141 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[体育] 兔年足球春训时间待定,呵呵

兔年足球春训时间待定,呵呵

丁丁以前在幸运星足球俱乐部训练,以前的训练班主要是为他们一年级招生开的,后来因为很多孩子没读那个足球学校,人数太少暂停了。通过以前的足球训练,丁丁的体质增强了,不怕苦不怕累,精力也好。经过和教练的沟通,在这里发个贴,如果有希望孩子锻炼身体,喜欢足球的在这里跟贴,如果人数合适,教练愿意开个周末兴趣班,按以前的训练是每个周末两天,每天两个小时。(注:教练很好,孩子非常喜欢!)有兴趣的家长这里跟贴,或者短信我。目前仅限一、二年级。人数不超过20名。

通过和教练的沟通,本兴趣班将有申思任董事长的幸运星足球俱乐部承办,地点在上海康城的康城学校(幸运星足球部内),每周六、周日均有训练课,时间为目前为2:00pm-4:00pm,教练员由带青少年足球经验丰富并一直取得上海市好成绩的潘教练担当。希望了解教练更多的届时自己向教练了解,我就不在这八卦了。

希望感兴趣的家长带小朋友准时参加,服装请着运动服、球鞋,如果家长为小朋友自己准备足球,请买3号球(迪卡侬有卖)。有兴趣的其他年级的孩子也可以观摩,教练说如果那个年级的人数可以的话也可以再开班。

回复 4#linda2002 的帖子

地点和时间都可以按家长意见协商,关键是人数。呵呵.

地点应该还会在这附近,我们以前是在康城学校(幸运星俱乐部)里,他们有训练场地。具体如果人数够的话,跟教练协商。.

回复 2#GH 的帖子

如果低年级人数凑不满,欢迎您的公子一起。其实本来就是怕年龄相差太大,孩子没法对抗。哈哈.

回复 9#GH 的帖子

期待更多的有兴趣的,如果能从小组个队,将来4、5年级的时候可以代表七外去参加小学生足球赛了,初中可以参加新民晚报杯。将来能不能曲线救国就不知道了,哈哈。

有兴趣的继续报道,人数差不多的时候我就和教练联系确定,呵呵。.

回复 15#evachu 的帖子

可以啊,以前我们就有个女孩一起训练的。还踢的很好呢。.

感谢各位家长踊跃跟贴。现在有兴趣和明确意向的已经有13位小朋友了,刚跟教练交流过,他会尽快落实场地和时间。同时他表示如果人数多的话,他可以开两个班,时间段错开来,这样还可以给大家灵活一点选择时间。欢迎有意向的家长继续跟贴。.

斑竹,其实没有限定要校内,只是习惯上旺旺就只来七外圈子,当然我们也欢迎其他学校的。具体细则会跟教练沟通协商好知会大家。原则就是孩子得到锻炼,同时费用最省。其他不多说,怕有广告嫌疑。哈哈!.

回复 28#htt0819 的帖子

以前就有女孩一起踢的,呵呵,当然欢迎一起加入.

教练现在浦西的,本兴趣班训练事项已在一楼更新通知。大家有不清楚的可以短信我。.

引用:
原帖由 yxq218 于 2009-3-12 09:19 发表
真的很遗憾哦,周六和周日上午我们都没法参加呢。我们只有周六的下午才有空,看来只能期待以后的机会了,不过还是谢谢丁丁爸爸的热心。
没关系,这只是暂定的时间,本周六试训的时候教练可以根据大家的时间综合考虑以后正式的训练时间段。如果有可能的话还是欢迎你们本周六去参观一下,呵呵。.

回复 42#twinsan 的帖子

可以,反正现在是初级阶段,一起玩,分年龄档次一个考虑人数方面,另外也考虑小孩接受能力,如果3年级年龄段人可以组班的话,教练可以再安排的。呵呵.

回复 47#yangyangbaomama 的帖子

康城学校在上海康城内,开车从沪闵高架莘庄方向下,直行,沪闵路-->莘松路直行,过铁路地道,在前面100米右边就是上海康城,问下保安,开进来就是。.

再次友情提醒各位家长,孩子踢球的鞋最好区别于平时的旅游鞋,以防鞋子不合适伤到小脚。呵呵.

回复 50#goldwater 的帖子

再次说明一次,跟教练沟通过,本周六日欢迎大小朋友试训,至于是否能开3年级年龄的班视人数而定。大家先可以去感受一下,不再重复了。.

确定周六能来的请赶紧回复!因为周六教练要跟家长交流,便于确认以后具体训练的时间。现在确认来只有yangyangbaomama、Sabrinahyn2008、然、丁丁爸爸、Leo,其他有意向的家长请尽快确认。来还是不来,周六上午还是周日上午请确认。.

今天非常欣喜的看到有11个孩子参加了首日的试训,期中除了七外的孩子外,还有以前丁丁训练营的队友,下面发些PP给大家看看,有兴趣的明天上午9:00-11:00继续哦。.

附件

热身中

继续上PP.

附件

暖暖身子先!

