发新话题
打印【有55个人次参与评价】

[日记美图] 删删

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-5-12 16:41 发表
这洗衣机应该有两种洗衣模式的,传统的波轮和离心力洗衣。用离心力洗衣的模式衣服就不会缠绕在一起。
我也是看了你的介绍准备买这个洗衣机的,不过如果买翻盖的就不能用那个洗衣柜了,觉得那个东西很漂亮的。最近看到西门子的广告是冷凝烘干技术,看上去还不错,不知道衣服会不会缠绕的,有待研究。.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-5-13 22:40 发表
东西进来后,满意的有以下几件,排名分先后
一、免治马桶,喜欢冲pp和除臭功能,但是,发现,上厕所的耗时比原来多了很多
二、浴缸,又漂亮又好用,还比想象的噪音小很多
三1、电动晾衣架,我以后再也不用手摇啊摇 ...
21W啊?看来我的预算不太够阿.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-5-18 23:35 发表
5-18:杯具月月有,本月特别多
唉,卡罗莎今天再一次来装门,上次因为尺寸小让他们改好再来,结果9天后(算是提前了一天)的今天,带来的,居然是原来的不合格的门改尺寸的门,上面都是刮痕和凹陷(厂里做出来的不是 ...
欧琳橱柜的质量好吗?多少一延米?.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-5-19 13:49 发表
05-19:上午装欧琳橱柜,计时4小时安装完毕,留遗憾若干
首先是带来的东西破损,正好是煤气表和热水器的柜子角上有撞过的痕迹,它们的柜门玻璃也全碎了,所以最后这里没有安装
然后上柜转角的下方,没有做成一体的 ...
这个颜色我喜欢的,但是LG说厨房已经很热了,用那么红的颜色会不会更觉得热?.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-5-19 15:38 发表
反正我也不下厨的,好看就行了哈
夏天的厨房,不是不管什么颜色都热的吗?看了白色的好像也不会觉得烧菜烧着烧着就凉爽了,呵呵
装空调吧
中央空调也不能装在厨房阿。。。.

发新话题