发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

回复 2990#过路人 的帖子

大盘反正你们几位老师都说了,我就看看戏 ,是呀,红包拿到手才是真正的红包,今天准备找个短线做一把.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-18 10:16 发表

主要是她权利太大了
绝对权利啊
还不贪,不腐败,居然找不到一点毛病
我惨咯
哈哈,你们家LD上旺网吗?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-18 10:35 发表

我就是被她忽悠上来的
好了,哪就让我发挥一下想像力,你们家LD看到这段话的心情
开心,愉悦,心花怒放,晚上好菜好酒伺候......
我们家是我先生知道我一直上旺网,但是他从来不上的 ,倒是只要玩的东西目前为止我还没有发现他不会的,我的台球就是他拉我下水的

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2009-12-18 10:40 发表
估计肯定上旺旺, 明盘。 明着拍马屁。 意思1/3的资金还不够,要加。
.

回复 3329#壮壮和舟舟妈妈 的帖子

我也不怕!胆子好像越来越大了
不过,我有是低限的,可不能像5.30哪样了,现在还没有到我的低限,如果一旦到的话,我会全部走掉,一股也不留,

引用:
原帖由 littledragon 于 2009-12-18 13:40 发表
大盘是不是企稳了,
不是高手,但是昨天和今天我都没有动,没有出,也没有进
也许错了,但是我就是要练练我的心态,而且我也没有看帐户
完了,我不是让大家学我,我只是说我,自己的操作方法,走了,不误导大家了,适合自己的就是最好的

wu

以后再也不在自动存取机上存钱了

回复 3401#amybaba 的帖子

卡里的钱不是存进去的吗?难道是天上掉下来的 ,唉,倒不是有钱存哦(哪个钱不是我的,是我女儿的钱,她自己有一张单独的卡,等到她上初中这个钱就完全交给她了)
我女儿叫到现在,非要我赔她一百元(我已经赔给她了 ).

回复 3404#龙珠妈妈 的帖子

是呀,我们是15号发零用钱,表现好是2百,表现不好只有1百(前提是只能买学习用品 ).

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2009-12-20 18:21 发表
为什么你们的零用钱这么多啊, 我们每个礼拜发2块。 估计太少了,还经常忘了问我要。 偶尔想起来, 几个礼拜的一起给。
我们也是今年才给的,
虽说是给她买学习用品的,但是大多数情况下还是我给她买,只肯在6.1号的时候,小朋友才愿意请我吃点匹萨什么的,平常只肯请我吃面条

这个电影刚出来的时候,看到名字,我第一反应我还以为是三枪公司(就是哪个内衣厂家拍的呢)
我还想着,天哪,这个内衣厂家现在也进军电影了.

好长时间没有操作股票了,今天进了一个股票,准备放一个星期,然后出来.

都学习股票知识去了呀,哪我也去学习学习去.

回复 3702#牛牛他妈 的帖子

找不到好股票只能打新,这有什么看不懂的
如果单从市盈率看,这个说起来话就长了
但是我不打新的,从来不打.

回复 3754#永远的琥珀 的帖子

太好了,有盼头了,我女儿就是这个星座,哪我就等着享福吧.

引用:
原帖由 乐乐jerry妈 于 2009-12-23 14:24 发表

说说狮子座吧。。
1自尊心强,死要面子
2把人会分成二种,一种是朋友(对朋友会很好)一种是敌人(对敌人会有成见)
3运气不错,财运也很好
4狮子座重回高点的一周。遥遥领先,高枕无忧。乌云过后的纯净天空,阳光露脸。前段时间的种种担心本周均得以尘埃落定,得利不浅,否极泰来,再次获得人生的主导权,众人佩服与尊重决策,未来看好,坚定了闯出一片新领地的决心。财务中上。
太多了,等我以后有时间慢慢总结给你看,现在要看股票.

回复 3766#小小蛇妈妈 的帖子

我自己就是狮子座,当然知道了,第4个是我转的,其它的是我总结的.

回复 3770#小小蛇妈妈 的帖子

处女座正处在年末忙碌的漩涡里。日行精进,行情看涨。超级忙碌,但运势如日中天的这段日子,前途未来一片光明。事业势力版图大幅拓宽,但相对应也需要对工作与未来付出更多,难免劳心劳力,心绪不稳。求职待业、转换跑道、考虑兼职或尝试创业的人,有好消息。虽然可以做到收支相抵,但财运不如预期,小心重要支票延误或不见。身体疲惫,要加强运动。财务走高,立于不败。
PS:转贴,我对星座没有研究的,只是看闹闹的博有3到4年吧,如果真的实在太倒霉,要么去敬敬香,要么去买点避邪的手链带一带(瞎说说,因为这二样,我都信的)主要是我实在喜欢戴手链,你也可以买其他的东西的
.

回复 3790#龙珠妈妈 的帖子

呵呵,以后我也装深沉, 这样你就不知道我是什么星座了.

回复 3879#小小蛇妈妈 的帖子

不像.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-24 11:44 发表
呐,今日你们除了可以强烈要求路人公布星座外,我建议关于星座的讨论就此打住好嘛
.

最后二分钟走了点股票,明天早上接着走(因为有的还没有到我的心理价位,但愿明天早上到).

引用:
原帖由 xiaowanzid88 于 2009-12-24 15:01 发表
锻炼身体就是好!
我现在就死拿着,不做高抛,也不做波段
.

