发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

过老师,讲讲今天的行情吧..

过老师:偶也昨空仓了.今天偶该怎样操作?.

引用:
原帖由 俊宝他妈 于 2008-12-3 10:17 发表
千万不要是大悲呀,手痒昨刚清仓今又进去了,还是心态不好呀!
偶倒没进,但心亦痒啊.被老师指导惯了,现在老师不批准,偶等待中......

回复 263#apple5968 的帖子

11月末你提到的6477现在能 进吗?.

回复 268#apple5968 的帖子

谢谢,偶等..

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-5 13:15 发表

哈哈
又要板了??
过老师:2199站上9.17,11.7是否可期呢?.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-8 14:10 发表
2199估计都被震出去了吧
嗨,多好的练盘感的票票
无语
......
偶一直等老师指示啥时卖?.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-8 14:51 发表

11.25---11.95
回头算算收益率有多少
若到11.7.偶的收益32个点.啥时偶也请请路人老师.多在这里洒洒种子.........

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-11 11:58 发表
呵呵
风险越来越大
钞票越来越难数
我还是采取谨慎态度
免得晚节不保
路人老师:说说您对今天下午的盘面看法吧,.

涨涨跌跌.反反复复是常态,坚定.坚持.坚信.WW..

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-11 14:21 发表

怕啥
有老师指导,怕啥?!今天下午有课,461挂了6.28.差一分没成交啊.憾!.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-12-12 13:21 发表
还是空仓观望!
向你学习,.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-12-12 13:32 发表
如果不大跌5%以上,大家应该不用太紧张,喝茶去吧
搬个板凳.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-12 14:51 发表
早上收到一句话:
竹篮打水......
所以跑出去晃悠了

反正自己负责的种子任务全部完成
0783 要不要补? 成本是11.10.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2008-12-12 14:58 发表
跌破13日线了
不管了.泡着吧.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-18 14:39 发表

因为偶老是想打到9.78捡啊
今天偶挂了10.05就上班了,回来一看差1分呢.那就等9.78了.

引用:
原帖由 snake0830 于 2008-12-19 09:42 发表
我和你不一样我是辆很大的车子...好坐很多人的...
坐上大篷车的感觉是不是很爽?!.

引用:
原帖由 乐乐08 于 2008-12-19 11:24 发表
水要跑吗?刚解套。每次都忙着解套跑人。
解套就跑,买进就套,整天跑套了.

回复 2256#apple5968 的帖子

今天尾盘为怎样啊?.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-19 14:38 发表

跟着自己感觉走最靠谱
跟着老师走路惯了。老师不在,感觉也没了。.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-19 14:38 发表

跟着自己感觉走最靠谱
过老师,那个2199还在手里啊,说说吧.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-12-19 14:59 发表
大盘震荡在所难免,个股继续活跃 中证指数远强于50ETF
您的总结让偶心安哪!.

回复 2310#过路人 的帖子

谢谢您, . .

回复 2304#婧妈咪 的帖子

.

回复 2310#过路人 的帖子

今天下午上课前挂了11.5走了,回来成交. ,严格遵守纪律.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-12-23 14:46 发表

一样!理由:近!
对,小人上小学,近是硬道理;.

今天平安过夜,明天快乐圣诞,后天太阳升,一片红..

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-1-13 10:14 发表
正常调整!
多大幅度?.

回复 3460#过路人 的帖子

走到哪,告诉我们,我们不会忘记你的好.000783,9%,002199,30%;000661,16%;这都是你的好..

回复 3525#婧妈咪 的帖子

一语定乾坤..

回复 3551#婧妈咪 的帖子

请帮忙看看6487怎样?走还是留?.

回复 3565#apple5968 的帖子

,这个pp抱了一段时间了,要过年了感觉抱不住了.想空仓过年.谢谢.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-1-20 23:41 发表

5.9哈
底背离哈
自己判断哈
莫最后被甩在在起飞前哈
ha
看到你, .6.01水水一直抱着呢,期待中.......

回复 3576#过路人 的帖子

783 今天走了,到了收益目标的4.3倍,值了.在涨偶也不羡的..

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-2-2 14:01 发表
牛年第一天,大盘你也就牛一把吧
这一把是否能持续到明天?.

回复 3651#一直潜水 的帖子

本月政策面会战胜基本面吗?.

回复 3653#一直潜水 的帖子

不过牛年开盘第一天的红包还是较为可观啊.

回复 3664#一直潜水 的帖子

本周风险?.

回复 3671#一直潜水 的帖子

帮忙看看那水水,庄家高度控盘,现在收益8个点,还留吗?.

回复 3675#一直潜水 的帖子

.

回复 3677#婧妈咪 的帖子

.

回复 3685#婧妈咪 的帖子

形式不错,走不走票票,听你意见..

回复 3699#婧妈咪 的帖子

有点眼晕了.

回复 3702#婧妈咪 的帖子

习惯了低为颠覆,今日要登高,有点受不了了!.

回复 3704#婧妈咪 的帖子

看样子要勉强站上2500了..

发新话题