发新话题
打印【有662个人次参与评价】

[大势] 6月1日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

回复 744#apple5968 的帖子

.

回复 752#LUCK 的帖子

你晃吧,看你晃累了还晃不晃.

回复 760#LUCK 的帖子

回复 761#杨小兔的妈妈 的帖子

这个MM好像喜欢半夜挂单的吧。.

好好教好吧,俺生于50年代。
为什么非要说年纪了,装一装不可以呀
我走了,和你们有代沟.

回复 779#LUCK 的帖子

不带这样挤兑人的
别拦我,让我走,我明天再来.

回复 797#远影 的帖子

他是岳不群
要命了,我要被他拍死了。.

回复 803#提琴王子 的帖子

一老太太有什么好看的
步履蹒跚!

回复 817#snake0830 的帖子

房子总体趋势一定是涨的,用脚指头都能想得到!.

回复 819#LUCK 的帖子

扎劲来!
侬先发一张,我就发一张我---老太太的照片给你看一看。
嗯哼!.

看来明星不能出场呀,LS的同学们,苹果老师不是说解个股有时间短消息解的嘛,咋都在贴子里问了?.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-5-31 15:21 发表
花收到,谢谢,今天其实应该放假,上啥班拉,股市又不开,无聊死了我....
嘿嘿,我曾经有一段时间就是的,不开盘无聊的要命,不知道做什么好。
最好天天有4个小时让我做股票
好在,现在慢慢的恢复正常.

回复 853#千千妈妈 的帖子

哈哈,该看总归看的!
你这叫此地无银三百两.

回复 857#千千妈妈 的帖子

我也有哦,是个老太太送给我的,只是现在不知道哪去了
开盘了,看股票了.

回复 883#apple5968 的帖子

跟你学的,耐心好!.

回复 916#paysiy 的帖子

你是不是以前有煤气化的哪个人.

回复 921#paysiy 的帖子

呵呵,发现你的身材蛮好的嘛,S形的.

回复 923#paysiy 的帖子

太粗暴了! .

回复 926#ccccccm 的帖子

留在这里玩一玩嘛,闪到哪里去呀!.

回复 923#paysiy 的帖子

看了好几遍,发现蛮好玩的,被踩的哪个:自强不息
踩的哪个:越战越勇 一边踩一边说:我让你再爬起来,踩死你,踩死你.

600538疯了呀.

回复 946#apple5968 的帖子

以后跟党走,听党话 .

.。。

引用:
原帖由 蕙妍老爸 于 2009-6-4 14:10 发表
那个人是我
对,你也有,当天还涨停了呢.

回复 992#千千妈妈 的帖子

涨停走.

回复 999#千千妈妈 的帖子

好来,低调一点!
好多人都是赔钱的
你在这暴富
当心每个人心里都想打你一顿 .

千千妈妈是赤脚大仙.

回复 1010#千千妈妈 的帖子

找个尺去量一下,横多长,竖多长,然后比一比,就知道了.

回复 1025#千千妈妈 的帖子

再写一写,可以写个论文了
我是看着你改了三次的.

回复 1037#一直潜水 的帖子

反思去,面壁去!好像我灌了点水 .

回复 95#千千妈妈 的帖子

被.

回复 96#千千妈妈 的帖子

年纪大了,老态龙钟的老太哪能和你们早上8,9点钟的太阳比[em11.

回复 1068#一直潜水 的帖子

干嘛呀!这个贴子已经不好玩了,你们还在这打赌
抗议.

回复 1070#一直潜水 的帖子

是你们逼我说的哦,都去潜水做什么呀?
练功?
葵花宝典?还是降龙十八掌?

回复 1088#sallymom 的帖子

出来灌水呀,哪个罗京咋走了?太让人吃惊了.

回复 1094#零零零 的帖子

不是呀,刘的老公是王宁.

回复 1093#sallymom 的帖子

没呀,新闻联播的播音员呀!
开盘了.

回复 1214#一直潜水 的帖子

没事,我也喝的,现在身体已经有抵抗了!
百毒不侵.

回复 1232#sallymom 的帖子

你厉害的.

回复 1236#sallymom 的帖子

我可不敢这样!

晕,我还成反面教材了

不玩了,罗京的讯息让我难过到现在

回复 1245#haiziba 的帖子

是的.

回复 1255#一直潜水 的帖子

ZSY说;我涨嘛,他们说大象跳舞
我不涨,他们说我不作为
唉,做老大也很难的呀
搞的我现在左右不是.

回复 1263#千千妈妈 的帖子

我不在江湖,可是江湖上一直有我的传说.

.

回复 1285#嘟嘟妈妈1 的帖子

没有
好,现在开始做没头脑不高兴.

回复 1303#嘟嘟妈妈1 的帖子

晚上上来找不到家了,水太多,然后摔个大跟头!
尔等一边窃笑,一边暗想,让你再一个人偷偷的买股票,走了,好了,上来说了
难好,现在遭报应了

PS;我的内心也蛮哪个的哦,自责中。。。.

回复 1308#解语 的帖子

这个票走早了,还要涨的.

回复 1336#妞妞她妈 的帖子

天哪,这个医生是好哦,还不收费.

发新话题