发新话题
打印【有1774个人次参与评价】

[大势] 2010年4月:本月将是2010年股市的转折点

回复 1272#小牛壮壮他爸 的帖子

是呀,我也是的,一喝这个就心里发慌,头晕,以前不是这样的
现在方便面也不能吃,一吃心里也难过。.

回复 1315#乱世佳人 的帖子

发布了,去新浪上看吧.

我想问一下,是我的电脑有问题,还是兔子表情没有了?.

回复 1332#丁海洋 的帖子

是呀,怎么表情都没有了,我还以为我电脑有问题了呢!.

回复 1343#apple5968 的帖子

忘记了,忘记了,昨天说给一个股票画等腰三角形的,还没有画好呢。赶紧去画
哈哈,顺便把手上的股票全部画一下.

回复 1365#一杯茗茶 的帖子

你这个是问谁呀?估计神仙也回答不了你。
你是想问老师是吧,但是不说个股谁回答你呀?(难道你是怕别人把你的股票给抢了?!).

回复 1375#揪揪大宝 的帖子

问题是你卖给谁呀?我身边好像没有人要在5月1日看的,都说要在8月到9月份再看的.

天哪,这个大盘怎么这样的啦!一下子上来了,好玩的.

回复 1387#嘉MM 的帖子

怎么看筹码锁得很好的啦?死盯着看了5分钟,没有看出来.

回复 1398#apple5968 的帖子

希望上天,让我走点股票!没表情不好玩了吧?!.

回复 1400#xiaomaomama 的帖子

哦,明白了,如果600292昨天看的话,是不是也是筹锁锁的好?俺就问一问!
因为我看它昨天也是缩量的
好的,还是谢谢你,俺也把它放进自选股瞧一瞧,学习一下!
-----------------------------------------
看了看0826这种算筹码锁的好吗?!

回复 1416#anser 的帖子

假的吧,网上老是有人瞎说,不鸣惊人死不休
在4月3日有一个人跟我说一个股票叫:600711,还说他进去了,准备4月6日走。然后说话声音小的要命,我说我听不到,你声音大一点,回我一句:“不能声音大,这个都是卖钱的信息。”
我就回他一句:“你慢慢卖钱吧,再见。”
感觉这个人像骗子一样的,这种话也不知道说给谁听
---------------------------------
其实我就是想看一看这个人电话号码有没有换而已,好像有三年没有联系过了,骗子,就是骗子,NND的.

表情回来啦 .

回复 1438#18灰 的帖子

我也很喜欢在厨房里捣鼓,但是不喜欢洗碗.

回复 1440#littledragon 的帖子

没有 我就是喜欢哪个做的过程,如果再换房子,我家的厨房一定要比现在的大
我甚至经常对我女儿说:以后就在家附近的区政府当个公务员(离我家很近,走路10分钟)这样,我就好,天天做饭给她吃,哪怕中饭也好回家吃了
看股票去了.

回复 1460#过路人 的帖子

看到前面,我想说:我先,我先,我想去埃及
看到最后,我想说:NND,以后不给别人打工了 .

怕什么,今天哗啦啦,赌了三个股票进去.

我也从来没有看懂过,昨天想尝试看懂的,看了5分钟后放弃了 .

引用:
原帖由 littledragon 于 2010-4-16 10:46 发表
我也不用抄了,你们抄好复印一份给我。
呵呵,不会吧,最好把帐户给老师,让老师给你操作 .

回复 1484#正儿妈妈 的帖子

不乱说话了,接着学习一会儿去.

回复 1495#mine1998 的帖子

0826是不是筹码也锁的很好?俺就问一问,学习一下.

回复 1499#揪揪大宝 的帖子

把你赚的钱捐给玉树地震,哈哈,我是看你个性签名里这样写的,才帮你出主意的.

回复 1505#mine1998 的帖子

哦, 再问一个,600890是不是也是传说中的筹码锁定,因为我觉得说筹码锁定让我感觉是件很神奇的事情.

