发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 什么样的孩子适合留学美国中学?

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2011-10-19 09:48 发表
昨天与老板(美籍华人)闲聊,问美国是否也有中学生自杀?他说美国学生的问题与中国学生的压力问题是两样的。中国的学生学业压力很重,很多学生为此自杀。而在美国,自杀最多的是学校暴力,主要指冷暴力。意思是学校 ...
这种是发生在比较差的公办学校里吧?

应该不是普遍现象吧?.

引用:
原帖由 主所喜悦的宝贝 于 2011-10-19 13:46 发表
那天听到一篇信息,(美国)孩子们比家长更熟悉大麻的味道,出现在孩子们身边出售大麻的小贩,可能就是他的同学,是小包装的,只需要几美元,一旦上瘾恐怕后果就难以控制了……
多大的孩子?什么样的学校?.

可以选择不去留学,但不要把美国人说得象怪兽,说这些孩子的时候意味着还包括他们的父母的观念,都这样的话,美国人岂不荒唐?

没去留学的人真是怕美国社会风气不好带坏孩子?.

我接触过很多英国的中学生,好学校坏学校都有,爱学习的学生是多数,不爱学习的学生就是整天瞎晃荡,没听说毒品,可能十几岁还太小,傻乎乎是真的。感觉就是傻乎乎的,笑嘻嘻的。

好学校,不管公办还是私立,校风都很好,学校管理很严的。

我觉着美国毕竟中产阶级占大多数,他们不可能那样放任孩子,如果学校教育是那样,他们也不会放过学校。

国外的新闻,如果出一件象咱们的学校那种不幸的事,不会轻易过去的,上上下下包括警察都得出动,不搞个水落石出不会罢休的。.

引用:
原帖由 -cc- 于 2011-10-19 17:01 发表
德国也一样,学校好一点的管得很严格,我女儿学校里连手机都是禁用的,连在厕所里都不行,看到就没收不归还,一进校门就讲得清清楚楚的。走路不好好走,被老师看到叫你重新走过的事也发生。在学校里想怎样是不太可能 ...
是的,我也觉着没有父母陪伴,中学生留学还是冒很大风险的。

家里条件好,父母至少一方陪同,这种情况多吗?

或者初中先住校,英语准备好,高中去留学?

直接单枪匹马杀过去,挑战很大的。.

引用:
原帖由 wjhb 于 2011-10-19 17:15 发表
那些中学生有没有说起英国有名的少女妈妈现象?新西兰、澳洲这个问题好像没那么严重。
英国电视上是讨论过少女妈妈的问题。我认为是在GCSE之后(11年级)吧,一部分孩子就从学校出来,不读书了。报道说英国的少女妈妈问题比欧洲其它国家严重,具体是多少,我没关心。

在学校里发生的我没听说,具体情况我不清楚。.

引用:
原帖由 wjhb 于 2011-10-19 17:39 发表
但是英国比较人性化,中学里安排了育婴室。
真的?

不太会吧!真生了孩子的学生暂时怎么上学?.

发新话题