发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[婚姻] 纠结中。。。

纠结中。。。

发现LG有外遇了,任凭我摆事实,讲道理,可他94不承认。不过他说如果我坚持离婚,他同意净身出户。我该如何和孩子说?我也想过为了不影响小孩,维持现状,让LG签署放弃名下财产的协议,不知有法律效应吗?.

我对他说希望他坦白的告诉我,以前的事就当翻页而过,但是他死活94不承认。现在我很郁闷,我想不通为什么他还要死撑?缓兵之计?虽然他说要以后要好好过日子,可是当我一个人静下心来的时候,不好的感觉又会跑出来,很想找他大吵一架。我也知道我的心态很不好,但94控制不住。.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2010-6-17 12:29 发表
三思
然后
果断行
能给个链结么?我在决定未明前,先要坚守住经济利益,这是对我和孩子最直接的保障。.

引用:
原帖由 一只懒洋洋 于 2010-6-17 13:23 发表
如果不想离婚又想争取主动,他同意将房产给你,你们可去公证处公证,最好还要掌握他过错的证据。
曾经在网上看到过除非到房地产交易中心过户,房产协议过户公证其实没什么法律效力,最后还是要看房产证的。过错证据除非捉奸在床或者他亲口承认,一切短信电脑记录法院都是不采信的。我准备咨询相关人员,怎样拟定一份严密的协议杜绝后患。.

我自认是对他很宽松的人,平时他出去,只要交代去处,我从不怀疑。而且也从不卡他的经济,所以才让他为所欲为?他让我去移动公司查他的通信记录,但是他的电脑一直有开机密码,平时我经过时他也很敏感,所以我有意无意提出要看电脑,但他顾左右而言他。昨天晚上我对着电脑发呆,我肯定电脑里会有我想知道的一切。其实要破解密码很简单,但是这样大家就真的撕破脸了,关键是我还未掌握主动。.

引用:
原帖由 傻妮子 于 2010-6-17 14:48 发表

死撑么,说明他还是想要这个家的,没什么不好。

呈他现在说过净身出户的话,你就让他写下来,如果以后再有事情,主动权在你。
我已经在咨询专业人士了,做事要趁热打铁。而且协议94一块试金石。.

其实没有孩子的话,我就离了。有时想想,干吗要便宜小三?其实我和那个贴子里的女主经历也有相似之处,两家的家庭条件悬殊,他当时只是穷小子一个,客观地讲,我的自身条件也很好(无论工作、外貌)父母、朋友当时一力反对,但我还是一无返顾,所以娘家在经济上也不支持。他当时对我说“以后一定要对我好,让你家知道你没有选错人”,现在想来真是讽刺!有今天的局面,完全是我们一路走来的,所以我完全没有想到他会出这种状况。平心而论,LG的外形还是可以的,而且他是很注重生活品质的,穿一线,吃用精品,注重细节,出手也很大方,可能会吸引一些人。我倒要看看,剥了经济的外衣,小三还要不要这具空皮囊?

现在他不肯承认有过错,我也不纠结这点了,当务之急,先签协议
。.

知道我LG怎么劝我的么?劝我不要在毫无根据、无意义的事情上纠结,过几年大家都太平了。还说他不会抛妻弃子,否则他早一个人住到小房子去了。只要协议一签就是我狠,我管你住在哪里?还想住小房子,自己找地盖去吧!

昨天坐在电脑前,把这几天所发生的一切及心路历程记录下来,直到凌晨2点。不管是作为情绪的发泄也好,还是留待今后回顾,可以云淡风轻,一笑而过。我想在孩子成年后,准备踏上婚姻之路时,让他看一下这段记录,希冀他了解婚外情对一个女人的打击和伤害,由此重视婚姻,珍惜婚姻。

在聊天记录里看到那个女的说到吃药,明天还有一粒,再休息八天。what  is means?闹出人命了?如果真的,我没有理由再坚持了。.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2010-6-21 09:44 发表
要寻死哪有这么吃药的?
你还没明白我的意思,此命非那命。.

既然吃药,肯定处理了。药不是也是在医院吃的么?想不明白。.

有时候想想,算了,得过且过吧。看那个三能拖多少年?他又出花头了,想换车了,我说既然这样,也不要浪费钱了,反正 现在大环境也不好,索性移民算了。他说他不换了,也不移民。.

发新话题