发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[家庭] 战争始末

我觉得你要求太高了。而且是女方先动手的。(当然了,男人是不应该把拳头落在女方身上的,但男方也是一个独立的人,而且不是你养的,不应该像教训孙子一样教训他,尤其最后几句话真得像教训孙子一样。
先消消气!想想对方的好,或者离开他你能找到更好的,或者不需要男人了。
学习这东西,关键还是孩子自己要,家长再盯盯。如果你对孩子要求严格,那你就多用心好了,为什么一定要让对方认同并且按照你的思路来做呢?如果你认认真真做了,努努力力做了,对方会记住你的好的,并且自己会有所改变的。但如果你带着抱怨的情绪去做,即使做了,人家也不会领你的情。
关于男人上进心的问题,如果他确实尽力了,我觉得没必要再要求什么了吧!另外生活不只有工作和钱?

引用:
原帖由 yiwei200319 于 2010-7-9 10:13 发表
谢谢回复! 我也知道是我先动手的,但是我实在忍受不住他跟你沟通时候的态度,你没有看到,我每次跟他说话的时候他从不拿正眼看你,每次你说了十多句话,他都不回答你一句,更何况我觉得我希望他能够对儿子的教育上心 ...
哎,夫妻相处是门学问,别人的不一定适合自己。但尽量减少抱怨,否则做的再多都没用。
规定好两条:1、他负责孩子的某项学习;2、不要在孩子面前打游戏,给孩子起到带头作用。
其余的我觉得就不要要求太高了,回家了当然是怎么舒服怎么办了!打打游戏也无可厚非,当然不能在孩子面前打。难不成你希望他整天忙着看不到人影,好不容易回家了,一个电话又跑出去应酬?还是那句话,别人的方式不一定适合自己的。另外小富则安。.

还有,在家里要学会示弱,不是逞强。
示弱——会激发对方的大男人情感的。当然此“示弱”非真正的弱。.

引用:
原帖由 千零 于 2010-7-9 11:29 发表
尽管只有2条,但要男人做到这2条,比上西天还要难。
当然忙碌的日子还会来,虽然收入减少但幸福的日子会一晃而过的,我珍惜现在的。

引用:
原帖由 yiwei200319 于 2010-7-9 13:24 发表
如果我老公有你老公这些我也认了!
试着改变一下和他说话的方式方法?.

发新话题