发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 拼吃晚饭

拼吃晚饭

本人住杨浦区市光路中原路,想找人拼吃晚饭,吃饭时间在6:30-7:30,有此想法的可以和我联系:13402132851.

回复 2#西瓜加土豆 的帖子

我和老公下班都很晚,家里没有人做晚饭,儿子读1年级,还要每天下课踢足球到6点多,所以才想出这个办法的 .

回复 6#辰辰他爸 的帖子

就是因为我家里没有人烧饭,我才不得已想出这个办法啊.

天天拼.

引用:
原帖由 兔宝宝属蛇 于 2008-5-28 13:29 发表
估计是一个吃饭每天只能点一个菜,点多了吃不掉,点少了吃不爽,两个人一起点换着吃吃,品种多点,想法不错,可惜不一定能长久,必竟还存在一堆问题,比如对方是否健康,口味是否相同,饭量等等。。。
对的,就是这种状况,其实我一个人怎么都好对付,主要是因为孩子,他总不能天天也吃饱就可以,祖国的花朵啊.

引用:
原帖由 铃铛73 于 2008-5-29 09:21 发表
我们家的情况和你是一样的,找个阿姨,从四点半开始接孩子,打扫卫生,再做个晚饭,(买菜嘛,你早晨自己辛苦一点,最好自己洗好,晚上阿姨再冲一下水就可以了),到六点半。每天两个小时,十六元,一个月下来也没有 ...
我是和我LG的父母一起住,他们的口味和我们合不来,要是我叫阿姨来烧,那他们吃晚饭烧晚饭怎么半啊,真是头疼.

引用:
原帖由 铃铛73 于 2008-5-29 09:21 发表
我们家的情况和你是一样的,找个阿姨,从四点半开始接孩子,打扫卫生,再做个晚饭,(买菜嘛,你早晨自己辛苦一点,最好自己洗好,晚上阿姨再冲一下水就可以了),到六点半。每天两个小时,十六元,一个月下来也没有 ...
请问哪里可以找到这样的阿姨,我心动了.

引用:
原帖由 乖毛的妈妈 于 2008-5-29 13:27 发表
推荐你一个办法,到居委会问有没有住一个小区的阿姨愿意的.我现在请的阿姨就是在居委会找的,很可靠,上海人,又住一个小区,真的很放心.不知你试不试用.
谢谢了啊,我就是没有想到找居委,其实一直不找阿姨的原因就是不放心,我家的所有家具,从大橱到小抽斗没有一个锁,我明天就去问"居委会大妈"去,嘻嘻!.

引用:
原帖由 小叶子妈 于 2008-5-29 21:29 发表
我家宝贝也是一年级啊,住殷行路政悦路,你们在哪里踢球啊?
在五角场小学,我们是从幼儿园大班开始踢的,由于他喜欢踢球,所以我们上学才选了这个学校..

发新话题