190 1234
发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

过老师下午大盘怎么样.

高速高速快点起来.

今天估计没戏了.

怎么跌这么凶啊.

怎么办怎么办.

在呢,不敢看了.

老师都清仓了啊.

难道要全部跌停啊.

大家抛没啊.

全跌停算了.

怎么会突然这样啊,是谁在捣乱啊.

想当年,天天跌停.

老师们都去研究了.

现在倒上去点了.

算收盘了伐,空军来袭啊.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-26 14:59 发表
大盘现在是顶部岛型+看跌三只乌鸦。
三只乌鸦?什么意思,还要跌三天?.

明天大红灯笼高高挂,.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2009-2-26 15:08 发表
所谓的顶部三只乌鸦由三只阴线构成,三日的收盘价都向下跌,如果在上升趋势的中后期,或股价已处于相对较高的水平时,三只乌鸦为典型的见顶回落K线组合。其技术特征:1、连续出现三只阴线;2、每日收盘价都向下跌;3 ...
哦,那明天要先抛一下.

老师说说现在的开盘.

现在要抛吗?还是再看看再抛.

好象大盘上去点了.

抛早了好象.

我抛光了,好心痛.

哦,忘记了,还有个1727没跑,算了,放着,光了也没劲.

过两年也要开始为读小学操心了.

大家都去平安保险公司退保,什么情况?和股票有关吗.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-27 11:35 发表
今日下跌基本告一段落了,下午会有更多的好抛点。
大盘的左半边的"M"头形态基本够成了,之后就是做右半边的了。
看样子2060目前还是有短期支撑的,但右半边做出来后,是否还能撑住,有待验证
老师你说我的1727是留着还是抛啊,算了,也抛了算了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-27 12:24 发表
今天看一天最好了,不用胡乱害怕,也不用乱动,个股下午或下周一\二将发生分化.

下周1\2再动.

当心两面挨耳光
已经抛光了,呵呵.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-27 12:24 发表
今天看一天最好了,不用胡乱害怕,也不用乱动,个股下午或下周一\二将发生分化.

下周1\2再动.

当心两面挨耳光
那我要不要把高速再买回来呀.

引用:
原帖由 金BB 于 2009-2-27 12:52 发表
你是多少进的
高速吗?4.89进的.

引用:
原帖由 金BB 于 2009-2-27 13:02 发表

1我是讲1727
8.04.

苹果老师来说说下午怎么办?我又想买了.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-2-27 13:32 发表
这里也冷清了一点儿了
都抛了,没啥好说了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-27 13:54 发表
把你盈利的、今日清仓的PP挂跌停板,少量买点回来,但这是赌博哦,我不能包输赢的哦。
暂时还没有赢利的。把高速或1727挂跌停版?那么恐怖啊.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-27 14:08 发表
我发现到现在还有很多人不理解为什么要割,为什么在趋势刚刚开始不好的时候一定要出来。
两个目的:
第一,因为,在下跌初期,还是有很多后知后觉的人,他们手里的PP还是有相当盈利的,就看谁出的快了,当你看到只 ...
算了,不折腾了,等待下次老师一喊:可以进场了再说.

估计有很多要跌停了吧.

我记得昨天谁解释的那个三只乌鸦,说每天收盘差不多就是一天的最低点,今天估计又是差不多这样了.

老师们,结束了,等一下总结一下哦.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-2-27 15:02 发表
一天没动。
真冷静啊,我一上班就坐不住了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-27 15:52 发表
大户、中户、散户在抛,说明还是有盈利的群体存在,到都是亏损的,就不会如此了。
现在开始往下数创新的低点,从2月24日数起,第四个不创新低,反弹就有希望,可惜第四个继续创新低,就看第7、8是否再创新低了,如果 ...
听老师的,说可以进了再进,现在太危险了,几乎都抛了,省心了.

190 1234
发新话题