发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[作品] 1

引用:
原帖由 rain_ji 于 2008-4-17 16:25 发表
第一套衣服好熟,是西瓜庄园拍的吗?
.

引用:
原帖由 乌咪 于 2008-4-17 17:16 发表
这个小朋友好像在协和罗阳幼儿园看到过
是滴是滴,你家宝贝也是中班的吗?.

引用:
原帖由 乌咪 于 2008-4-18 11:59 发表
我女儿是小班的,对童童印象比较深刻,是因为有一次去交学费,由于排队的人比较多,听到童童妈妈在跟其他家长讨论孩子视力的问题,童童妈妈说非常重视女儿的眼睛,由于我女儿的眼睛在筛查的时候也说不太好,所以就特 ...
亲爱的,下个一定和我打个招呼哦.我都不知道你是谁?嘻嘻.

谢谢谢谢.

引用:
原帖由 童童妈 于 2008-4-21 10:38 发表
呵呵,同名啊,小妹妹真漂亮!
.

引用:
原帖由 婷婷MUM 于 2008-4-21 16:32 发表
好水灵好漂亮的小美眉哦,和那个象秀兰邓波儿的阿萝小天使可是不相上下哦。真养眼。亲一个!
.

引用:
原帖由 jennyyao 于 2008-4-21 15:21 发表
很可爱的妹妹,和我女儿一样胖嘟嘟的,小肚子圆滚滚的,能短我影楼和价格吗?
亲爱的,短你了.是啊,呵呵,拍照的时候他们还叫我女儿把小肚子收起来,否则就不好看了.我说没有关系的,这样放松比较可爱.哈哈.

引用:
原帖由 火炬木宝宝 于 2008-4-22 13:51 发表
最喜欢背带牛仔裙那张,很邻家的感觉呢
这套是我选的.我觉得女孩穿应该也蛮帅气的!她却不大想穿呢!嘿嘿, 她就喜欢穿裙子,只想着当公主.哈哈

引用:
原帖由 小晔子妈妈 于 2008-4-22 15:05 发表
好漂亮啊!也短我价格和套系。谢谢
亲爱的,我我们拍了2千多的,32张入册的好像,我也有点忘了,相册还没有拿到呢.呵呵.

引用:
原帖由 susiehu 于 2008-4-23 16:28 发表
哦,偶才看到啊,真是漂亮啊,感觉没有流海的童童更淑女啊.

楼上各位,你们不知道,生活中的童童可是比照片更美丽可爱呢,是个让人过目不忘的女孩

哈哈.

引用:
原帖由 carrothlz 于 2008-4-24 15:25 发表
真是超好看啊。。。。弄得我也有冲动去拍PP来!
去吧去吧,等宝贝长大了看看,蛮有意思的..

引用:
原帖由 richmickey888 于 2008-4-28 16:42 发表
拍得好可爱啊,好想带我女儿也去拍,在哪儿拍的,能将拍摄地点和电话短我吗,谢啦!
呵呵,偶们是在漕宝路(光大对面)西瓜庄园拍的..

引用:
原帖由 精灵格格 于 2008-4-29 23:19 发表
好漂亮可爱的小公主,很像韩剧(黄手帕)里的小女孩,我要有这么可爱的女儿真是会开心死了
哈哈,我小区里很多妈妈都这么说.我就也去看了一下,感觉是蛮像的,就是韩剧里的小姑娘胖一些.嘿嘿~~~.

亲爱的们,我们在漕宝路西瓜庄园拍的,他们那里套系有很多的,我们拍的是2千多的..

发新话题