发新话题
打印【有70个人次参与评价】

[饮食] 晶莹透亮会跳舞的大米饭(图文教你选健康大米)

本主题被作者加入到个人文集中
琪琪妈:

家里要买米了,所以又找出你的大米贴,知道现在响水大米出新米了,所以也想买二包.想问问琪琪妈,能不能把这个响水大米老板的电话给我,因为我上班在浦东,如果方便的话,也想让老板捎些给我.
谢谢了!.

琪妈:
电话我找到了,也打了,他跟我说米有很多种,最贵的居然要10元/斤,这也特贵了,想想算了,还是先来问问琪妈吧,你们这次团的米的价格是2.3元/斤?电话是13621678185?

谢谢琪琪妈,我已经跟店家联系上了,也终于搞清楚这些米的等级了.唉,忙来忙去,就为了这张嘴啊!再次表示感动ING......

还有,琪琪妈,如果今年你再买红旗坡的苹果的话,也麻烦通知我一声吧,我也要..

哈哈,我说的搞清楚米的等级就是你告诉我的.不过,我打算买他们那儿的一级米,因为我家人口少,能多吃米的人也不多,如果我买了2.3元的20斤的米,我怕米生虫了,不过,这个一级米的新米还没有来.到时候我买好了,上来向你汇报情况.

冰糖心的苹果如果好的话,也上来叫一声啊!

回复 321#谢天谢地 的帖子

我的地址已经在短信里回你了,你也想买这个一级米?一起团?没问题啊!呵呵!.

引用:
原帖由 zhanggogo 于 2009-10-29 10:36 发表
红旗坡的苹果,我在淮海公园正在举行的阿克苏食品展销上看到。70元每箱。
不知是不是你们要的苹果
红旗玻的苹果我没买过,是因为看到琪琪妈说好吃,所以今年也想买来吃吃看?琪琪妈,你觉得这个价格怎么样啊?.

那好,等你的消息啰!.

引用:
原帖由 蛋汤妈妈 于 2009-11-2 11:06 发表
琪琪妈, 我来汇报啦,米的弹性特别好,香味到是没特别觉得(要么我这几天有点感冒,嗅觉不好?),再次谢谢啦@
冰糖心苹果去年我在曲阳丝绸之路后面的小马路上买过(那有个新疆办事处),也蛮好的
曲阳丝绸之路后面的那些个摊位东西可以伐?我就住在那儿附近,前段时间一直买伽师瓜,很甜,我觉得比哈密瓜好吃,一箱4个,76元.但那儿的冰糖心苹果没有买过,如果好的话,我也去看看..

引用:
原帖由 11lili11 于 2009-11-2 17:33 发表
半个月前我去买过,很好吃.苹果和梨子都是5元一斤.一箱12斤50元.
好的,谢谢!这周我就去看看..

发新话题