发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中

回复 11800#vivianda 的帖子

你们都是w07了吧,我的还是Vista.

回复 11801#vivianda 的帖子

Rossini: String Sonata #4 In B Flat - 3. Allegretto
你找找看,
我比较喜欢罗西尼的东西,华丽.

回复 11803#vivianda 的帖子

呵呵,我也想放上来大家一起欣赏,多好.

回复 11803#vivianda 的帖子

重装系统我还不会,儿子答应考完SAT帮我.

回复 11807#vivianda 的帖子

Bellini: Oboe Concerto In E Flat
你真行!.

回复 11810#vivianda 的帖子

抱歉掉线了。
主基调古典风。
其实我很外行的,说不出很深奥的东西,就是喜欢古典味。
我LG有研究的。呵呵.

回复 11811#vivianda 的帖子

那个雅燃还是不能注册,要用QQ注册的,我不喜欢QQ,所以也么有.

回复 11814#vivianda 的帖子

是的,就刚才也注册了,估计可以找到我库里的东西了。.

回复 11814#vivianda 的帖子

有些网站就是一古典为主,甚至非古典不进的。我不懂英语 LG的音乐网站全是国外的.

回复 11816#vivianda 的帖子

他从事这方面工作吗?.

回复 11818#vivianda 的帖子

罗西尼是那么多古典音乐家中最富有的,贵族家庭不愁吃穿,所以作品表现的东西极大部分是华丽的一面。.

回复 11821#vivianda 的帖子

前提是要懂得英语才能进一步,我就看中文网得了。
大多时间听库里的音乐,多听音乐增强记忆,一首好曲子可以忘掉一切不愉快。
家里还有一大叠老早的78转胶木唱片,唱机也在,就是那铜喇叭坏了.

回复 11823#vivianda 的帖子

磁带是再也没有生存之地了,不久的将来CD都要淘汰了。
但古老的唱片还可以听,只要有唱机就行。有人专门收购(藏)的。
折叠唱片的年纪都比我大许多,呵呵。
我从小就喜欢老的旧的东西!.

回复 11824#vivianda 的帖子

晚安微微安!.

回复 11851#vivianda 的帖子

来了,晚上好。谢先~.

回复 11852#cocoding 的帖子

做了一天小白鼠,累着了.

回复 11851#vivianda 的帖子

这类老的乡村都喜欢的拉,好听。花花~~.

回复 11835#cocoding 的帖子

无处不浪漫的法国人 。.

回复 11857#vivianda 的帖子

一会去看。
在听纪念日,这是我儿子小学的课间音乐~~~.

引用:
原帖由 多多BB 于 2010-4-24 21:58 发表
好好活着,是对MQ最大的尊重,
这是我曾经对FQ说过的话,在MQ走后的日子里。

刚读完小水的忆文,
惟有经历过才有切肤之痛。。。。。。。。   
http://www.xiami.com/song/play?i ... 6object_id%3D935504.

回复 11868#vivianda 的帖子

晚安,朋友。.

回复 11866#vivianda 的帖子

我的老父亲会吹双口琴.

回复 11846#vivianda 的帖子

接花~.

回复 11833#cocoding 的帖子

帅哥&衰锅,你真会抢镜头.

老远看到楼上各位了,问个好!.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-4-25 09:22 发表

怎么办呀?已邀爸爸妈妈五一从乡下出来,安排5.2的游。。。。。。。。
是否下午去游到晚点好?担心中。。。。。。。。
不知道自架停车方便不,带上老父亲还要带上轮椅的,虽然能走但时间太长还是不行的,估计找个靠PG的地也不是那么容易的事吧。.

回复 11887#cocoding 的帖子

谢谢,那就让带上推车做地铁.
据说停车场出来也要走N多路,车库都让贵宾停了,阿拉级别不够阿.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-4-27 14:16 发表
吃这个

据说南通要搞万人河豚宴,你晚点动筷子,没事
正好要去,小的了.

回复 12071#cocoding 的帖子

哈,表冲动奥,天气一好就想消费..

回复 12073#cocoding 的帖子

这就对了,先在垃圾堆里找宝,然后再....

美妈好啊.

回复 12086#vivianda 的帖子

呵呵,谢谢.

回复 12084#vivianda 的帖子

帷幕徐徐拉开.

回复 12082#每每美妈妈 的帖子

花花~~~
生活中有这样的故事吗?怎么受得了呵呵.

回复 12090#vivianda 的帖子

自从旺爸设计了最新动态,我也认识了很多网站,呵呵
侬还需要减肥 做瑜珈是最好的减肥运动,.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-4-27 21:09 发表
我胖呀
局部地区多出来只需要瑜伽一下就好来,减肥的方法就是运动,千万不能吃YAO.

我们拥有的是全世界的时间
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0.

回复 12204#vivianda 的帖子

镇喜欢她的嗓音,谢谢推荐,.

回复 12207#hongjiMM 的帖子

红妈好.

回复 12211#vivianda 的帖子

小野丽莎的歌在音响里放出来更好听,LG说家里有碟的,我out 伐.

那就道晚安了   GN~~.

回复 12219#hongjiMM 的帖子

错  扣10分 浑身8搭界.

回复 12224#海之蓝TB 的帖子

收花~~.

重复

发新话题