发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 去过云南的妈妈,能建议一下去哪里玩比较好吗?

哈哈25-30就去玩了。等我回来得PP噢。.

云南还是很冷的,特别是晚上,而且房间里没有空调的,中午很暖和,那里的太阳实在厉害,去的人一定要带好防晒霜,玉龙雪山不错我爬到最高峰呢,很有成就感感觉还是丽江好,估计以后还会专门去丽江一次。

附件

洱海

长在石头里的树

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-1-1 21:00 发表

照片呢??咱还不上??
照片来了,对了别忘了带伞那里气候变化很大。.

附件

玉龙山的水

最高的山顶

新的照片

又找到两张不错的。

附件

我啊,买了一个镯子、老公请了个貔鼽、买了两个大茶盘就是要放3年以上才能吃的浦洱茶放在家里一个是镇宅一个是引财哈哈、还买了自己吃的三七茶和浦洱茶、还有精油、花那个花就是又好又便宜啊!还有一些零碎的小东西送人的,哈哈!.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2006-1-10 08:26 发表
照片好大呀,可惜我们没去丽江那条线,我们留待儿子大点5.6月份去,据说那时侯是最漂亮的,梦幻的草原和杜鹃,向往的梅里雪山。
最后谢谢JUAN筒子帮忙机票的事。
我没帮什么忙呀,又没买成,只不过是举手之劳而已,我还觉得不太好呢?没帮你什么忙。.

发新话题