61 12
发新话题
打印【有55个人次参与评价】

[日记美图] 删删

回复 102#看山看水 的帖子

这防水工程好像该是建筑商用的(涂在外墙上的),防止雨水渗透。。。
现在都用到家装上头了.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-3-28 22:41 发表
老公刚刚回来了,在说百安居有卖一个产品,在填缝剂填好以后,喷的东西,(他叫不出来),可以防止渗水(上海话叫yin水,我写不来
你家第一次装修都用了这些吗?
你家在几楼,这水从哪里yin进来?
不好意思问题蛮搓刻的.

回复 120#看山看水 的帖子

只要隐蔽工程做得好,这种情况不太会出现的.
这些材料本该是用在户外的
多点防备也好,就是银子要多出了.

回复 122#qiuqiu妈 的帖子

赐教真的不敢说。这防水工程以前只在有地漏设施的周围做一圈。
阳台位置没有做过防水的。像LZ家这样大面积的作防水也没有过。
你可以看看你们小区同样的房型,同样的为置有哪些地方有渗水现象的,你就加固一些。
这是做应该比较合理的。.

回复 140#ROBYN 的帖子

当心宁伽当侬是 非甬.

回复 177#看山看水 的帖子

这种厨也可以通过橱柜公司做。
建议:上柜、中间抽屉、下柜、低部抽屉,也许就不浪费空间了。.

回复 219#看山看水 的帖子

不好意思讲句扫兴的话,这家装修队真有点册岚五。
即使管道走天顶,也应该是挨着墙走的,唉。。.

回复 208#城市的风 的帖子

地面有空间的话买个落地晾衣架,灵了佛事一眼眼!
带滑轮的,太阳公公走到哪里衣架滚到哪里。
那姆妈保证欢喜了佛得了。.

引用:
原帖由 城市的风 于 2010-4-12 15:07 发表
老娘不喜欢落地的衣架,否则也不用特特为为柆一个阳台出来了。这个阳台要价值8w来
羡慕呕!一只阳台就8w,阿拉只阳台。。。
侬弄点啥么事要嘎巨阿
外,8w阿什指阳台房价阿.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-4-12 15:21 发表
我们是原来普通飘窗,用腻了,觉得储物空间么很小,飘台么基本不去坐或者晒太阳,都是随手放一些房间里用的杂物,索性改成桌子。但下面移门一关,看起来还是个柜子的飘台。
木匠的活,你也看见了,基本没有,这个飘 ...
不适合放衣物的,都把墙打到那么薄了,会吸潮的,最好在墙坯上涂层防潮.

来看看你家装的咋样了,好像都在准备买家具了哦。
刚才在城市之光楼里建议油漆、粉刷阶段备个摇头扇在施工现场,去湿备用。.

回复 329#看山看水 的帖子

油漆的每一层要在通风的条件下干透,漆下一道油之前,用砂纸轻轻打磨(去掉表面的细小颗粒)上一道,用干布擦干尽灰层,再上第N到漆。现在的漆匠干活比较粗燥,即使不打磨,也要在干透后漆下一道,这样出来的油漆生活就“牢”,日后不会轻易起伤痕。
所以说装修要放在秋季好一些的道理就在此,干爽。.

家装内的油漆活一般都在3道,如果是自己买材料,就用四道。
做仿旧家具的油漆活都是几十道的干活来。.

最好是在连续一周好天气的时候做油漆和粉刷生活,前后都干爽。.

本来准备的取暖器都没用上
-------------------
啥意思啊?暖气是增加湿度哒,不明白.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-4-20 15:39 发表
取暖器当时是准备用来烘干的油漆已经做好了,如你所说的,现在油漆工干活很粗糙,10天的活7天赶完了,中间还有一天是等晒干的。今天晚上他们就走了,唉
大错特错,这种气候下只会增加湿度.记住啦
如果是油漆匠说要取暖器,就该7伊生活了!
摇头扇(大挡)通宵一夜效果很好的.装修的人家看过来!

回复 342#看山看水 的帖子

电视墙是面对沙发的?如是就有点红了。照片颜色准吗?感觉偏橘红色,还是欧的显示屏问题
踢脚线还没装,那就用多余的地板替代,踢脚线不用太讲究的,和地板同色跟方便。.

回复 345#看山看水 的帖子

哦,那你家的布艺颜色要多带点灰调,和谐一下,不然人会感觉疲劳的。.

回复 347#看山看水 的帖子

这样就好。窗帘的基调也跟着沙发走,那也是一块很重要的区域。.

回复 349#看山看水 的帖子

呵呵,达人不敢当。通常客厅和阳台之间不装门的都会在阳台窗的位置装帘子,不然到了晚上侬在明里人家在暗里。阳台的日照的面积大吗?就要考虑隔冷隔热的条件了。.

