发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[编织] 请教:买毛线的地点

引用:
原帖由 雨桐宝宝 于 2008-4-23 13:39 发表
各位MM,你们一般都在哪里买毛线呀?我们闵行这块,我一直都找不到买毛线的地方
就在闵行那里,应该是大兴街这里做218路,坐在闵行终点站,要走一点路,那里有个批发市场,毛线很好很便宜。应该外面小店里、城隍庙那里卖的都是从那里批的。.

就是坐218路到终点站,大多从那个车上下来的都基本上是去那个毛纺市场里的。是虹梅南路好象,具体路名不知道,下次去写个地址回来
去买一点要懂线,品种层次很多,好线也便宜,但是要识货。
市场就是毛纺市场,上百家摊位在那里.

我晚上回家拍个买来的照片传上来给大家看看。下次我把地图给大家画下来.

引用:
原帖由 槛外人 于 2008-4-28 16:56 发表
我晚上回家拍个买来的照片传上来给大家看看。下次我把地图给大家画下来
来了,我拍了几张我这次买的这个线,75块钱一斤,超好,很软,手感好..

附件

引用:
原帖由 槛外人 于 2008-4-28 16:56 发表
我晚上回家拍个买来的照片传上来给大家看看。下次我把地图给大家画下来
打开来看看,里面还有一包柔软剂和一卷线.

附件

还拍了张成份图的,现在看看拍的不清楚,就不上传了,我这个线准备给我女儿织的,一盒是60块钱,八卷,我买了一斤,十卷,是75块,手感很好的.
地址我这个星期去了,画张图下来给大家
不过大家去买的时候一定要识货,我是跟着我女儿同学的奶奶们一起去的,她们都是以前纺织厂做的,几十年的织龄了,看得懂线.那里良优不等的,所以一定要看清楚下手
我每次去都背回好几斤,真是有的织了.

引用:
原帖由 sunny 于 2008-5-5 11:32 发表
好,准备等忙过这阵,估计下半个月吧,索性我们连第一次聚会也一起搞了
大家一起去的话算上我一个噢.

发新话题