发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[棋类] 国际象棋暑假小班授课凑人数-老师是余民权

国际象棋暑假小班授课凑人数-老师是余民权

朋友联系到余民权老师教授国际象棋,现凑一个小班,人数是8人,还差2人,7月开班,价格是60元1个半小时,以中班小朋友为主,在普陀区澳门路上课,有兴趣的BBMM请联系我。

6月11日更新:

上课时间:每周一晚6:00~7:30

报名:6月12日更新
ID:zhzh222333    5岁       星期一晚
    shyaojin               星期一晚

现在有2个时间段可以选择,一个是白天,一个是周六或周一晚上6点开始,白天的具体时间还需要和余老师确认,各位BBMM也可以说一下适合自己的时间段,我们可以统一好后再和余老师确认。.

引用:
原帖由 qiqi04032004 于 2009-6-10 14:40 发表
请问上课的时间和地址
具体的时间可以由大家商量好后,再和余老师确认,上课的地点在普陀区澳门路靠近江宁路。.

引用:
原帖由 yoyoyu2001 于 2009-6-10 14:21 发表
请短具体上课时间段,谢谢!
具体的时间可以由大家商量好后再和余老师确认。.

引用:
原帖由 城市的风 于 2009-6-10 14:49 发表
我们要参加,不过是大孩子了,应该没有关系吧
以前在中福会上过一学期,后来学习忙就放弃了,至今觉得可惜。
现在的6个小朋友都是中班小班的,而且从没有学过,不知道你的BB多大了,会不会愿意和这些小弟弟小妹妹坐在一起重新开始学。.

引用:
原帖由 城市的风 于 2009-6-10 15:26 发表
重头开始学?可能有点不妥,基础已经学过了。你帮我问问老师吧
旺旺上搜一下,应该会有余老师的电话,你可以自己和他联系。.

引用:
原帖由 zhzh222333 于 2009-6-10 19:28 发表
有兴趣,我女儿5岁不到, 零基础
请告诉适合的上课时间段,以便统一后和余老师确认。.

引用:
原帖由 阳阳的妈咪 于 2009-6-10 21:23 发表
你好,上课时间是怎么安排的?一个假期上多少节课? 我在是小一,零基础,可以学吗?
7月开班,时间段可以先根据各位家长的要求统一后再和余老师确认,目前的6个小朋友都是零基础的,基本上是一周一次,每次1个半小时。.

引用:
原帖由 qqqcc 于 2009-6-11 09:43 发表
很有兴趣,小儿中班升大班。略有基础。
有基础的话建议直接和余老师联系插班,现在这个班的小朋友都是零基础的。.

引用:
原帖由 zhzh222333 于 2009-6-11 09:46 发表

我想在周一6点的时间段,因为我们家周六是唯一的休息天
我先帮你登记好。.

引用:
原帖由 狐小仙之小呆 于 2009-6-11 09:33 发表
有兴趣的,我们是今年升中班,零基础,时间段希望可以是周六晚上
经过和其他MMS商量后,大家决定在星期一晚上上课,不知你这里是否能够安排?.

引用:
原帖由 shyaojin 于 2009-6-12 09:51 发表
请问人数满了吗?我想报名
我还在等“狐小仙之小呆”的回复,现在定下上课时间为每周一的晚上6:00-7:30,如果她不行的话,就可以加上你了,请再等几天。.

引用:
原帖由 wfc7302 于 2009-6-15 17:14 发表
请问能否帮我问问老师,浦东有开班吗?谢谢!
余老师的电话:13918022011.

引用:
原帖由 skymama 于 2009-6-17 00:43 发表
早就在等余老师的新班,前几天接到余老师电话要开新班,看来就是帖子中的班级,各位要做同学了,以后多联系噢
.

发新话题