发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

引用:
原帖由 amybaba 于 2010-1-8 11:18 发表
ZF的调控往年总是像孩子开碰碰车,力度总是控制不好,打左--撞了,马上再打右--又撞了。最近好像有点经验了,比以前好多了。
碰碰车一点也不好玩,我开法开法撞好了就停在哪里了,不动了
所以现在我女儿,让我我陪她玩这个,打死我也不陪她玩,丢不起这个人

引用:
原帖由 coco789 于 2010-1-8 13:53 发表
电脑正好重启了一下,就错过了老师的贴子,没看到是啥
坚持拿住自己手上,认为是好的股票,一定会丰厚的回报
涨了不要开心,跌了不要伤心(建立在技术图形看好的基础上).

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-8 14:38 发表

想要什么?可以提一个条件,但仅局限于股市
我帮哪个MM答,股票,股票,收益越大越好
PS:不要找我算帐,我猜 人家不好意思说的这样直白,所以替3个零说一下.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-8 14:43 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6451039&ptid=4700160][/u

我这两天还在玩《明朝时代》
在看《明朝的哪些事儿》看了100年了,还没有看完.

引用:
原帖由 katy 于 2010-1-8 14:57 发表

一样一样,还说书非借不能读也,我都借人家N年了,还没看完。
我无意当中借出去一本,而且还是我最喜欢看的一本书,(才看了一半)要了二次,人家对我说:“啊,你还要呀?!我以为你是送给我的呢。”(晕死,哪是我刚买的书)
现在,我也不好意思要了,只好送给别人了
准备年前把《明朝的哪些事儿》看完,这样,以后再看到我哥家的孩子的时候就可以和她吹吹牛(这套书,本来就是我准备送给她看的,后来,我哥说不适合她看,就留着自己看了

引用:
原帖由 万宝全书 于 2010-1-8 14:58 发表
今天3200就是差一点,看你们散户怎么办
凉拌,以不变应万变 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-8 15:11 发表
最近好象做的很顺是吧?小心做电梯
这个三菱电梯还真是的,上上下下的感觉 ,怎么办啦?!我又不想折腾,可是这个电梯做的还真不爽 (虽然目前都是赚钱的)
看来,还得高抛,要么做波段.

回复 911#过路人 的帖子

这个YY是什么简写?

回复 917#yzjzp 的帖子

可能不是正式的正史(我猜的),而小孩子也正好处在是非不分的阶段(他家的孩子看正经书多!我不认识的生僻字就问她 ).

本着有问题就立即解决的精神,俺问了一下百度先生

YY网络上是意淫的简写啦,就是比喻一个人去幻想着自己本得不到的东西的意思:)~~

举例说明:

舍友B在看对面女生宿舍美女晒衣服,A就喊道:嘿哥们,又在YY呐!!.

回复 927#syli 的帖子

极品.

回复 945#过路人 的帖子

是呀,刚听到这个消息的时候,我吓了一大跳,是不是周一又要高开了?好像还有一条是股指期货的消息,不过是3个月以后的事情.

回复 967#becky妈 的帖子

天哪,伟大这个词也用出来了.

贴好星期5的数据,准备吃早饭了

看到的就看到了,没看到的拉倒

好像看到我的一个集合竟价居然涨了5个点.

回复 1000#小小蛇妈妈 的帖子

地产呀,还是反弹吧,上周地产流出合计可是-41.098亿
反正我是做好600067后,就没有做过地产.

回复 1014#littledragon 的帖子

公公,婆婆呢,要不外公外婆也可以呀!放假我会让我女儿去打羽毛球(让她消耗点精力).

回复 1029#肖肖妈 的帖子

我想下个学期让我女儿学奥数或者英语,我提一次,我女儿就和我吵一次,说不学,只好作罢 ,人家说了,只要学画画和舞蹈,其它的都不学.

回复 1037#apple5968 的帖子

灵的,在看到3222点的时候还担心和害怕来着呢,后来一想你对大盘的判断,反正高抛了,赶紧又再买点回来.

回复 1052#apple5968 的帖子

可以做同花顺的代言人了.

旺爸把哪个旺网的图标改了好像改的还蛮好看的.

回复 1122#apple5968 的帖子

这个股票一直在我的自选股里,但是我没有跟过,好,响应你的号召,平反(可是用什么平呀?要不用面盆代替,敲二下意思一下好不好)

回复 1135#apple5968 的帖子

以后的楼价的差价将以贫富区域差距而定。
我一直相信这句话的

回复 1180#牛牛他妈 的帖子

证券市场没有如果,如果有的话,000612我最早2元多进的,如果拿到现在,我要赚多少?! ,可事实是在15不到的时候就走了.

回复 1184#piano 的帖子

是呀,还好,不过,这二个月我是电梯上上下下的做,看来还得做波段呀,(找好波动区间)要不这个电梯也不爽(虽然这个电梯做的还是赚钱的,做到这个月底,看看收成吧
如果收成不好,还是做波段 ,不过,有时会很矛盾,波段做不好,还不如死拿着.

