发新话题
打印【有62个人次参与评价】

[日记美图] 毕业了 微博可以互动 见P63

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-8-21 13:00 发表
水槽其实没开工前就买好了 一直没时间上P
我买的是普乐美纯不锈钢水槽,他们家的东西全部都是纯不锈钢的
因为考虑到市场上铜制品电镀的水槽和龙头长期遇水产生铜锈——堵塞水管,水垢沉积容易铅中毒。
表面发生氧 ...
这个水槽几钱呀?.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-8-25 10:20 发表
全套2700多点
好贵呀。.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-9-9 14:30 发表
这个图是书房的柜子,一整排靠墙的,因为面积比较大,我分了两个功能:衣柜和书柜
左边蓝色圈圈是衣柜,用来放LG上班穿的西装衬衫领带(这里我觉得抽屉多了,我是想找个区域以挂衣为主,西装衬衣全部挂起来)
绿色 ...
索菲亚如果订做衣柜和移门,可以成本价买一些产成品。我觉得这个还挺合算的。我想给儿子的房间订个衣柜,然后买他家的床、书柜。但因为没量房,不知是否合适房型。
你这样订做,成本有点高,但可以充分地设计和利用家里的空间。.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-9-10 15:38 发表
你是说定索菲亚的衣柜和移门的话就可以成本价买他们家的成品 是吗 这个我倒是不知道呢
我主卧的床和床头柜 化妆台,书房的写字台什么的偶读还没定 倒是可以看看他们家的
谢谢你的提醒
昨天我问了,一个中床(1.5米)的只要1600多元,书柜一组双门的好象1000元不到。我看中的一个转角书桌还有上面有几层书柜的,也只要1700元左右。梳妆台也有的。.

窗帘真好看,软装一上,感觉就来了。另外也很喜欢你那个贵妃椅,想着都能感觉到舒服。特别里面加了羽绒,不是一般的柔软呀。馋得我。。。口水嗒嗒滴。.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2011-1-11 23:43 发表
看得出最下面是猫头鹰吗 呵呵
我以为这个是水母。呵呵.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2011-1-12 19:29 发表
一个人还拖了几个厨房五金件过去 挂上去刚刚好 还没挂满 等入住以后觉得缺什么功能的再买 省的买多了反而不实用
脱排下面的这根杆会很粘油,而且难擦。我家现在的就这样。所以我不会在脱排下装五金的。给你泼记冷水。不过如果你天天擦,而且油烟不大的话,可能问题不大。我家因为油烟大,所以造成整个杆子粘糊糊的。.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2011-1-12 19:29 发表
一个人还拖了几个厨房五金件过去 挂上去刚刚好 还没挂满 等入住以后觉得缺什么功能的再买 省的买多了反而不实用
你家的厨房真大呀,五金可以挂这么多。我后来没买银晶的五金,是买了太空铝的。但感觉没你这个好。现在还在纠结到底用不用。
另外小黑手、还有满天星都很漂亮。赞!可惜我们家儿子太大了,用不到这些。.

恭喜乔迁!毕业照真好看,特别喜欢贵妃椅,卡座。今晚回去给儿子看看,是否再一次给他“心痛”的感觉。赞!.

发新话题