发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 2009级一(五)班班贴--转录了魔盒二的MP3

2009级一(五)班班贴--转录了魔盒二的MP3

转录了魔盒二的MP3,需要的请下载!!太慢了,只能一课一课的上传。

附件

MB2L01.rar (876.71 KB)

2010-2-21 22:37, 下载次数: 517

MB2L02.rar (898.35 KB)

2010-2-24 19:59, 下载次数: 344

MB2L03.rar (1.05 MB)

2010-2-24 20:12, 下载次数: 340

MB2L04.rar (1.23 MB)

2010-2-24 20:33, 下载次数: 319

MB2L05.rar (1.78 MB)

2010-2-24 20:40, 下载次数: 339

好像咱们班的人不是很多吗?!学号看到A打头的和B打头的,有什么区别啊?.

看样子我们班的家长不太上旺旺,呵呵!.

文具类的找个大一点的文具商店基本可以一次全部搞定。餐巾布、手帕和鞋子淘宝上有,但质量一般。.

回复 21#baobaomama123 的帖子

http://group.xiaoi.com/,打开这个网页,按照提示一步一步操作,简单几步就可以了,会自动给一个群号,然后贴出来让大家加入即可。我因为上网不多,所以还是请哪位热心又有时间上网的家长建一下咱们2009级一(5)班的群。期待着。。。。。。.

呵呵,已经加入群。和庞老师聊了一会。大家快去加入吧!!.

回复 1#sparkmm 的帖子

现在群里一共11位成员了。11/40=27.5%,大家还需要努力啊!!周末去学校时一起呼吁一下!!!.

这校服实在太大了!订校服时我给儿子量了一下差一点130CM,考虑到孩子长得比较快,就定了135的,没想到拿回来这么大!!孩子他妈都能穿了,呵呵!!别的家长不知怎么样啊?.

回复 43#giselle1036 的帖子

关于包书皮的问题:是自己找挂历之类的纸自己包还是从文具店买来的书皮啊?谢谢!.

看了儿子带回来的家长联系册,一头雾水,呵呵!!后来看到学校发的说明资料,还是没完全弄懂!不过好歹儿子还能做些解释,终于完成了第一天的家庭作业!看来家长也要在不断地学习中进步!!一五班的家长孩子你们,加油!!!.

在网上找到牛津英语MP3的帖子,终于解决了每天手忙脚乱倒磁带的烦恼!推荐给大家,希望能减轻一点妈妈们的劳动,呵呵!!http://ww123.net/baby/thread-4462096-1-1.html.

回复 99#老严 的帖子

七外好像不学拼音的,直接是汉字和句子。英文也不是从ABC开始,直接是单词和日常对话!!已经打到我当初初一的水平!呵呵!!!不能小看这帮小家伙啊!!家长们,一起努力吧!呵呵!!!.

回复 107#zymommy 的帖子

不客气!!继续寻找其他的......有了再发给大家!!.

回复 110#老严 的帖子

我已经全部理好,只是不知道怎么发到群里?是新版的,和孩子们用的书一样。

也来祝福一下:祝老师们节日快乐!祝每一天都健康、快乐!!.

回复 112#老严 的帖子

老严同志,已经看到你魔盒的贴子,感谢无私的奉献!!!.

回复 153#嘉宝贝妈妈 的帖子

我们也准备参加的,呵呵!!报名来迟了!!A1.

强力支持!!可以选个周末啊,一天两天都可以的!!.

哈哈,看到照片了!!看到孩子们高兴的样子,比什么都开心!!.

我们班的公用邮箱?在哪里啊?呵呵!.

回复 254#丽莎妈 的帖子

收到了,十分感谢!!.

新学期又要开始啦!祝愿所有的孩子在新的一年里都能有新的进步!!!.

这里好像很久没有人来了,呵呵!.

发新话题