发新话题
打印【有83个人次参与评价】

[饮食] 『寻饕记』---第十一回(123楼xiaoba扎蹄秘方)

回复 2#小臭臭妈咪 的帖子

cc妈,谢谢你,你的欢迎归来豆瓣土豆胡萝卜酥,真是漂亮,这个盒子你能想到做模具,聪慧的女人.
刚看到十一回,心想十一回也出来啦,再细想,是我第十回看了晚了呢.
回到你们中间让我有了幸福感和充实感,谢谢你为我做的一切.

你现在的菜已经开始向艺术靠拢了,菜式漂亮但不做作,卤蹄膀我喜欢的,吃面的时候放一块,犹如焖蹄面..

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-8 14:06 发表

我睹过兔子的风采
听说是模特身材......

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-8 14:23 发表
在看《珠光宝气》,我原来一直不高兴看这么长篇的连续剧,后来被人忽悠看了第一集,结果一路看下去了
你也开始看啦,我看到四十几集,停下来了..

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-8 23:34 发表
我做好了,离心里的目标是有相当大差异的,我的模子明明是星形的,很可爱的,可就是不能定型,我就不管了,附带说明一句:这个造型曾经是星形的~,估计尧尧是看不上眼的了
灵的,灵的,我欢喜的,能够看得出是心型的,能够感受到这份心意,谢谢宝妈了,还有这个盘子和寿司很般配..

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-9 09:43 发表

我看出来了,有三层心形呢,配料很丰富的
论做菜有尧妈在,估计尧尧谁也看不上,咱们俩心意到了就好
寿司我老少做的,我教会尧尧,要吃,我帮他准备原料,他自己做,但宝妈这个馅他没吃过,一定欢喜的..

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-9 14:11 发表
上面两块看得出是心形的呀,还有三层馅了呶
尧尧不要给我吃好勒
盘子也老嗲的呶,捺哪能都有这么嗲的盘子啦
哈哈....如果是弟弟要吃么,尧一定会谦让弟弟的,啥宁叫他是小哥哥呢..

弟弟么这个是奶胖,等幼儿园毕业了,估计就会收很多..

引用:
原帖由 xiaobao1030 于 2009-6-9 14:16 发表
扎蹄,我家里的传统烧法和你的做法不一样。

生的蹄膀,一般是前蹄。 去骨,搓盐,腌制二个小时以上。 然后,用纱布扎紧,越紧越好。 然后放清水,放料酒,放大料若干。高压锅闷上,冒气后煮半小时,关闭火源。 ...
嗯,学习了,谢谢你,方法收藏了..

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-9 15:25 发表
希望哈,偶们两个希望他在读小学前能减肥成功
不要减肥,自己会瘦下来的.他现在在喝奶粉的对伐..

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-9 15:33 发表
现在就早上喝一顿,晚上那顿他自己不要喝了,帮他买的鲜牛奶他也不要喝
我们那时也是随意的,他不喝就不强求了.
我们俩属于跳跃式思维哦,这个话题跳到那个话题,节棍哦..

发新话题