第一次!

巾帼不让须眉!

家长一起参与!.

附件

家长孩子大PK!

来点比赛!

加油,我们队准赢!

继续上PP.

附件

风之子!

回复 61#GH 的帖子

哈哈,照片的PS工作是丁妈搞定的,专业平面设计,呵呵。.

回复 63#GH 的帖子

我们在迪卡侬买的,我不明白什么是田径鞋和球鞋兼用,我感觉是踢球的鞋底不能厚,不同于平时穿的旅游鞋。其他就不明白了。呵呵

回复 66#evachu 的帖子

呵呵,没啥,应该的,大家都是有兴趣,一切为了孩子。也希望孩子能全面发展。.

回复 69#llmm龙马精神 的帖子

正确!在此再次提醒家长,给孩子穿足球鞋,可以保护脚。不要穿厚底的旅游鞋,容易伤到脚踝。

今天训练光顾看孩子训练了,忘了拍些照片了,这里暂时上两张。.

附件

经过这两天的试训,家长们普遍认可潘教练的训练,孩子们就更别说了。因为教练没办法在七外的圈子发贴。我在这里代为通知:
1、下周开始正式训练课程,时间仍为周六、周日早上9:00~11:00,希望有兴趣的准时参加。
2、相关事宜教练已经与参加试训的家长沟通过,如有没参加试训又有兴趣参加的家长有疑问,请站内短信我。
3、下周因为还要填报名表,如果可以的话请早一点到,谢谢配合。

回复 74#家男妈妈 的帖子

当然可以,也可以上周日的。下周六你带孩子一起来吧。.

引用:
原帖由 linkai 于 2009-3-16 18:05 发表
刚看到。我儿子一三班的,也想参加。还来得及吗?
没有来不及的。呵呵,大家到时带着孩子去就是了,中途的也可以加入的。人太多教练会分班的。.

回复 81#民工孩子妈 的帖子

下周正式上课,你可以带小孩去看一下啊,如果觉得好就报名,不好就回去嘛,呵呵,郁闷啥?.

回复 83#民工孩子妈 的帖子

我想去的话一起玩应该没什么问题吧,呵呵。教练不是抢钱的,哈哈。.

引用:
原帖由 民工孩子妈 于 2009-3-16 19:53 发表
不好意思, 你见谅,偶是刚进城的民工!
无语!.

欢迎没有参加试训的小朋友和没关注到的家长继续带孩子周末来参加哦。防止沉下去,顶一顶。呵呵.

回复 89#yangyangbaomama 的帖子

我是丁丁妈妈,代替丁爸回复,丁爸周日去的。.

回复 88#llmm龙马精神 的帖子

看到孩子们玩得如此开心和投入,我们家长心里也乐开了花呢!(我是丁丁妈妈).

回复 92#llmm龙马精神 的帖子

那是,上午踢球,下午武术,运动量是比较大了,不能太累着孩子了。好佩服你们家的小小武术家,柔韧性好啊。练武术也是强身健体的好运动。你们什么时候开始练的呀?(还是丁妈).

回复 94#小果子妈妈 的帖子

你可以过来看看,应该没什么问题吧,到时跟教练说说。.

代潘教练提醒各位家长注意,明天因为是第一天,希望各位准备周六参加训练班的家长带小朋友准时参加。万一下雨,潘教练另有安排,请家长们放心。.

昨天孩子们踢球的照片还在PS中,请大家耐心等待漂亮照片的新鲜出炉!!.

先上一组潘教练颠球球技的照片,可惜照相机没有连拍功能,否则教练超酷的球技还要表现得更好!.

附件

我们的新队员,民强的小李同学,看他多认真呀!.

附件

强!!!.

附件

继续上PP。

这是训练中的拉伸运动,需要家长的帮助,和小武术家比起来,我们还需加油啊!看最右边的小殷“痛苦”的表情,太可爱了!.

附件

和孩子们一起玩得不亦乐乎的家长们.

附件

我们女将玩得也好开心啊!

附件

锻炼速度和反应力的抢球游戏——可以到中间去抢球,也可以去别人的地盘上抢,看最后谁留在自己地盘上的球多谁就获胜,输了的人做三个下蹲。孩子们可卖力了!!!.

附件

妈妈们不甘示弱.

附件

回复 109#sabrinahyn2008 的帖子

今天有幸在皇都花园隔着围栏看了丁丁的足球兴趣班训练(家长代表丁妈坐在里面),一个小时,每个孩子就踢了大概4脚球。其余时间,躺的躺、蹲的蹲、看的看.......老师真是好脾气,也不教动作么,也不指出不足,反正就是游戏一下,也没做过一个示范,而且一个班就两个球,期中一个还长时间躺在网里或者踩在老师脚下。呵呵,现在看来,我们这个兴趣班开的还算成功,感谢潘教练的专业指导。欢迎有兴趣的孩子在家长带领下来参加哦。周六周日老时间老地点见。.

这两天天气正好,但愿周末也是如此,不然又会打击孩子们的积极性了。.

141 123
发新话题