63 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] <<吃喝玩乐,资源共享>>浦东羽毛球队专贴!

明天有大怪吗?
大怪我参加,打球就先不打了,要戒一段时间!.

那个地方好像叫钱柜,那座大厦好像叫上海湾!

回复 24#香妈 的帖子

好的,我明天早点去,拿了辣椒就要撤,明天儿子给我找事做了~~~.

真的很好吃!!!!!!.

还是FB吧,换不是川菜就可以了,呵呵!.

明天偶打球请假,FB也请假!嘻嘻~~~.

回复 63#不起眼的小叶子 的帖子

吃完饭大怪么?.

回复 73#香妈 的帖子

可以放很多东西的,比如说米仁、莲子、绿豆、小米、玉米渣……
里面有食谱的,你可以照着做,很灵的!.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-9-16 21:07 发表

已经堕落到了如此地步,唉,你有多久没摸球拍了。顺便说一下,我两只拍的线都打断了。
唉,我也着急啊,你不知道我的手那个痒啊!!!!!!

拍线断了,虫子那儿可以绑的,YYNBG65线 30元一只,另外要我的拍子先贡献给你么?.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-9-17 14:08 发表
辛香汇下面有个稻田蛙,听说不错的,但我没试过。还有明天有可能请假,明天早上联系吧!!
那是个火锅店啊!.

回复 81#blueyang 的帖子

别哭!别哭!抱抱~~我在给香妈打电话,不好意思哈~~~.

小叶子,明天FB不?大怪不?.

回复 93#ninomami 的帖子

亲爱的,已经交掉了,网上的记录估计会晚一点才能消掉!.

回复 97#janex 的帖子

是吗,那我今天一定得过去看看,呵呵~~~.

我也看到了,没有不习惯,很不错啦~~~.

回复 106#香妈 的帖子

哦,我已经弄好了我的网银,晚上就可以买了,明天就可以发货!.

另外,仁妈请告诉你收货的地址,发短信给我吧!.

同学们,豆浆机已经买好了,今天下午会发货,明天应该就能收到了!.

请问TX们,是否意味着我可以付钱给卖家了呢?!

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2008-9-20 22:11 发表
突然想起打完球接着游泳不错吧
我举又手赞成,游泳我参加的!!!.

回复 121#香妈 的帖子

好像都太远了!.

回复 130#仁仁的妈 的帖子

亲,不着急,什么时候见面了给我就好了!.

不客气,举手之劳而已,不用放在心上!.

那样我8:15就可以到那儿了,也太早了点吧!.

回复 148#不起眼的小叶子 的帖子

不早了,不早了,等领导组织~~~.

那我们还能吃什么呀?.

回复 189#仁仁的妈 的帖子

好的,我知道了!.

回复 190#香妈 的帖子

是有很多人买,不过我觉得不太好吃,太甜了!.

水果 想要的 特别想要冬枣!!!.

我量了一家里的蒸锅,大的太大了,小的又太小了,都不合适,怎么办哪?.

我要是买大的气锅倒是有合适的蒸锅,可问题是大的气锅太大了,小的呢又没合适的,真烦人!.

回复 287#香妈 的帖子

我觉得也可以啊.

回复 292#wguolang 的帖子

应该能回来了,预计是三点钟回来的。我们也是四点半接的!.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-10-15 14:50 发表

搞错了,你记性大大的不好。
9494,哈哈,看来她还得多吃点补品哦!

我记得首乌、燕窝等也是补品之一吧,难道是我记错啦~~~ .

看样子还得继续哦,哈哈!.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-10-16 15:54 发表
我想除了带回来的东西,其它的费用在星期二早上源深见面的时候先预收200元/人,最后再多退少补,钱先交到小昊妈那,我们聘请小昊妈做我们的财务兼总监。
有工资不? .

回复 366#香妈 的帖子

跟你又不搭介的喽,是我自己霉,没办法啊!.

回复 368#香妈 的帖子

十一我刚去普陀山烧香啊,不会吧,都不来保佑我下~~~.

回复 371#仁仁的妈 的帖子

周三上午可以的,下午不行,两点钟点工要来的..

引用:
原帖由 wguolang 于 2008-10-21 19:45 发表
鸡和螃蟹都很好啊,非常感谢各位组织者
你速度真快呀,我可什么都没来得及烧呢~~~.

回复 377#香妈 的帖子

今天不是车子被撞了么?!.

车子送去4S店了,说是要到周一才能好!

当我看见被撞坏的车子的时候,真的不知道该怎么办才好,一点主意都没有了,在这里严重感谢承诺妈,是她一直陪在我身边,非常感谢!
感谢果妈、香妈……
我都不知道怎么说了,总之谢谢大家 .

回复 381#香妈 的帖子

果妈的朋友啊!.

回复 387#ninomami 的帖子

好的,我告诉他..

我好像也认识的,早点来吧,明天我送完孩子直接去了!.

我想上照片,可是要怎么弄啊?.

回复 414#香妈 的帖子

我那惨不忍睹的车车的照片啦,呵呵.

回复 437#香妈 的帖子

你是仁济医院看的吗,我也想去看看!.

回复 446#仁仁的妈 的帖子

你起得好"早"哟!.

63 12
发新话题