发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[美容健身] 冬天煲甜的汤用公鸡好还是老母鸡好

冬天煲甜的汤用公鸡好还是老母鸡好

问问大家,你们会不会在冬至过后煲鸡汤喝?

但是是甜的,放冰糖的,里面还有桂园、红枣、枸杞等东西的鸡汤

如果有的话是母鸡好还是公鸡好?

引用:
原帖由 harrymummy 于 2007-12-7 19:46 发表

我用下来感觉娇兰的水合青春还原精华(大概是这个名字)对付干燥的皮肤最有效。
这个应该挺贵的吧,我用的是欧来雅的,感觉一般.

引用:
原帖由 youlan 于 2007-12-7 19:32 发表
我用的不是顶级牌子的晚霜,用的是蝶妆。
眼霜用的是伊丽莎白雅顿的眼部时空胶囊,用到现在也没觉得什么不好,不过蝶妆的晚霜包装是金色的瓶子,叫什么名字我也忘了,也是别的妈妈推荐用的,还行。
蝶壮的保湿效果好吗?一瓶大概什么价位啊.

引用:
原帖由 blueromance 于 2007-12-8 19:03 发表
我用的是兰寇,但我一直认为光有不得护肤品还远远不够,按摩是最重要,比如用眼部精华素和眼霜时,再辅助用中指或无名指的内侧轻轻按摩或轻拍,长期坚持下去效果会很好, 我38岁了,别人还说我没有皱纹,我从20几岁就 ...
是吗?好像是听人说过要轻轻拍打的,像爽肤水也是的,会紧致皮肤,兰蔻我倒是用过一段时间的,但是就涂上就好了,以后学学你的,按摩或轻拍.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-12-9 12:14 发表

按摩比好的护肤品效果更好。因为促进了血液循环,把养分通过血液带给了皮肤,而再好的护肤品,皮肤吸收是有限的。这也是我们有空进美容院的原因。
我大宝啊如新啊,都用的,还有美国的SKINDULGENCE,如新特别保湿 ...
哈哈,在这里学到重要的一招,谢谢各位姐妹。.

问问大家,你们会不会在冬至过后煲鸡汤喝?

但是是甜的,放冰糖的,里面还有桂园、红枣、枸杞等东西的鸡汤

如果有的话是母鸡好还是公鸡好?.

发新话题