回复 1511#gmstongjie 的帖子

,发现我说错了,应该说600571的 ,这个叫筹码锁定是吧?.

回复 1516#apple5968 的帖子

是的.

回复 1524#apple5968 的帖子

呵呵,不能见钱眼开,我要把叶子换成一毛的硬币,慢慢的。走一步算一步,.

回复 1530#揪揪大宝 的帖子

所以呀,有钱还是对周围的人和家里的人好一些吧!看得见,摸得着!
不一定要捐钱才是有爱心的,也有其它的方式的

回复 1524#apple5968 的帖子

,今天赌成功了,但愿星期一能让我出来.

回复 1540#安琪宝贝 的帖子

在另外一个帖子里呢?!不过,二个明盘的,俺一个也没有的.

回复 1544#apple5968 的帖子

看到了,前面找了好长时间才找到 .

回复 1553#southwind 的帖子

月份.

回复 1562#楠老爸 的帖子

不要的,不是点一下,是否连接:然后接着点:是   就行了呀
有的软件问也不问的,直接就连上了,(我电脑里有三个股票的行情软件

收盘了,股指期货终YU来了,哦,原来就是这样呀,接着补课去

回复 1576#壮壮和舟舟妈妈 的帖子

被你一说,我又去看了看,好像有点看懂了,正在起劲的画图,却发现QQ号被人盗了

密码改好了

天哪,我所认为的最大的利好,旺旺她爸的

好吧,我承认我错了
我的目的是希望能够通过验证问答的方法来强迫所有人了解论坛的规章制度,这样我在管理上就可以方便一点.
但是实际应用下来,这样做打击了很多人发贴的积极性,却没有多少人真的学进了点东西,看来只有换另一种更温和地提示方法了.
现在我去掉了发贴问答,改在发贴按钮下面展示一些tips,让大家慢慢接受吧.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PS:还是这样好。.

回复 1601#xiaomaomama 的帖子

怎么才知道是庄家高度控盘的股票?看机构席位?还是看K线图当中的一段时间的成交量?还是不停的找各种所谓的消息来互相验证?
我认为这种股票恰恰是风险很大的股票,要技术好看得懂,还要动作快,逃起来快
而且这种股票一般都是有2倍到3倍的赚钱效应了

回复 1607#xiaomaomama 的帖子

用自己手上的股票对照F10全部看完了,居然全部是:非常集中
不过,我对这个统计抱怀疑的态度!三个月才统计一次。天知道三个月内会发生什么事情!

回复 1613#揪揪大宝 的帖子

难道你和我一样,也有失眠症 .

怕什么,我可是满仓的 ,星期5赌了二个股票,(帖子里说错了,是二个,不是三个)今天一个涨了3。5个点,一个跌了2个点
PS:当然只是我胆子比较大而已,并不是让大家学我

不看了,去玩一会儿,看一看11点半收盘怎么样。.

回复 1695#一杯茗茶 的帖子

因为你自己就是一个美丽的花儿,当然要绿叶来衬了 .

奇怪吧,俺的钢铁股居然慢慢的上来了.

晕,不好玩,还拍照了,好吧,我手上的股票全部是跌的

回复 1737#mine1998 的帖子

所以叫ST清洗 .

回复 1759#mine1998 的帖子

去实名认证一下就好握手了.

[quote]原帖由 shaomeiqing 于 2010-4-19 14:45 发表
合加很牛哦!
只有这个,前面的哪个没有的.

回复 1799#shaomeiqing 的帖子

真的假的?好想打个电话问一问的闹.

回复 1805#apple5968 的帖子

是哦,差一点忘记了期货是到3:15的(看电视也有好处的,这个时间是我听电视上说的).

回复 1818#一直潜水 的帖子

这个人就是喜欢摆噱头,还道歉
不过,一大早倒提醒过我的闹:小心今日的股市,也许会暴跌。这次估计有麻烦了。
只是我不怕死,今天还赌了个股票

发新话题