55 12
发新话题
打印【有20个人次参与评价】

龙凤胎(增加新片片了!!!)

龙凤胎(增加新片片了!!!)

贴出来这么久,得到众多MM们的喜爱,我很感谢,今天再贴一些新的片片,请各位BBMM来共同分享我的幸福!!!
秀秀俺家龙凤胎,贴了好久都没有贴上,原因是图太大了,今天刚学会缩小图,就来试试看.

附件

是姐弟俩,姐姐比弟弟大二分钟.看着是很可爱,可带着就很辛苦了,平时还好,就怕生病,一生病总是同时或前后,一轻一重,有时重感冒还会把老大也拖上,有一次发烧住院,一个儿科病房六张床,我们家就占三张.但是看着他们一天的的长大,就是再苦心里也是很开心的.因为养几个孩子是我人生的愿望,还好老天给了我这个实现愿望的机会,老大在上海生的,龙凤胎在美国生的.相差八岁.,我喜欢他们围绕在我身旁,如果生活让我有烦恼.但一看到他们眼中单纯的光芒,我就会把烦恼抛光光.我每天都会很忙,还好孩子们总是带给我希望.看着他们一天一天的成长,我的付出依然很值得!.

回复 23#cindychen 的帖子

试验过好多次,今天终于贴上来了,在这里要感谢一位叫甜甜的小朋友的妈妈,谢谢!是她教会我缩小图的方法.以后可以常常上来贴图了..

三宝齐亮相

承蒙大家这么喜爱,把俺们老大也贴出来,让你们再次羡慕!!只不过照片是两年前的,因为哥哥不太好意思,怕被同学看到..

附件

回复 54#小虎小妞妈 的帖子

找到同盟军了,你们比我们大点,自然经验也多点,以后多交流!改小图的方法,我一会整理下贴出来!.

回复 60#青青小主 的帖子

双卵双胎,俗称两只胞,所以不是很像,.

给我们省钱了,不用割双眼皮了.哈哈!女儿像我,儿子全像他们的爹!.

回复 71#家有小虎 的帖子

有空多联系,多交流育儿经验!.

回复 75#小青蛙的妈妈 的帖子

是的,就等老大考试结束.(大的今年预备班),谢谢提供好吃好玩的地方的信息!.

回复 73#小潘的妈妈 的帖子

是的,我家老大都说了,妈妈现在付出三份辛苦,将来也会收获三份幸福!我们就等那一天的到来呢!.

回复 76#qydai 的帖子

怎么生的,当然是剖腹产的了!哈哈哈,自己可生不出来,实在是太大了!每个宝宝都超过五斤之上..

回复 86#钊元妈妈 的帖子

谢谢,希望你也能生一个漂亮可爱的女儿!.

回复 87#鼠牛妈咪 的帖子

你的两个宝贝女儿也很出色,大的温柔清秀,小的活泼可爱,并且羽毛球打的那么好,让我家老大很是羡慕..

谢谢!谢谢!!谢谢!谢谢!谢谢大家捧场!!!俺再辛苦也值了!!!.

引用:
原帖由 小甘妈妈 于 2009-1-14 13:08 发表
三个孩子的眉毛一模一样    羡慕死了  灵啊
哈哈哈,观察真是仔细!俺还没有注意,的确三个孩子眉毛一样!!.

回复 99#helen70 的帖子

谢谢!只是碰巧被我生到了!!.

回复 101#董事长妈妈 的帖子

我也是生多了才有经验的,否则,第一胎也就生了!哈哈哈!.

回复 102#fangyuan 的帖子

谢谢,我是很幸福,所以人也一直很福(肥)哈哈哈!.

回复 103#fangyuan 的帖子

你可以参照我的另一个贴子,叫大图缩小图(贴宝宝照片超容易).

回复 104#精灵格格 的帖子

祝你美梦成真!.

回复 105#我爱妈妈 的帖子

如果真有秘决,我会发大财的!!!哈哈哈.

回复 113#lily730619 的帖子

.

回复 114#cnj妈妈 的帖子

谢谢!我也是特别喜欢女儿,儿子由他爸爸来爱.

回复 115#xiaopangshu 的帖子

这是在美国的秋天,树叶是彩色的,有火红的(枫树),也有金黄的(银杏树),这张就是在银杏树下照的.我也很喜欢,谢谢..

回复 119#hillery 的帖子

我是正好碰巧了,去了趟美国,又碰巧生了对龙凤胎,哈哈哈!运气还不错,全让我碰巧了!.

