发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[教育类] 新贝和绿光对比,不怕学费被黑的,请报名绿光

新贝和绿光对比,不怕学费被黑的,请报名绿光

我儿子绿光在中山公园店上Super Goal,3年前我们报名时前台为了留住我们,承诺了赠送的课程。读了段时间后,说是搞活动,让提前又缴费了,所以课时赠送的事也没有特别核算过。3年过去了,现在前台都换了,居然和我说所有赠送的课程都不作数了,让我们拿3年前的证据出来。就是水电煤发票也没让保留3年前的证据啊,我到哪里去找3年前的证据。你们的前台蛮横得不得了,根本没法沟通,我说这样的话我就不再续报了,你们的前台说:“我们学员很多,那你就不要报了。”难道绿光现在已经开始回绝老学员了?
更夸张的是,我儿子后来就一直没去,结果这个班偷偷摸摸就撤了,也不通知我,到今天我们已经没班可以上了,当然我也不想再上这样的学校了,但是我还有一系列的问题没解决,现在只有我找她们,她们从不找我。
之前我们还在新贝上SBS,因为儿子的程度很好,我们在这2所学校里都面临没有更合适的课程可选的问题,可是新贝的前台依然热情地帮我处理后续事宜,圆满地解决了。为什么绿光的前台因为我们不再加钱就对我们冷眼,就因为之前的学费不是付在现在的前台手里,现在的前台就可以对我们蛮横了吗?
我儿子在新贝上完了SBS,在绿光上完Super Goal,我可以很客观地告诉很多妈妈们这2套书和这2所学校的差异,但我首先要让妈妈们看到前台的差异。前台就是学校的窗口,代表的是学校。如果妈妈们不怕学校黑你们钱的话,请报名绿光。.

他们现在彻底朝南坐了,我不找他们,他们是不会找我的,付完了钱就变成我求他们了。.

回复 7#m宝贝 的帖子

我还没和他们协调过,现在也没人来找我,等过2天我空点再去找他们,我估计10有89被黑了,她们不会退钱的,会忽悠你再听其他课程,一直吊着你。可是这样的学校别说开不出符合我儿子程度的班,开出了我也不敢去读了,谁知道前台会出什么阴招,毕竟就孩子一个人在那里读。
我儿子现在读一个小机构的外教写作班,我觉得理念和老师都很符合我们的要求,对一些大机构我真的怕了。绿光这样的也没能力开出这样的课程,找个会说英语的老外容易,要找个不仅自己会写作,还会教孩子写作的老外不是这么容易的。绿光这样的,钱都提成给前台忽悠人了。听说绿光前台的提成在同类型机构中算是非常高的,而且按照个人来核算的,当初收我钱的前台走了,我现在的遭遇也可以想象了。

回复 11#xiyuemama 的帖子

你真幸运啊,前台还没换掉,怎么感觉报个培训学校像赌博一样,就博前台换不换人,这不读的时间越长风险越大么,以后谁敢报啊。.

发新话题