发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

奇怪,国金我挂21.2的卖出价,而当时成交价只有20.8,结果我的篮子全部成交了,怎回事?.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-9-10 13:40 发表
为中线布局。
推荐一下板块?.

.

今天卖了国金,就等过老师的种子了,期待......
昨天涨停没舍得抛,想等它今天再冲一下,结果.......

引用:
原帖由 lucyLAOBA 于 2009-9-11 10:29 发表

好了,这个“黄金月饼”我再留一块空间就闪人
四天20%足够了
比你早进两三天,可惜没有把握好,收益比你小多了.

我也算是过老师的忠实粉丝,虽然潜水比较多,以前的种子我都很认真做笔记的。看来还是要多冒泡,混个眼熟,这次的种子有好心同学转发一下吗?.

回复 2134#快乐的五线谱 的帖子

回复 2125#windyma 的帖子

.

引用:
原帖由 弹珠妈妈 于 2009-9-14 10:42 发表
快进快出,入袋为安
果然是弹珠的特点.

回复 2318#Angelina妈妈 的帖子

翻翻以前的老帖子.

二号种子“电”是什么呀???虽然已经进了其他的种子(雨、雷),不过特想知道

回复 2772#揪揪大宝 的帖子

你拿捏得真准,我的云铜上午抛早了.

哪位老师帮我看看600896,10%的收益了,还可以继续持有吗?.

开始中线布局了.......

回复 3272#水管家 的帖子

978还不够快??.

管家的粉丝真多,我上午买了997,做过老师的粉丝.

引用:
原帖由 wudear 于 2009-9-16 13:48 发表

现在上海也差不多了,我2同事昨天下班分别遭遇皮夹被偷和包被划开
那个区发生的?.

两黄金直奔涨停.

我是国泰网上交易,从下午2点半左右到现在还上不去,难道是存心的?.

回复 3622#过路人 的帖子

老师真好

回复 3958#水管家 的帖子

管家一现身,188就来劲了.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-18 10:02 发表
地产股中的招保万金即将出现短线买点,待会儿外出,先上来看一下!
呵呵,够简略的,我差点就去看ZBWJ了。昨晚收盘感觉地产股有异动.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-21 09:48 发表
NND,40分钟的路程,整整开了1个小时50分钟.哎!
消消气,呵呵!大伙们等着你实时解盘呢.

大家被跌得无语了?.

回复 5392#Gemma 的帖子

同感.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-23 13:32 发表
短期内你看不到2639点的,2850基本能支撑住
2850今天还是没有撑住,是不是就代表老师你的图形C走势失效了?.

回复 5723#huihui0409 的帖子

这也是本领哦.

回复 6253#lichunyan 的帖子

没有的.

我07年下半年的基金,到现在离解套似乎还很遥远.

跟过老师几次种子,有赚也有赔,老师的种子虽然不能满足某些同学的要求(买了就大涨),但总体来说很不错,关键还是要自己耐心经营,另外还要保持好心态,不要过于期望。
到目前为止,我的帐户是亏的,但我相信认真学习老师的技术分析,会有机会翻本的.

自从入了股市后,就没有过定期存款了.

引用:
原帖由 淼狗mama 于 2009-9-29 14:49 发表
不是0还有2W呢
蛮乐观的,向你学习.

发新话题