回复 3975#过路人 的帖子

都过圣诞呀,有家小朋友礼物我都没有准备好,(她也没有和我要,只要了元旦的礼物)
要不,一会儿去超市采购点吃的过过圣诞节 (天哪,我怎么老是想着吃呀 ).

回复 4000#乐乐孩子的妈妈 的帖子

me  2.

.

回复 4070#牛牛他妈 的帖子

赚钱就好,哪我选的股票没进,有一个这个星期已经20%涨好了,哪我不要恨死了,没什么的,下一次再选一个好股票就行了 .

手上全部是中线,所以不看了,(有的赚的,有的小赔,但是我一点也不怕)
股票水平没有涨,心态倒是好了不少,走了,反正目前为止是只出不进了(仓位相对而言蛮重的).

回复 4093#牛牛他妈 的帖子

我想,你买进股票总归有理由吧,比如:低价,比如基本面好,比如:技术图形漂亮,要么调整到位,还比如兼而有之,哪就买吧
我前几天也是手痒得很,所以买了点老酒喝喝
我一个股票,赚5个点没有走(觉得太少)然后跌5个点也没有走(看好它的后势,也是想练练自己的心态)就这样来回折腾,现在又赚了5个点了(重要的是大盘跌,它可能还会接着涨)

回复 4114#乐宝的妈妈 的帖子

俺也不看.

谁短消息告诉我一下,键盘乘除的符号在键盘上怎么打出来(上一次好像有一个在帖子里回过我的,我找到现在 ,没有找到
谢谢!
好了,问题解决了,好心人还是蛮多的!命苦呀,给女儿做打字员,还没有工资(我是给她在WORD上把数学的错的全部打出来,要质量考试了

回复 4164#yanyan 的帖子

星期5我们家的小不点好像2点不到就到家了
我是个不合格的MM,这个学期只接过她一次,走了,( 不要批评我 ).

回复 4182#fang_fang_stock 的帖子

我不是老股民,也不是新股民,也就入市3年左右吧,我也一直叫老师的,可是我从来没有感觉讽刺过任何一位我叫过的老师,而且以后也一直叫下去,不会叫前辈(感觉别扭
在我看来称呼可能只是代表一种尊敬,一种习惯,一种信任。。。。。。
好了,看股票去了,如有得罪,多多包涵

回复 4186#amybaba 的帖子

老师=老输
天哪,想起我曾经的同事,我老是叫他:王老师的闹(可是他股票做的很好的呀
哪有哪么多的忌讳,我是不信的
说到赌,我突然想起我以前一份工作很轻闲,上一天班,基本上半天是打 牌的,然后一个分帐会计,基本上从来不输的,让我很是佩服他(哈哈,可能是我们这些对手水平太差).

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-12-28 00:22 发表
你们打的什么?斗地主?
是的,这个打的比较多,80分我永远学不会 .

看来政策的利好就是不一样呀

没推呀,只是讨论了一下而已.

.

回复 4246#apple5968 的帖子

还得谢谢你教我的方法,我才敢大胆的加仓的
好长时间没有做到涨停的了.

回复 4265#apple5968 的帖子

俺拿出来的,就是本金在里面,被你一说,好像又该拿出来了,不过,我是每年的过年才拿出来的.

回复 4270#apple5968 的帖子

还好吧,等2010年底的时候通报
2009年学到了不少股票知识,心态也好了不少
所以,哪怕2009年2+2=5-1,但是对我来说,还是收获很大的一年.

回复 4277#小叶妈妈 的帖子

我女儿的钱,是定存的,看了看,这个利息实在少的可怜
曾经看过一个文章,说每个月定存,这样,每个月都会有一张定期的帐单到期

回复 4280#小叶妈妈 的帖子

哈哈,我们家就我一个人炒股,女儿也不准备让她炒股票(哪个钱是我留给她的创业基金)
我自己的父母,兄长,老姐,一个也不做股票.

引用:
原帖由 ERINXIAOTONG 于 2009-12-28 14:10 发表
今天涨停的“大”字开头的多?什么时候能轮到这“中”字头啊
中字头的好像一个月前预演过了呀(好像是一个月前,就是有一天大盘股死命涨的哪一天).

我怎么总是感觉我的股票要都要慢慢的走上升通道了呢,不走,坚决不走.

引用:
原帖由 bbxcly 于 2009-12-29 09:12 发表
开心一下:
看盘:《雾里看花》,
选股:《左右为难》,
下单:《风雨无阻》,
被套:《不是我不小心》
割肉出局:《其实不想走》,
上涨:《遇上你是我的缘》,
下跌:《为什么受伤的总是我?》,
利好:《 ...
以前套住的时候,我要么换股,要么止损,现在学会跌到一定的位置补仓了,而且还补的蛮好的
下单,现在就潜伏着,找没涨的股票潜伏着
上涨就做波段
下跌,如果看好这个股票,就坚决加仓
利好,我会走股票
选股,我很喜欢低价股,当然现在高价股也做,但是我最喜欢的还是低价股.

回复 4323#能能妈妈1119 的帖子

地产我是看了半个月,资金都是流出的
当然,也要看个股的
以上不构成任何操作建议,走了,今天话有点多,88.

哈哈,一边做事情,一边肩膀疼的要死,哪我也灌一下水
走了,接着做事情去.

引用:
原帖由 katy 于 2009-12-29 15:06 发表
今天把仓位腾出来了一些,满仓操作,跌下来了,都没钱补,那个感觉不好。
小开心下。
我今天也走了股票.

发新话题