发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 小学网站上说得“美丽的花园型欧式新校舍将落成竣工”

回复 7#骁宝宝 的帖子

昨天有几个家长送好孩子特地跑去看了下,说已经在造了,里面的人说明年9月能进新学校了.

回复 10#lbrcstc 的帖子

现在拆为平地当然找不到,你不是说到静安读了吗?.

回复 13#lbrcstc 的帖子

引用:
原帖由 lbrcstc 于 2009-9-27 10:19 发表
谢谢,想去静安,可对户口年限由要求,成本也更高;浦东的学校不是好,就是人太多了!
是同一人吗.

回复 12#快乐的小肥阳 的帖子

早就搬了,车二现在改为世博办公室了..

回复 17#lbrcstc 的帖子

没有,,因为我回复了你的贴子,你又回复了我的贴子,所以记的牢,没事,有事尽管问..

回复 16#快乐的小肥阳 的帖子

比起你们学校少多了 .

回复 18#lbrcstc 的帖子

别听他瞎说,我们开家长会的时候,校长对我们说学习上教给老师就可以了,外面上的锻炼身体可以了.(低年级).

回复 21#快乐的小肥阳 的帖子

想进我们学校的请进,不想来的别道听途说..

回复 22#lbrcstc 的帖子

小升初择校的外面肯定要补的,现在学校3.30分放学,没有任何收费兴趣班,有一些免费的提高班,(老师指定的).

回复 25#lbrcstc 的帖子

立达是黄埔最好私立中学,大同初级是公立的,没法比,进大同高中比例肯定是前者高.(学费也不一样),我不是告诉过你大同初级有一个重点班可以直升大同高中的名额,(老师开家长会时说的).

回复 29#快乐的小肥阳 的帖子

黄外周边学校都是好学校,用不着扩招吧.一个徽三,一个蓬二,你说扩招哪个?

回复 31#lbrcstc 的帖子

户口问题我也不清楚,我是托人进的,朋友的孩子是黄外毕业后进了浦外中学,考上时是私立的,现在改为公立了,所以我就决定这所学校,女儿现在的英语学的也不错..

回复 34#快乐的小肥阳 的帖子

当初没想太多,只是我们要上小一,朋友女儿这年毕业考进了浦外,觉的学校还可以,万一考不进好的初中有大同初级保底也不错,.

回复 36#快乐的小肥阳 的帖子

黄埔区没有私立的小学,附近公办的教学都差不多,要想进立达和明珠到四五年级肯定要在外培训的,那时孩子大了给点压力也没什么,相信自己的孩子潜力大着呢..

回复 43#快乐的小肥阳 的帖子

卢弯区有个私立永昌听说不错,去考考看.可能会满足你的要求,若考不上就选离家最近的公办,黄埔公办真的差不多,孩子的睡眠也很重要..

回复 47#小小玥玥 的帖子

数学听算和5分钟100道(练段时间后改80道)比较难,主要是速度,女儿哭掉很多泪水..

回复 50#blue_wind 的帖子

二年级还有进位退位,加减乘除,二位,三位都有,很搞的,给她看时间火气都上来了,时间来不急擦掉重做,虽然一.二年级苦一点,现在三年级做万位数反而觉的轻松了,先苦后甜还是有点效果的..

回复 52#blue_wind 的帖子

你们现在几年级?.

引用:
原帖由 blue_wind 于 2009-9-30 10:15 发表
我们暑假里做两位数进位退位加减,整整欲一个月,是欲哭无泪.好多张卷子都做了4-5遍!
今年暑假我是把秒表给她自己记时自己检查,效果比我好,基本在5分中里完成,错1到2题..

回复 55#blue_wind 的帖子

乘法比加.减,简单,容易做.混合运算后又难了..

回复 57#blue_wind 的帖子

三年级,不是很多,语文就是预习和默写,但测验很难,数学卷子一张,英语最多,中译英有点难度.外面上奥数,素描,弹琵琶.你们呢?.

回复 61#blue_wind 的帖子

我们也是二年级上思维训练,对解应用题有帮助,学校附加题也能做出,也有一点不好,有时学校里简单的应用题,她会做的复杂花反而错。不过对以后学习还是好处多。.

回复 63#blue_wind 的帖子

我们胆小没报名参加,不过等他们比赛好拿到卷子再看确实会做,说不定还能得奖..

回复 67#blue_wind 的帖子

是的,每年都有一次数学,英语竞赛。.

引用:
原帖由 blue_wind 于 2009-10-11 21:55 发表
呵呵,你们参加吗?三年级的难度比二年级高很多吗?
有的参加,有的没参加,一年级时英语得过三等奖,呵呵,我对她要求不高,(因为年龄在班中算小的)要求她能对学习感兴趣就可以了,三年级我也没觉得很难,主要一,二年级时养成了好习惯,基本是自己复习,预习,所以她的教科书我也不大看的,只有她的错题我会教她让她搞懂为止..

回复 74#小马拉车 的帖子

学校英语节的比赛,内容我也忘了,是做卷子,全班都做的..

回复 79#lisa0008 的帖子

今年听我们学校一个家长说她孙女考进大同高中,大同初中考进大同高中的也很多,现在大同初级的老师都是大同高中的老师培训,所以教学质量比以前好很多,.

回复77楼

我们喜欢看文学类的小说,不喜欢看科普类,有时老师的评语是写的太罗嗦,我给她买了二年级的看图写话,先读给她听,好词好句归纳,分析用在句中的好处,然后有空就拿出来看看,自己掌握技巧。基本20分的看图写话扣3分,就这水平。.

引用:
原帖由 lisa0008 于 2009-10-12 22:42 发表
我们也不喜欢写作文。上周末语文作业有老师要求的重写作文“我的趣事”。结果整个周日都在问家里人“我有什么趣事呀?”,他自己定的标准是要让老师看了笑的才算趣事,还想要到网上搜一搜别人都有什么趣事。搞得我的 ...
我们还没写这篇,写的是“童年的朋友”,没有重写她很开心,进度比你们慢。这学期你们还写过哪些作文。.

引用:
原帖由 lisa0008 于 2009-10-13 10:11 发表

又一个好消息!我整天担心他吃不饱!回来还跟我说阿姨给他盛的汤太少,不够喝!
我们说现在的盒饭不好吃,以前食堂烧的好吃,回家饿死了吵着要吃很多东西..

回复 88#lisa0008 的帖子

我们在写之前也总说没灵感,折腾一会,看会作文书上的范文再写..

回复 91#blue_wind 的帖子

我在读的时候把关于描写好的句子,比喻好的句子会重复读几遍,问她记住了吗,她说记住了 ,就接着读下去,读完再叫她把重点的说一遍,我们也很懒的只肯看,不肯写的..

引用:
原帖由 骁宝宝 于 2009-12-10 11:24 发表

请问具体地址知道吗? 我本来以为是去年他们上课的地方, 就是耀江旁边的那块, 现在正在造. 不过看着他们造的样子, 怎么象住宅楼呀? 老公说那是耀江的三期.

迷茫ING....  有谁知道造在哪了吗?
我们班的家长今天又去看过了,保安说地下车库都造好了,上面造房子像搭积木一样很快的,还是说明年9月能进去上课。(我是比较懒得,怕冷没去。呵呵).

回复 117#xmsh 的帖子

不好意思我没去看过,是其他家长去过后跟我说的。你可以问问那边的保安,他们比较清楚具体地方。.

发新话题