发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[编织] 这件好看吗?

回复 2#风和日丽 的帖子

风啊,贴几件漂亮衣服上来给我们看看.把你珍藏给我们大家一起分享, .

这几天编织人生没有,上班老没劲的 心里就是痒的要看漂亮衣服. .

我也弄一件给大家看看,漂亮吗?.

来了,看看漂亮哇?

来了,看看漂亮哇?.

附件

回复 10#诺米妈 的帖子

不是我打的,是我收藏的。.

回复 12#诺米妈 的帖子

第一件很简单的,第二件要研究一下的。.

回复 15#晶珠玛米 的帖子

偶别的地方都胖,就胳膊瘦.

回复 17#晶珠玛米 的帖子

不好意思,水桶腰,没有人讲性感的 .

我要人来疯了,再来一件好看的.

附件

回复 21#猪猪的妈咪 的帖子

欢迎你!这些图片都是看着感觉很漂亮,就从别的网站上下载下来的。
第一件可以从袖子开始的。.

回复 23#诺米妈 的帖子

我知道大家都喜欢漂亮的东东啊,所以就贴上来共享。.

那再来啊,弄一件孩子的吧.

来了,这件可以弄母子装,甚至全家一起来的。.

来了.

附件

回复 31#sunny姆妈 的帖子

不要这样嘛,不管年纪多大,心态一定要年轻。记住哦,革命人永远是年轻!.

回复 33#sunny姆妈 的帖子

心态一年轻,什么衣服都敢穿了,给你看看我今天穿的衣服,说实在本来我是感觉穿不出去的,但是我还是穿来了.

我已经4啦,还照穿不误啊.

我的红毛衣.

附件

不好意思,没有编辑过(没有转过来)害得大家锻炼颈椎了 .

回复 40#yumei_huang 的帖子

其实第3件最简单了,只要你有足够的耐心就够了.

回复 45#20宝宝妈02 的帖子

表现不错,给个好评!.

回复 51#小老虎的妈妈 的帖子

亲,谢!.

回复 63#SHIRLEYXXY 的帖子

小老虎妈妈说的是对的,你看一下,加8针,分4行收掉,加出来的针数就全部收掉了。.

回复 66#SHIRLEYXXY 的帖子

第一行应该是这样的:第1、2针上针+第3、4、5针下针+第6、7并成1针+第8针下针+加1针+第9针下针+加1针········(加了8次之后)下针+两针并一针+3针下针+2针上针(再加上花与花之间的那一针上针,应该是24针一朵花,)。这样织下来第一行就由原来的24针就变成了30针。多出来的6针,就在第2、3、4行减掉。不知道你明白了没有啊?还有要注意两次并针的方向是不一样 的.

发新话题