发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[国产] 好看的言情剧《来不及说我爱你》

迷上.

附件

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2010-10-27 18:06 发表
男猪脚 矮了点
钟汉良1米83,还矮啊?.

引用:
原帖由 cherry_ying 于 2010-10-28 12:04 发表
谁告诉我电视的结局如何啊?书的结局太惨了。
个人感觉电视剧改编的比书好,电视剧结局是不相干的人都死了,慕容沣在战场上失忆了,静婉和信之和妈妈弄了个孤儿院,静婉无意在片子中看到四少,就去找四少,最后四少在怀表的音乐中想起和静婉的一切。也算圆满结束了。.

引用:
原帖由 applehan29 于 2010-10-28 19:51 发表

那谁能告诉我书的结局呢,是不是很惨?
书的结局跟电视剧大相径庭了,书里面慕容沣和谨之生了个儿子,静婉和信之生了个女儿,还叫兜兜 ,慕容沣忘不了静婉,想得到静婉要除了信之,他的部下认为这样会使战况不利,自作主张的把静婉除掉了。
慕容沣还以为除掉了信之,说“要叫人看好静婉,别让她伤心之余做出什么傻事来。”他的手下说:六少,程信之不在车上。”“可是尹小姐在车上。”
结尾:暮春夜风温柔,吹起白色的抽纱窗帘,仿佛有谁在那里,轻轻拍着手。
而春天已经结束了。

个人觉得书写的真的没有电视剧改编的好,不如先看书,再看片子,看了片子再看书,书就一点不好看了.

引用:
原帖由 tirzahhu 于 2010-10-29 15:06 发表
我以前看过的版本更惨,静琬的孩子和丈夫都被害死了,静琬抱着孩子的尸体找到慕容沣,说是慕容沣的孩子,然后在他面前自杀了。我描述得不好,书写得非常好。
啊?还有这个版本啊?怪不得我觉得书不好看呢.

发新话题