67 12
发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[日记美图] 老公房也有春天 ---- 65㎡ 两室一厅变一室一厅+阳台

本主题被作者加入到个人文集中

回复 379#城市的风 的帖子

热水器买好啦?
个么,动哪个比较简单可行呢?对将来水管维护啥的有没有啥影响.

回复 383#城市的风 的帖子

他们把墙敲掉以后,做成什么了?就是两根裸露的管子,然后墙面上贴瓷砖?.

回复 382#城市的风 的帖子

.

回复 387#城市的风 的帖子

哦,明白了,个么........
换热水器方便吗?.

回复 394#香妈 的帖子

我买了柱子床边上的台灯.

回复 397#城市的风 的帖子

看中就买呀
外面这样款式的沙发和茶几多的是,特力屋仙霞店也有的

引用:
原帖由 城市的风 于 2010-4-16 14:29 发表
TB装修大赛的未来赢家http://bbs.taobao.com/catalog/thread/154507-4935813.htm?page=10

木棉小筑家居生活馆(餐厅转角实木沙发、次卧儿童床、两门衣柜)
美庐印象(玄关桌欧式古典相框)
朗格家园(客厅茶几、客厅电视柜、书房小茶几、餐桌)
地中海之风家具馆(玄关桌、入门鞋架和挂架、客厅蓝色沙发)
韵家/欧美风格/田园手绘家具(门厅手绘鞋柜、客厅手绘三斗柜、阳台双人、主卧手绘床头柜)
艾米尼奥个性沙发店(客厅三人位沙发、客厅单人位格子沙发)
浅旋律家居(餐厅实木餐椅、客厅摇椅、书房靠墙小书桌和旋转椅)
中国驰名商标-吴江辑里蚕丝被厂家直销店  水源周(很舒服的蚕丝被)
雅心浴坊(主、次卫生间浴柜)
雍成卫浴(主卫贵妃浴缸)
名古屋铁艺(主卧铁艺床)
瑞诗凯诗国际家居(客厅美式台灯)
蓝靛堂灯饰(书房小桌上的粉色台灯)
日升家居时尚生活馆(主卧复古台灯)
名艺嘉灯饰(客厅8头铁艺吊灯)
美美灯饰(客厅电视墙壁灯)
锦上照明(主卧、次卧、书房、餐厅铁艺吊灯、卫生间壁灯)
集雅灯饰店(门厅、过道壁灯、吊灯)
鱼西美屋北京总店(餐厅盘子架和绿色三层搁架)
鱼西美屋上海店(餐厅猫猫挂牌)
蒙马特时光(书房立体装饰画)
爱丽丝拔凉花园生活馆(阳台爱丽丝花架及花盆)
棉堂之欧美家居杂货铺(书房田园装饰画)
庭院时光(阳台实木组合花坛、白色实木网格花架、铁艺水洒型装饰花盆)
小瓦罐的春天(阳台铁艺阿拉丁神灯、书房铁皮收纳蓝、阳台陶质花插、阳台青花猫头鹰)
美合美家(客厅、餐厅手绣贴布画)
园艺之家(阳台可调试阳台挂式花架)
欣雅编制艺品工作室(书房书架柳编收纳框)
贺加利布艺(主卧白色床幔)
小猪之家布艺家居(客厅摇椅心形抱枕、卫生间、厨房窗户半帘)
北欧沐歌家居(书架木牛父子装饰)
北欧表情家居(厨房红樱桃调料罐)
彻贝儿欧美田园家居装饰(玄关柜天使女孩摆设、餐厅双鸟水生植物花器)
新琪家居精品馆(客厅船模)
金卧床幔(儿童房公主床幔)
四季沐歌洁具坊(次卫仿古全铜拉丝花洒、卫生间仿古全铜拉丝水龙头、地漏、下水器)
爱不释手的顶级手绘瓷器餐具品牌家饰精致礼品(过道及餐厅陶瓷餐盘、挂盘)
羞羞熊家饰艺术(阳台地中海展架)
诚信店(客厅木制仿古手绘电话)
易美创意家居时尚馆(书房地中海立体装饰画)
微微家居(客厅茶几欧式烟灰缸)
酷依儿家纺(客厅茶几布艺纸巾套)
精品实用家居店(厨房藤艺垃圾桶)
引用 回复 投诉/举报 TOP
保存一下
.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-4-19 17:42 发表
你n久没来了,罗宾说你出差了
罗宾自己也好几天没来了,不知道干啥去了
不过lz也很久没来了,也不知道干啥去了
我跟她一起出差去了.

厨房的橱柜颜色很稳重,你选的把手好优雅哦
水槽大小合适,曲线优美
壁橱的门还可以啊,很素雅.

回复 557#城市的风 的帖子

卫生间的瓷砖桑桑亮,吊顶都是花了心思做过的嘛.

引用:
原帖由 城市的风 于 2010-5-10 11:25 发表

只有你看得懂我的心 ,侬交关辰光么来了么,开心上老闹猛的?阿拉单位不可以开心的
偶们单位也不许的,所以,偶不去的
风雨娘,你真的好能干哦,又孝顺,装修很注意细节,不容易,不容易的.

回复 681#城市的风 的帖子

是偶传给那个懒扑巨,懒扑巨再加进去的.

回复 685#城市的风 的帖子

米有.

回复 685#城市的风 的帖子

不全是我找的哦,我找了一部分.

引用:
原帖由 城市的风 于 2010-5-10 16:54 发表
偶是认真的,你也认真帮我找个深情的呀
米有,米有了呀,你要逼S偶了呀 .

引用:
原帖由 城市的风 于 2010-5-24 08:10 发表
谢谢哦,已经完工了、搬家了。没有照片好上了呀
.

回复 751#城市的风 的帖子

用硅胶?
不懂哦.

67 12
发新话题