发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[日记美图] 毕业照发送完毕,享受新家的幸福生活

大吉大利!
万事顺利!.

回复 37#加油! 的帖子

像偶老花,么事落了高头寻阿寻佛到.

回复 38#加油! 的帖子

灵额!
感觉直径蛮度额.

引用:
原帖由 加油! 于 2010-4-8 15:52 发表

108的沙发和背景其实我不喜欢的,我取它的窗帘厢做法
啥额背景墙阿.

回复 106#加油! 的帖子

光源不对的眼睛的,很舒服、很科学的。皱纹才看不见的
侬化妆个灯光就佛莱赛了。.

回复 152#加油! 的帖子

这墙砖不错!.

回复 106#加油! 的帖子

如果是左右灯光会更好一点,再想想。.

回复 154#看山看水 的帖子

偶得意思是灯光很舒服,但不适合化妆用
侬看到过化妆间的灯光才是这样暗搓搓额吗
塌塌百雀灵、雪花膏没问题
画眼线米毛是要出问题滴
化妆要么不弄,要弄就要到位,佛好倒胃。.

回复 117#加油! 的帖子

这跟省钱8搭伽的。
现在窝里客人都很少上门的,最多就是快递了.

回复 140#小菠萝的妈妈 的帖子

表扬农对电工师傅的关心。
穿线管子不宜太厚,要韧性好一些是真的。将来电路出故障了方便换线。.

引用:
原帖由 加油! 于 2010-5-4 21:21 发表
今天厨卫吊顶完工,木工也基本完成,过2天就可以进油漆工了
老公已经有点急不可耐要住进来了,看来喜新厌旧是男人的天性 我也是旧的,咋办捏?
客卫吊顶489487
南阳台的落水包掉了,做成花架,将来我要在上面摆 ...
老公也是旧的侬咋办.

回复 188#加油! 的帖子

只顾看你隔壁楼里,好久没来你家了。阳台瓷砖跟阿拉1m1y 哎 ~
吴师傅说的对,不要包,将来处理起来方便。谁会到你家往那里看阿。.

删 重复了

引用:
原帖由 加油! 于 2010-5-9 23:24 发表

我喜新不厌旧滴
我喜旧不厌新滴
等着看新PP咯~.

回复 203#加油! 的帖子

偶早着呢.
侬先歇吧 还要上班来.

回复 38#加油! 的帖子

嘎西多人家装修搞错人家了,桌面垃圾桶在这里,老了记性8好
垃圾桶装好方便的话上PP看看哦。朋友家也要开始装修了,想做桌面垃圾桶,他潜水等着看。
我带他谢谢你先.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-5-11 01:16 发表
早点睏糕企。
呵呵,早睏佛习惯了。早睏矮睏才是个点晨光起来。
老觉得睏糕佛格算,将来有得睏来.

引用:
原帖由 加油! 于 2010-5-16 18:20 发表
吴师傅说筒灯开孔是8厘米,到网上搜罗,看中的都说8厘米孔太大,不能装
店家都说,行内开孔都在4、5厘米,怎么开那么大的啊!
不知道别人家的木工怎么做的?
那么多漂亮的不能买,我心痛死了
有枪么来了...
哪能会开那末大亚 哪能不开13cm啦 通常都是按灯样开孔哒 .

回复 220#加油! 的帖子

以后试色样佛要在墙上  在白卡纸上就行 刷几道就覆盖几遍。。。.

引用:
原帖由 加油! 于 2010-5-21 14:47 发表
我不要装拉手,是因为不喜欢拉手,觉得土
当时做门前我就说过这个意思,吴师傅说不装怎么行,咋拉?
我一时也没想出好办法
等想出来了,也来不及了
本来想,宁愿花点钱返工,可吴师傅说,不要改了,这样满好看的 ...
不装拉手是好看的  但那样做很7功夫的 很容易看出“毛病”滴  留出的一条拉槽要笔直笔直  侬嘎疙瘩 吴师傅就装戆来
其实长期用还是装拉手好,时间久了再换个拉手又是新的了。 那拉槽时间久了就会有污迹的 除非侬每次拉抽屉时记得“换位”思考 懂伐 .

引用:
原帖由 加油! 于 2010-5-25 07:56 发表

侬很会安慰银滴嘛,酱紫一说,偶心里色一交关
侬色一=偶色一.

