发新话题
打印【有908个人次参与评价】

[饮食] 糖糖小铺(P68海鲜炒饭,手撕包菜,茶树菇烧肉)

本主题被作者加入到个人文集中
请问糖糖 虾皮洗净 哪能洗的 想淘迷一样吗.

回复 1555#飞翔的牛奶糖 的帖子

好办法 芝麻烘几度 多少时间 这样做不用抄 方便很多.

回复 1572#飞翔的牛奶糖 的帖子

亲爱的糖糖 鱼米之乡在哪里 告诉我 还有什么好地方 告诉我.

回复 1581#飞翔的牛奶糖 的帖子

哇 好多好多芝麻啊 芝麻我喜欢的 我也想做点 就是么时间 休息天再做.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-5-27 12:08 发表
带鱼妹妹

你田林混得不熟啊

在田林十村的菜场里
本来还想问田林十村在哪 被你一说 就缩回去了 我刚搬田林不久啊.

回复 1598#养鱼儿 的帖子

这不是在慢慢熟悉么 在糖糖的带领下很快就能熟悉的 我只想知道卖好东西的地方 其他不管.

我吃的都快消化了 你去啃两个月饼.

忙完拉 准备吃饭前先来逛圈 糖糖 面粉是跑食品一店买的吗 这附近我只能买到风筝面包粉.

回复 1664#飞翔的牛奶糖 的帖子

能理解的 天热啊 鱼米之乡去过了 原来就是我一直买菜的地方 这个菜场特别大 蔬菜特多 人也多 不过蔬菜不好吃 我就买点黄瓜 土豆什么的比较硬的菜 绿叶菜没啥米道 哦楼下的水产不错的 肉也不错.

学法语 今天人气不足 都去亲子活动了吗.

.

蛋塔.

糖糖 小天使蛋糕要用多少小天使模啊 蛋挞偶也稀饭滴
.

回复 1730#飞翔的牛奶糖 的帖子

聪明的 正好利用蛋清 但是要买很多啊.

回复 1731#飞翔的牛奶糖 的帖子

挞水可以冷藏的 想吃的时候随时做.

回复 1734#飞翔的牛奶糖 的帖子

我还以为是单个的 小天使蛋糕给你打100分.

回复 1735#飞翔的牛奶糖 的帖子

原来还有糖糖不晓得的 冷藏挞水 蛋挞就不用一下烤了 想吃就烤 方便来.

回复 1828#飞翔的牛奶糖 的帖子

哇 金黄色的 糖糖 我也要做这个.

回复 1777#飞翔的牛奶糖 的帖子

.糖糖 红豆是不是赤豆啊.

还有啊 糖糖那个紫色盘子是陶瓷的吗 好漂亮啊.

糖糖 赤豆糕是糯米做的吗 我要学.

回复 1928#飞翔的牛奶糖 的帖子

糖糖 这是啥东东.

回复 1991#养鱼儿 的帖子

算我一个.

我爱馄饨 一百年不变.

回复 2062#飞翔的牛奶糖 的帖子

这个我学着做 用绿豆吧 我家绿豆泛滥了.

回复 2081#养鱼儿 的帖子

.

回复 2086#飞翔的牛奶糖 的帖子

没油.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-6-11 14:07 发表
绿豆泛滥呀
做绿豆芽
我还没买豆子呢,一会就去买
发过的 看.

附件

回复 2099#luer 的帖子

毛巾啊 用那个大毛巾 白天塞橱柜里(实在想不出家里哪里是暗的) 晚上拿出来透气.

回复 2103#kjxbb 的帖子

那是因为豆芽没地方扎根 你在豆芽下面铺层厚厚的纱布 纱布上沾水 豆放纱布上 篮子放脸盆里 水加到刚触到纱布刚刚好.

.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-6-12 16:42 发表
是吧,这样打发蛋白方法很好吧

蛋白打发了好,对做好蛋糕起了很大作用的

用玉米油比用黄油健康多了

等你做得多了,就可以自己摸透配料和过程,这样就可以加加减减了
糖糖 黄油不健康吗 轻乳酪蛋糕里的奶油奶酪给你这么一分解 哈哈以后就不用买奶油奶酪了 你知道一个椭圆的乳酪蛋糕多少银子吗 32元 我昨天在面包房里看的 吓我一跳 噶具啊.

回复 2141#飞翔的牛奶糖 的帖子

君之的方子我也抄下了 他的方子很不错 操作性强 而且写得详细
问下糖糖 北海道戚风蛋糕你自己吃的吗 我做了曲奇后 一点都没碰 感觉那是一堆黄油.

回复 2152#飞翔的牛奶糖 的帖子

糖糖 你的巧克力蛋糕卷方子真的很好 我昨天晚上做的 很好吃哦 谢谢.

接下来我要模仿你的豆沙圆子了 .
巧克力星冰乐是啥呀.

.

糖糖 多休息休息 这么热的天 点心做了也吃不进 我有两星期没做点心了吧 好象是的.

回复 2373#飞翔的牛奶糖 的帖子

全肉的 鲜的 跟外头的锅贴没啥两样 吃口肯定强一百倍  不过我总喜欢混点蔬菜在里面.

回复 2375#飞翔的牛奶糖 的帖子

哈哈 是真的 不仔细还看不出来  胡萝卜营养好的.

糖糖也买面包机拉 虽然效率没双手高 但是解放劳动力已经很满意了.

回复 2527#飞翔的牛奶糖 的帖子

告诉你 在十村菜场里能买到南汇桃子 货真价实.

回复 2529#飞翔的牛奶糖 的帖子

是啊是啊 最近吃桃子真是过瘾啊.

松饼机是什么东东啊.

回复 2553#飞翔的牛奶糖 的帖子

哇 好久不见猪肚 糖糖 你怎么把它弄熟大 这个很难弄的.

回复 2562#小臭臭妈咪 的帖子

我投降.

明天我做糯米糍饭 后天做赤豆园子 大后天做刚刚看来的韭菜盒子 大大后天我做........

糖糖 我也要吃点心 点心在哪?.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-8-7 18:36 发表
这个冻珍珠奶茶怀疑是我家的盗板 哈哈哈.

附件

回复 2738#carrie813 的帖子

我我我。。。。
这个我也不懂 卖花老板说隔天换水 水里的珠子据说是营养液 到目前为止好象长势不错.

回复 2742#飞翔的牛奶糖 的帖子

素肠配青椒和蘑菇 是绝配 简单的三样菜 味道非凡 真的 这是我家以前邻居教的 后来只要抄素肠就这么配.

发新话题