件

由于拍摄角度有限,女孩的照片少了些。请其他妈妈补充。
或者大家也可以观看其他班级家长的专业摄影。.

发新话题