发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

回复 2884#jinao 的帖子

哈,我突然想起一个词叫:师太(灵感来自灭绝师太,这个名字够狠 的哦).

说白领的:你才是白领呢,你们全家都是白领(我只是引用,各位白领看到了,不要和我急).

回复 2891#2000 的帖子

我完了,在给女儿mo英语单词,心里想的是pencil,  可嘴上说的却是:春暖花开(都是你名字害的)

她问我,什么是春暖花开?
我这个汗呀 .

回复 2895#windyma 的帖子

How  are  you?(怎么是你?)
How  old  are  you?(怎么老是你)
.

回复 2908#windyma 的帖子

没有太阳的春天!哪是什么春天!你在山西煤矿的黑砖窖里?暗无天日!.

检讨一下自己的行为

不灌水了,把空间留给苹果 ,潜水,路人和各位了!

回复 2918#谷子 的帖子

还有什么搞笑的英语,再发点上来,我就知道HOW   OLD   ARE   YOU.

回复 2920#一直潜水 的帖子

哈哈.

回复 2923#coco789 的帖子

回答这个问题很难,估计他不会回答的!.

回复 2938#伊妹儿妈 的帖子

挖金子呀,一大早就挖!别哭,明天还是有机会走的!.

回复 2946#ccccccm 的帖子

识事务者为俊杰,哈哈!表扬一下!.

回复 2950#小开心 的帖子

等一会儿,不过,我不知道咋邀请呀!等9点半之后短你.

回复 2953#小开心 的帖子

刚才看了一下,还是不会。.

回复 2961#zhengcycn 的帖子

还是你聪明!.

不好意思

1.大家给我发的短消息我都看了,先感谢大家对我的信任,能回答的我一般都回答了,有的可能当时比较忙也没有回答,在这里和大家说声:对不起!

2有的短消息,我实在不知道怎么回,比如一个ST的股票你问我三个月之后它会怎样?比如一个股票我的成本是5元,而你的成本是13元?比如我明明是在6元说的股票,你7元进去的(赚钱的还好一点,赔钱的我真的不知道说什么)?比如和我要种子的人(涨了还好,跌了怎么办?不想承受太多的压力生活,不要和我说,都是成年人,风险自负的话)

3好吧,我承认,我是一个自私而且有点懒的人,所以,明天开始我会尽量不回短消息!请大家见谅!

4我的技术比起各位老师来差远了,所以接下来的时间,我会用很大一部分时间来学习专业的技术!

5,还有,大家已经赚钱的股票,自己看着办走吧!(我也不知道主力会做到什么时候)当然,大家也不要说感谢我的话!在这里认识了好多朋友和各位老师,高手,对我来说,是 一件开心的事情(而且,大家一直很是宽容我在贴子里灌水)

不好意思,写了这么多,有点罗嗦!

回复 2970#云风飞扬 的帖子

.

回复 2999#伊妹儿妈 的帖子

太阳晒到屁股了!.

回复 3003#婧妈咪 的帖子

是的,发现了,你是个超级理性的人!.

回复 3007#妞妞她妈 的帖子

真的,假的?我都好长时间不做梦了,前二天,好不容易做了一个梦,醒来就忘记了!(把我给急的,后来,我就从早上想,想到晚上,还没有想起来,没办法,只好放弃,不想了).

回复 3016#妞妞她妈 的帖子

太好了,今天我什么都可以不看,工行是 一定要看的!.

回复 3022#严严老妈 的帖子

别撞了,撞晕了,一会儿开盘就不知道咋操作了,保持清醒!.

.

回复 3033#伊妹儿妈 的帖子

不会吧,我晚上也要做梦!.

开盘了,大家看好自己手上的股票,祝 大家好运.

引用:
原帖由 静媛 于 2009-4-17 09:32 发表
600870呀
把它从你的自选股里删了.

回复 3049#树懒妈妈 的帖子

把你贴子里的内容删了

回复 3057#树懒妈妈 的帖子

所有的内容都删了,用表情代替.

回复 3065#Gemma 的帖子

股市里你要放点血出来,也就是苹果的2+2=5—1=4.

回复 3137#过路人 的帖子

呵呵!假做真时真亦假,真做假时假亦真!

回复 3153#sallymom 的帖子

哈哈,我身体好着呢,只是我不大敢联想,所以就借用了红楼梦当中的二句话!.

回复 3162#一直潜水 的帖子

又听:算你狠了!听哪个吧,李宗盛的《凡人歌》.

回复 3167#一直潜水 的帖子

网上去下!.

回复 3168#Gemma 的帖子

和千千妈有的一拼,她的汤圆是在她飞机上看了个广告就进了(但愿她不要看到我说的话,要不被 砸了).

回复 3174#乐宝的妈妈 的帖子

苹果大侠,看到这句话一定在偷偷的笑了,心里想:哼,让你不相信我,走早了吧!.

哈哈,一会还会有好多人出来后悔,然后苹果就在哪笑呀,笑呀!.

现在开始排队,后悔的人跟贴哦.

回复 3190#千千妈妈 的帖子

我都忘记我前面写的东西了,你出来提醒了我一下!哈哈! .

1点之后大家走股票哦(当然错了,不要怪我哦,哈哈).

回复 3197#apple5968 的帖子

不行,你得交待出是哪位MM,要不我天天短消息轰炸你(当然其它的BBMM可以和我一起轰炸,要不我一个人的力量太小了,轰炸的时候,最好问一问苹果为什么给哪位MM开小灶,)

不过,我能猜出是哪位MM,只是我要确认一下(这种侦探工作是我的强项).

回复 3216#多多妙妙妈妈 的帖子

太好了,下一次团购风衣的时候带上你.

回复 3218#yangyunlw 的帖子

是的,也把哪个苹果开小灶的MM给Z起来

(要命了,但愿哪位MM看到的时候不要生气).

回复 3229#严严老妈 的帖子

是的,还得配上好的相机和录音笔.

回复 3234#四郎妈 的帖子

我也只有相机,不过手机上有录音的功能的!.

回复 3224#Gemma 的帖子

你的梦过的也蛮准的嘛,看来以后你要抢丑丑妈妈的饭碗了!

不过,我很少做梦,(什么时候梦想照进现实呀)我比较相信自己的感觉,是哪种跟着感觉走的人(当然,我也会做好多功课的).

回复 3238#四郎妈 的帖子

估计是个专业的潜水员(可是总得上来换一下气吧).

脑子 里有5个人的名单出来了(有的人我要确认一下 ,是不是MM).

回复 3247#于果妈妈 的帖子

不过,还是不要说了吧,哪位MM现在真的出来很少了!(好奇心会害死人的,而且我还不确定是不是哪位,正确的结果可能要到明天才能出来,晚上还得加夜班)

大家不要问我是哪位MM哦(尊重一下别人).

回复 3248#jeanwu 的帖子

被你说出来,人家去删了怎么办(谁说我们不专业,我就跟谁急)

侦探的手段是好几种方法结合起来用.

发新话题