发新话题
打印【有0个人次参与评价】

关于秀山游讨论的总结

我helengui  改名了,叫风风妈妈了。大家去秀山不要把我名字拉下哦!!!.

引用:
下面是引用飞妈于2004-07-5 15:41发表的 :
讨论得好热烈啊! 我们本来想拼车一起去吴淞的, 可是一圈问下来, 5点半以后的车都订不到了, 这可怎么办哪?
还有, 这个帖子有点乱了吧?  我们是不是另外开一个帖讨论各家准备带的东西?  旺爸本来说要开一帖的, 可是现在又出差了.
拼车去太好了。有人住在中原吗??.

吵架了.真没劲死了.
老爸老妈不让风风去,我一定要坚持.说不能去的.人太小的.网上都是骗人的.还说周四来接风风.气死我了.
    .

大家到“各家准备带的东西”里去下载我打的胸卡样稿看看还有什么地方要修改的快点告诉我。     .

星期五,几点在吴淞码头碰头??.

引用:
下面是引用潇潇于2004-07-7 17:19发表的 :
我感动啊!这么多人关心我们,一股暖流涌上心头!   

我LG已经带她去医院了!
祝她明天早上起来健健康康!!!
.

[quote]下面是引用小酸枣妈于2004-07-8 9:54发表的 :

肯定会好的!!祈祷了       [/quote

是的,我们大家都要祈祷,为所有人祈祷,还有一天就要出发了。千万不要有人再生病了。

加油潇潇。
.

我们是否要买点吃的在船要吃。因为很多人的晚饭都吃得早??
比如:泡面,熟菜。.

是的。在船上。别忘记带上东西。.

引用:
下面是引用潇潇于2004-07-8 12:42发表的 :

不是同一地点,坐快艇回来应该在卢潮港下船。
那应该有专车回市区吧!!.

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-07-8 16:31发表的 :

谢谢轶轶妈。

有一个好消息,上午我LG不死心又给海景酒店打电话订房,居然空出了1间套房,这样袋鼠外公也可以加入了,也不用打扰轶妈了。等到了酒店再搜一搜,肯定还会有房的,这样思思妈也不用拼房了。   
还好做胸卡时袋鼠外公也做好了。
.

引用:
下面是引用风风妈妈于2004-07-5 22:49发表的 :
吵架了.真没劲死了.
老爸老妈不让风风去,我一定要坚持.说不能去的.人太小的.网上都是骗人的.还说周四来接风风.气死我了.

革命终于胜利了。虽说老爸老妈心里还是不爽,但是担心上当受骗。但是终于斗不过我。

我今天可以出游了。想想就开心。   .

谢谢!!你们支持我!好感动!!! .

发新话题