回复 1188#乐宝的妈妈 的帖子

好呀,昨天有人和我说,今天大盘跌20到30个点,还真准呀(原因是:回补缺口) ,天哪,今天就我一个人在这说,我也潜水去.

引用:
原帖由 蓝箭 于 2010-1-12 11:17 发表
huihui:教我们怎样做波段!
不会讲,这个好像要找到波动区间的,最好刚开始做的时候,做自己认识的股票,我以前老是拿600300做波段。现在为了练心态,基本不做波段了
而且做波段要会一些简单的技术的,这样,才不会太害怕主力的洗盘。

回复 1197#蓝箭 的帖子

天哪,真不会讲,这个要看的,看成交密集区的股价,(这样到一个高点先要出来,还要看是不是第一次过新高)还要看成交量是不是温和放大还是突然放量,还要看日线,还要看周线,(要看M5和M3的均线)。有时还要开看MACD的开口和KDJ的具体值等等(反正把你会的技术,全部用上)
完了,不讲了。走了,不敢班门弄斧了 ,俺自己还在学习当中呢。。。。。。。

回复 1207#apple5968 的帖子

我赶紧去看一看,我说了什么。其实我没有敢说,你在帖子里说有色要起来了,然后我就补了一下仓位,好像还不错
有色不是涨了嘛,LS为什么说没有起来呀
天,旺爸把:灰机又变成小姑娘了,只是把卡通的有翅膀的小姑娘变成了真人的小姑娘,我怎么感觉小姑娘在说:“股票,涨停吧,快点涨停吧,涨停了,就过来拿糖吃吧。”

NND帐户里居然一个涨停板都没有,大盘都涨了这么多了.

哈哈,股票都当遗产了呀,留给女儿和儿子!我是会尽量不让我女儿做股票的
以前我总是认为股票就是投机倒把
现在认为:要想把股票真正做好,是要死好多脑细胞的 ,有这个精力,做点实业不是蛮好的嘛(当然专业的投资人除外)

银行类今天流出

银行类  -12.133亿。.

回复 1307#apple5968 的帖子

刚听到别人在说:好的心态比技术更有用(完了,说不定到6元,我又不想走了
软件这么好呀,哪我也去问一问别人用的什么收费软件 ,好像我身边没有人用收费的软件(也有可能,人家用了,我不知道 ).

大盘跌,是不是该ST的股票要涨了呢?.

跌嘛就跌来,哭什么呀?!淡定,淡定

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-13 09:33 发表
该涨还是涨
.

回复 1341#BENNYMM 的帖子

刚开始1个,现在6个了(一共19个股票)

回复 1359#xiexiaobei 的帖子

是呀,自选股已经有11股红了.

今天可以打新股的。这个证券公司一天最少3个信息,天知道我不打新股的!(这样天天发,说不定哪天我会去打一下玩一玩,目前为止没有打过)
资金18号解冻
新股:
002344.

回复 1429#make妈妈 的帖子

厉害的,不过,赵同学蛮漂亮的,眼睛蛮大的,我以前不喜欢她,(特别是《还珠格格》的时候,我恨死她了,好好的成语给解的乱78糟的)总觉得她眼睛太大了 ,现在看顺眼了 ,发现蛮好看的。

引用:
原帖由 windyma 于 2010-1-13 11:40 发表
海螺姑娘?哈哈,越猜越歪了
海螺衬衫,田螺姑娘!好像还有个股票叫:海螺水泥.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-13 13:52 发表
关电脑出门了,指数短期估计见3150点后反身,输赢各有天命吧
你今天是开心来,大盘跌这么多,好像你手上的股票基本上都是涨的嘛
动漫涨了,车子也涨了,(哈哈,悍马是不是轮胎钱赚回来了)

回复 1522#wudear 的帖子

哈哈,哪让路人重新发个种子.

要收盘了,下班了 ,这个鬼天气冷死了.

引用:
原帖由 lili_8899 于 2010-1-13 15:00 发表
我听话的,明天买。
呵呵,你要哪个板块的,我明天卖给你,公共交通板块,电子板块,ST板块我都有的

哪不就是电子板块嘛,主力资金一直流进的
PS:好像有人问过我,资金流进流出在哪看,电视上不就有吗?第一财经,还有门户网站上也有的,估计收费的软件上也能在盘中看到吧。这个天,要命了,冷死了,赶紧去晒太阳

引用:
原帖由 lili_8899 于 2010-1-13 15:44 发表

就公共交通吧,这版块我喜欢!
可是这个股票我一股赚了1.3元了,你还要呀 (是我电梯一路坐上来的,现在想来这个电梯还是值得的
完了,这个票子不是我选的,是苹果老师选的

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2010-1-13 15:39 发表
哈哈,献花18朵。  要发。发。发了!
老中医,好像最多也就10朵,肯定有人和你一起献花了 说起花,我家的真花好像也要被我养死了(水培的) .

银行今天资金流出 -35.451亿

.

发新话题