回复 120#流光菲舞 的帖子

谢谢!.

回复 121#TODAY 的帖子

羡慕的同时也应该很同情我吧!带三个实在是很辛苦!.

回复 122#janeqin97 的帖子

谢谢!.

回复 123#cindychen 的帖子

可能是太胖的缘故,人家看到我就说我很福气!哈哈!.

回复 124#appleping25 的帖子

我们大哥哥,非常爱他的弟弟妹妹,的确像老大,所以说独生子就没有这样的概念。.

回复 125#点妈妈 的帖子

我女儿很会给我省钱,如果像爸爸哥哥弟弟是单眼皮的话,长大后还要花钱割双眼皮!哈哈哈!我爱我的女儿!.

回复 126#小鹿儿妈妈 的帖子

.

回复 146#48k黄金 的帖子

谢谢你,我朋友今天打电话说她已经把钱汇好了,你也答应她周六能收到,谢谢!她女儿正好演出用..

都这么久了,还有这么多旺爸旺妈喜欢,谢谢了,这么多鼓励的话语,让我干劲十足!.

回复 155#乐妈乐妈 的帖子

.

回复 157#我爱鲁小宝 的帖子

其实两个男孩子的性格差别很大,反而是老大和女儿的性格极像..

回复 159#bearmum 的帖子

.

回复 161#minnatree 的帖子

幸福并辛苦着..

回复 162#懒蓝猫 的帖子

不要光看表面,我苦的日子你看到就不会流口水了,肯定特同情我,并庆幸自己还好没养这么多!.

回复 163#劲深妈妈 的帖子

2个字,谢谢!.

回复 164#sheep_mami 的帖子

正好让我,碰巧了而已!.

回复 165#星宸妈 的帖子

谢谢.

回复 166#walkonrain 的帖子

谢谢喜欢!.

回复 167#毛豆妈 的帖子

不要痒痒,不要摇晃,要下定决心,一定要生两个,给老大做个伴.等咱们老的时候,他们遇事有个商量的人..

引用:
原帖由 annie215 于 2009-4-29 11:20 发表

咋一定都不象呀. 是不是一个像妈妈, 一个像爸爸?
是的,是的.都说女儿像我多一些,儿子们全像他们的老爸..

引用:
原帖由 海边的姐姐 于 2009-5-3 07:56 发表
在专卖店和团购那里多次看到楼主的名字,这些宝宝们真是太可爱了,楼主好幸福哦
是的,最近没什么事买东西上瘾了,暑假要出国去了,看什么都想买,哈哈哈.

引用:
原帖由 海边的姐姐 于 2009-5-3 09:00 发表
孩子们要出国读书吗?
有此计划,但还没有最后定,先去过个暑假..

引用:
原帖由 young919 于 2009-5-4 13:06 发表
发觉个有意思的事:儿子单眼皮,女儿双眼皮
是的观察真仔细,因为孩子的爸是单眼皮,而我是双眼皮.会生吧!哈哈哈!给我碰巧了!!.

引用:
原帖由 young919 于 2009-5-5 13:21 发表
你真会生,象女娲一样捏的吧,
谢谢夸奖!.

引用:
原帖由 young919 于 2009-5-5 13:35 发表
你是有儿有女,如实评论一下,女儿好还是儿子好?
说实在话,没法说儿子好还是女儿好,两儿子天生就是很省心的那种孩子,刚出生的时候就爱睡觉,不吵不闹,吃饱了睡,很不用操心的.睡着的样子,胖乎乎的粉嘟嘟的,太可爱了,那个样子至今定格在脑海中.所以哥哥睡了个大扁头,弟弟也同样睡了个大扁头.也因为老大省心才觉得养孩很轻松嘛!再生二胎的.但是女儿,你不宝贝她也不行,从生下来就爱哭,把哥哥和弟弟的哭闹全揽了过来,我老公总结说,唯女人与小人难养也,这个"小女人"唯恐全家人,不知道她是唯一的女儿,大家轮流抱着才睡,躺在床上就哭,而且吃东西也费劲,弟弟吃一碗,而她半碗都吃不下......可是把我们累坏了.如果她先出生,我估计我是绝对不会再生第二次.但是,可能是爹妈付出的比较多,长大的女儿别提有多乖巧,嘴巴甜的不得了,整天把他们的老爸花的晕头转向,她,在任何人眼里都会得宠。所以,我就多偏向两个憨厚的大小儿子......哈哈哈!提起三个孩子,我的话匣子就会没完没了!.

55 12
发新话题