发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日记美图] 新年好,手工课--- 准备搬家中。装修队, 全清包

引用:
原帖由 stephzhou 于 2010-9-5 17:53 发表
据说安洋不错,可只能选他们的样子,没有我要的简洁平板开槽。转了很多地方没合适的
正好上周收到一个团购么短信,呼兰路1号的智力园有团购,就去了看到和我需要的一样的木门,就定了
这个门是什么牌子的?几钱?是免漆门还是实木油漆门?.

引用:
原帖由 stephzhou 于 2010-9-6 19:12 发表

紫薇,免漆门。
不过网上看到去年这个时候检验甲醛不合格,纠结呢
谢谢你的信息。我在tg网上看到了星星门和华唯木门,号称是实木芯的,样子也很多。网友点评OK。就是不知道品质如何。.

引用:
原帖由 stephzhou 于 2010-10-6 13:01 发表
铝合金封阳台做好了,红星美凯龙订的,收费尺寸和实际差别挺大的,一般都是故意多算的,沟通后退了500元
建议:
1 铝合金在测量出了图纸后,一定要复合他的图纸尺寸,尺寸一定要知道。
2 合同一定要写明:
a 按照 ...
好建议,收藏.

恭喜呀,终于要看到胜利的曙光了。最后冲刺,加把油.

引用:
原帖由 stephzhou 于 2011-1-19 23:49 发表
镜柜很做工真很好,比有品牌的厨房里的不差

那个7字设计就大理石就多了千了。主要遗憾是脸盆柜吊空的,有了旁边的大理石板,就少了通透感了
我也觉得这个7字设计好象没必要。如果淋浴房玻璃从上到下,外面仍然是大理石板,这样不可以吗?现在大理石板一半在里,一半在外,清洁起来也是要两边擦。但因为我们不在现场,可能不能理解你说的通透感。
讲的不对的多包涵。

引用:
原帖由 stephzhou 于 2011-1-16 23:22 发表
石膏板+有机板灯片的吊顶
特别是这个灯片,是我家自己购买,自己分割了大小,自己安装的。。。
但是灯片里面的灯,从观感的角度装的少了,顶上不是一片透亮,从使用的角度够亮了。。。
九星的镜箱和美凯龙订的淋浴 ...
吊顶很漂亮。就是不知道石膏板会不会受潮气影响,所以一直不敢用石膏板吊厨房和卫生间的顶。.

发新话题