我的电脑系统有问题了,慢了西特,估计要重装了.

回复 355#看山看水 的帖子

阳光窗子现在很多人会选择用防紫外线窗帘。我认为用聚酯材料的百叶窗比较合适,我记忆中有几种颜色:银灰色和综色,还有仿木效果的。薄薄的百叶即使完全合上也会有光线透入的,特别是夏季感觉很阴凉。经济实惠也不难看,好伺候。
就是这种

回复 353#十八楼的妈妈 的帖子

留意350#的恢复.

回复 361#看山看水 的帖子

百叶窗也的质量有好坏的,我用了十年还很好,主要是拉线部位的那个"葫芦"问题.
一拉就弹回去的那种我不了解,看见过的.石头剪刀布那里有好多种百叶帘的..

家具都进场拉,蛮好蛮好。等着看全景图哦。.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-4-30 11:03 发表
房间都太小,拍不到全景。。。。
没关系,有PP就好.呵呵.

回复 462#看山看水 的帖子

看到了,也想说的:你真会利用空间。
日本人家就是这样,寸土似金的利用空间.赞一个..

回复 462#看山看水 的帖子

你们都够胆大的,网上卖家具。我不敢.

回复 469#看山看水 的帖子

真好,让孩子体验一下.花~.

回复 470#看山看水 的帖子

勇敢了哈宁!10朵~.

回复 474#看山看水 的帖子

送花喽~~孩子的行为直接反映了家教....

其实那门不需要用固体腊,有点吃力不讨好的做法。现在的门只要用碧丽珠是最好的,要么就是地板液体腊。.

回复 474#看山看水 的帖子

用固体腊(我们叫老腊),在抛光是更费尽 也好,让孩子懂得劳动的辛苦,呵呵.

回复 478#看山看水 的帖子

呵呵,今天一大清早就泡在ww上,看到顺眼的就撒,心情好。.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-4-27 19:55 发表
你哦,酸得我牙都掉了
人林妹妹没活到我们这把年纪,更没活到残荷的年纪,哪懂残荷的心情是啥啊,她觉得美就真的美啦
不过你说的追求终身的美丽也是要的,至少自己要觉得自己还有几分姿色(不好意思又想起一个笑话 ...
引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-4-27 16:01 发表
寒塘渡鹤影,冷月葬花魂。人家林妹妹能把残荷描绘地这么富有意境,学学不同时期不同的美吧。追求适合自己的美丽是终生的功课哦。
菠萝妈妈真是文武双全哦,佩服!.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-4-30 22:15 发表
到奔四的年纪不来点武的会不会太弱势了?哈哈!生活真是锻炼人呐。
是滴.

回复 494#看山看水 的帖子

来看看你家,新家都搞定当了佛.

回复 493#加油! 的帖子

加油筒子的牛棚搞得哪能了 也该收工了吧.

回复 502#看山看水 的帖子

辛苦瑟特了,还好侬也是蛮会调节心情额宁。装修本身就是一件累人的事,再咬咬牙就过去。.

回复 507#看山看水 的帖子

呵呵, 农还真是五脏俱全啊.好的好的. 全部搞定后会有成就感的,那时就感到这辛苦很直.
欣赏你充分利用面积的布局..

回复 514#ROBYN 的帖子

侬顶来赛额是携旧货.

回复 520#城市的风 的帖子

有PP佛,贴上来看看。我最喜欢餐边柜了.

回复 532#看山看水 的帖子

看到来,就为一小结铁管把整个都换拉.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-5-10 10:08 发表
周末和老公在家把衣橱里的下拉式挂衣杆安装上去了,东西还不错的
新式武器么看懂。
住进新房拉,蛮好的。碰到下小雨天把窗户全打开通气。.

回复 552#看山看水 的帖子

知道下拉式的,家里阳台上就是酱紫的,不过没你家的摩登.

回复 555#看山看水 的帖子

我也外出一天了,看来你没有我7力,那撞墙的劲还很足的.

回复 557#看山看水 的帖子

那还差不多.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-5-13 23:04 发表
女超人 格还结啥婚啦
艾挠 嘎节棍额女宁哦  各种辛乌讨进来哈宁额.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-5-14 09:43 发表
大家好像满推荐红星美凯龙的,好像说是大又全,我是没去看,就在家附近的几家看了下,最后家具大部分是定了宜家
他们家卖的是服务理念,所以买他们家的地东西可以省去不少后股之优.

回复 654#看山看水 的帖子

阿 有腔调了~.

回复 678#看山看水 的帖子

好看的  送花~
日后伺候起来也7佛肖额 我不会建议我的客人作这样全透的厨房,
第一玻璃要始终保持铮亮才会一直好看
第二厨房内部要保持整洁才会一直好看.

61 12
发新话题