发新话题
打印【有80个人次参与评价】

[饮食] 庭院生活(559楼 甜点+美好的下午 )

本主题被作者加入到个人文集中

回复 223#ellenxd 的帖子

料很足是因为裱啊裱啊的,太好白相了,越裱越多。。。。。.

回复 222#Zwiebel 的帖子

说起这个像面条就笑出来了
平时倒时很喜欢吃面条的
在意了蓝莓,忽视了裱花.

HELLO KITTY

白色的椰子粉+可可粉

附件

嘿,KITTY们来了

再看近些

回复 241#carrie813 的帖子

贝儿,小宝就挑草莓,蓝莓吃.

回复 242#ellenxd 的帖子

女儿没吃到,朋友拿走了,她要当小白鼠。。。。。。.

回复 243#云323 的帖子

西点不像我们烧菜,盐什么的自己心中有数。西点一克一克称的,好白相.

玛德琳

清闲的听音乐,传照片,真是件幸福的事
这是第一次做的玛德琳,ACA温度偏高,降了25度还是有点点“娇”好在口感还好,香甜............

附件

玛德琳来了

看看内部组织

看看我的PARTNER

忠爱的小盒子来个大特写

回复 250#普通 的帖子

可以的,我就按君之方子烤的。但据说买相不是最好.

回复 252#普通 的帖子

我老早是了,就是因为模具可爱,盒子可爱,一发不可收势的烤啊烤啊,看着漂亮的产品真是幸福哦。这次还败了个食用金泊,哈小哈巨!.

蛋糕装饰.

回复 254#普通 的帖子

蛋糕装饰.

附件

回复 258#evekissoscar 的帖子

家里的低粉快要过期了.

回复 260#carrie813 的帖子

亲来了,是败了蛮多,那些小东西好可爱。.

回复 262#carrie813 的帖子

喔。。。。。那很贵哦
昨晚朋友说我奢侈
后来我说把败衣服的钱改为败烘焙模具时
她竟说这也好,反正衣服穿不上一年,模具可以用N年
我----------------------晕倒.

回复 265#carrie813 的帖子

对的,喜欢的东东越来越多,东东越来越多.

回复 267#小猫宝宝 的帖子

我们都在期待双截棍的作品。。。。。。.

回复 263#cnwiong 的帖子

我早想过要送你们家小宝宝尝尝了.

回复 269#Zwiebel 的帖子

真是和Z姐姐同感
当用长帝烤箱失败时
我已经去看过嵌入式烤箱
最终,只能下次再装修新房时完成梦想了.

回复 270#peterwl 的帖子

想念peterwl 的面包.

回复 275#小臭臭妈咪 的帖子

哈哈,侬实在太了解我了。。。。。。。。.

删.

回复 279#云323 的帖子

嗯,女儿的小木马摇椅啊,放杂志的蓝子质量蛮好的
看到好的店铺喜欢和大家一起分享;).

做西点模具是肯定要买的
漂亮的衣服能让我开心
烘焙的过程同样开心,还能让家人吃到健康,营养的蛋糕来.

回复 283#luer 的帖子

哈,应该是哦,很精致的东东,超喜欢.

回复 285#wjbbmmjj 的帖子

季欣败的,只有十几块,还好哦,败的时候没用太多心理负担.

回复 287#兔子波波 的帖子

不用谢了.

快乐的小鱼儿

12月份新鲜的小鱼儿出炉喽。。。。。

附件

整整一小蓝子,两个小时的手工劳动

香香地。。。。。

这一份送给好朋友

回复 292#luer 的帖子

我就是看上皇后的饼干,才去买的
现在就是每个月败一点烘焙工具,这样稍微可以控制一下.

回复 291#evekissoscar 的帖子

烘焙工具路漫漫。。。。。。。。。。。。。.

回复 295#普通 的帖子

发觉爱美食的,爱动手的MM都差不多调调.

回复 297#普通 的帖子

可爱的PP.

回复 300#Zwiebel 的帖子

这个小鱼儿也只是偶尔露一下脸
下次什么时候能轮到还不晓得。。。。。
Z姐姐家的小鱼儿味道肯定老好的。。。。。。.

回复 301#peterwl 的帖子

哄小朋友的。。。
不过有时候这种可爱的东东大人也忍不住喜欢.

回复 304#小猫宝宝 的帖子

南瓜味,COPY皇后的
袋子便宜啦,买了N款
袋子将陆续上市。。。。。。。.

回复 303#carrie813 的帖子

嗯,亲推荐的东东真是老好老好的,谢谢了:).

回复 305#luer 的帖子

嗯,好的呀
我们为商家打广告了.

切达奶酪饼干

好友指定要吃这款饼干
第一反映--还好不算太难
装入漂亮的纸袋约好友在“ROSE HOUSE"见面
悠悠的品茶,聊聊天,看看王安忆的小说。。。。。
一下午就这样温馨地而过

附件

好友还没来
去看看新的玩具,想给贝儿一份礼物
木玩具,意外看到一款紫色小裙
那再配色紫色统靴吧

附件

紫色和粉色又是一系列
那么来看看我的练功鞋
二十岁的时候是青春活力
三十岁的时候希望自己稍有气质稍优雅些。。。。

附件

回复 317#云323 的帖子

亲爱的云妈,是天气冷了,我胃口哈好,好不容易有点苗条又要发福了,所以才去报了个芭蕾班.

回复 319#小臭臭妈咪 的帖子

CC妈,我是一星期只要一天是属于自己晨光
也蛮才古哦。。。。。。。。。。。。。。。.

回复 318#yuxiaohong803 的帖子

回复 326#evekissoscar 的帖子

为了躲开家有小女魔的作天作地啊.

回复 328#carrie813 的帖子

嗯,这款有点咸味的。.

回复 330#小猫宝宝 的帖子

昨天傍晚贴的呀
嗯,以后没看到侬,我帮侬发信息
猫猫,你太棒了!
会芭蕾啊我太崇拜(这两字定要正规的写)你了!还有N双?还有软木的?哦,GOD!
.

回复 332#helen_az 的帖子

一般都看君之的方子
好像很想都MM都知道,就木油贴了.

回复 334#兔子波波 的帖子

哄女儿睡觉,忙到现在不好意思了
小E说过了,我也在季姓蓝买的,快一点的话麦德龙,反正伐要去沃儿玛,木淡奶油!.

回复 336#ellenxd 的帖子

谢谢小E姐姐欢喜,记得小E姐姐也是女儿,祝宝贝们圣诞快乐,天天快乐:).

回复 339#luer 的帖子

我已经“咬”过贝儿一口了,能不能LUER也帮我亲亲你家小宝?.

回复 352#母子同行 的帖子

里面的很多东东我喜欢,看着心情就好。。。。。。。。.

发新话题