发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-13 10:38 发表
换啥?.

喜欢猜谜.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-13 11:24 发表
大盘指数在下午开盘半个小时会有买点
我还是半仓,不敢盲目加仓,只是换仓
紧跟.

引用:
原帖由 紫晶妈妈 于 2009-4-13 11:41 发表
huihui0409:你是我们学习的典范呢,会看盘,时刻紧跟大盘的步伐,羡慕的,可我是个菜鸟,上次收到你的种子,今天跑了,赚钱了,谢谢
嘴上说说好像还不够啊,要不再吃吃饭啊,喝喝茶啊,顺手么再弄一只牛骨,侬讲呢.

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2009-4-13 11:48 发表
严重同意
讲了道迈好听,HUIHUI拔侬牛骨辰光,侬倒是一个人偷偷《严重同意》,哈哈。.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2009-4-13 11:52 发表
9494,上次买了过老师的933小赚一笔,这个好像是老师公布出来的,俺就捡了 ,大家还是不要再跟在老师后面要种子了,要不然又要爬高楼了,有好种子时机成熟老师自然会给大家的,在这个板块也有两年多了,对各位 ...
这个是100%同意的.

回复 278#小米吉姆 的帖子

看来我要去做近视眼手术了,唰,拉一刀,嘿嘿,接下来,米就来了,应该是个算格。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-13 13:33 发表
估计80%都是男的吧,这种场合我是要害怕的(没有出息,我胆子小,不行,还好没有去!去的话冷场就不好了,一二个人还好应付,这么多人我害怕的,再说,人家都很有钱的,我过去会没有自信的)
茫搭一力,一座,哈哈,其他人才没自信了,头才低下来了.

回复 452#huihui0409 的帖子

谢谢再谢谢.

回复 491#huihui0409 的帖子

嘿嘿,高,能做演员了.

灰灰的300厉害.

回复 546#文明碎片 的帖子

啊,又来一个,又要急死了.

回复 2105#huihui0409 的帖子

万宝路有佤?.

引用:
原帖由 zhuzhu宝贝 于 2009-4-16 13:26 发表
TG真不错
huihui的pp真厉害!.

000931,大家帮忙看看,我蛮看好的.

回复 3417#一直潜水 的帖子

厉害.

引用:
原帖由 咕咕妈 于 2009-4-19 22:02 发表
有人来捣乱?
好象是的,可恶啊.

发新话题