引用:
原帖由 加油! 于 2010-6-1 20:53 发表

这2个东西花了吴师傅很多功夫,装好后吴师傅自己也很得意
看他那么辛苦,我假客气说,你先用吧
吴师傅说:表~
还好吴师傅么假客气
卫生间很卫生的感觉!
顶一记~.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-6-1 20:59 发表

想象得出,吴师傅被侬的闲话吓一下下。。。后来想想激动
小艾曲想象力吩咐滴.

引用:
原帖由 加油! 于 2010-6-1 21:18 发表

这个地盘是我一个人滴,男人免进滴
唔? LG也关在外头啊.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-6-1 21:32 发表

小艾曲

啥地方的方言?
迭个 只要会的港英闷额 才差不多滴亚 h 是吗?.

引用:
原帖由 加油! 于 2010-6-4 22:26 发表
主卧
静静地等待家具进场
哇塞 哈嗲 .

回复 273#加油! 的帖子

高头几个射灯难办开开奥 多开了那块墙墙纸容易变色
或者把灯泡的W数改小一点.

引用:
原帖由 加油! 于 2010-6-5 11:45 发表

不是射灯,是筒灯
不是墙纸,是淡紫色的涂料
基于前2套的经验,这次我房间没有装吊灯,就头顶3个筒灯和2个床头灯
效果很好~送花大~.

引用:
原帖由 加油! 于 2010-6-5 23:29 发表
昨天淘宝买了看山看水推荐的开关贴今天送到了,真是技术活啊,贴得一身汗
还买了浴帘和浴帘杆,等收货
还买了无框静音挂画钟,等收货
强烈推荐 http://store.taobao.com/view_shop-dc5619f932f72ae1755b4b7e95f96 ...
看到了,也想买了....

引用:
原帖由 加油! 于 2010-6-5 23:29 发表
昨天淘宝买了看山看水推荐的开关贴今天送到了,真是技术活啊,贴得一身汗
还买了浴帘和浴帘杆,等收货
还买了无框静音挂画钟,等收货
强烈推荐 http://store.taobao.com/view_shop-dc5619f932f72ae1755b4b7e95f96 ...
么看到PP.

引用:
原帖由 加油! 于 2010-6-6 21:46 发表

出门镜打算装在橱门里,打开后就可以照了
直接装在橱门上对着门口,听说有说法的,会不好的
看照片上有个黑圈圈的地方,可以装面镜子...
.

回复 295#加油! 的帖子

偶也听得
欧不知道那是对这你们方间的
镜子多不好的--是对的.
阿拉窝里以他瓜子三面--两卫生间个一面, 还有一面落地穿衣镜.

回复 306#加油! 的帖子

这个好!花~.

坐板凳看pp~.

假装贴太多,都看晕了,忘了哪家铁锅吊灯+电扇的
加油 是你家吗?
如是 给个淘宝链接,谢谢.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2010-6-14 11:00 发表
装的真不错哎.别不高兴和成的卫浴了,谁让人家是大牌呢,我买的TOTO,也是不送上楼.安装的话要一百.据说是智洁的,不沾肯,才用了半个月,下面靠近口的地方还是有黄黄的,要不是这马桶在专卖店买的,我还以为假的了.
后悔的 ...
童鞋,不用那么费力擦。买一瓶威猛洁净往上一喷  妥了
专卖店卖假货是如今一本万利的买卖哦.

引用:
原帖由 加油! 于 2010-6-14 22:20 发表

你还真晕得可以啊,错别字连篇
假装贴=家装帖
俺家木有电扇的,好像是城市的风家里,你去看看
抱歉阿  最近在坛子里出现了伪淑女 那啥晕的说胡话了.

回复 376#加油! 的帖子

这块是否可以试试贴一快泥金(色)图案的....

卫生间镜子的四个镜钉实在煞风景.

回复 377#加油! 的帖子

小隔板很好哒,进门可以随手搁置手上的东西(习惯动作),不要搞得太复杂,啥艺也不要放,时间久了会习惯的。.

引用:
原帖由 加油! 于 2010-6-17 08:11 发表

昨晚想到这个东西我就睡不好,想了很久,决定今天电话给玻璃老板,让他把黑色撤掉,换大红的,而且搁板下面也做,上下贯通
取意:开门红
因为走廊上都是门,而且我家主要以黑白为主,弄个红色,虽然俗了点,但喜 ...
.

引用:
原帖由 加油! 于 2010-6-18 08:13 发表

啥意思啦
有话要说出来的
这个方案到底好不好啦
艾曲说的有道理,避免审美疲劳.根据季节变化,贴不同的颜色(图案)的墙纸(装饰纸)..

发新话题