发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 凑人数结束:米高和ROCES滑轮鞋

回复 #59 大头儿子的妈妈 的帖子

不知道1号方案,教练在中山公园那有没有教课点,能不能把各个教课点的地址和时间公布一下,方便做选择.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2006-10-23 11:28 发表
10.29上午10:00大家一起去吧!我已经和老板(弄了半天,丁丁和POPO是一起的)说定了!现在最好大家把要的鞋子的尺寸及颜色都更一下帖,POPO会看的,她可以准备两种牌子让我们选择!
地址:中山公园玫瑰坊步行街底2层(SP ...
,辛苦了。周日尽量抽空去看看。.

回复 #1 大头儿子的妈妈 的帖子

不好意思,本来打算周日和大家一起去的,可是现在临时有事,我周六去行不行.

回复 #130 popo 的帖子

好,周六来找你.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2006-10-6 10:04 发表
挨批评了.因为从来没有组织过团购,请斑主原凉!!!
现在发布最新进展:

时间:2006.10.29.上午10:00或10.28.上午10:00以后
地点:   玫瑰坊商业街底楼sport one米高轮滑专卖  (地铁2号线中山公园站近3号出口) ...
大头儿子的妈妈,前天我看过还有我的名字的,怎么你更新过倒没有我的名字了.

回复 #152 大头儿子的妈妈 的帖子

.

回复 #168 胖儿子瘦爸爸 的帖子

大概我是第二个,我买的是一套:roces鞋一双,加护具一套,头盔一个。总共是690+120+198,然后总价打七折。儿子在家里练了一会,会站立和慢滑了,很开心。.

引用:
原帖由 蹑风 于 2006-10-28 22:16 发表
临时决定下午去的,虽然等了许久,总算买好了:FLASH 1.0和ROCES包,打好折720元。
非常感谢热心的LZ和欧文MUM,
,我也想给大头儿子妈妈评分,可是不知道怎么评,能指导一下吗.

发新话题