发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[大势] 11月份看降息、增持、回购,谁将成为压死空方的最后一根稻草

过老师说的PP好历害啊!765快涨停了!可惜没进.昨天进了591,4.39进的,还套着呢,要不要再补货呀? .

谢谢老师指点! .

回复 773#过路人 的帖子

591有的赚了!谢谢!太幸福了!继续加油!旺旺力量真是太强大了! .

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-20 10:43 发表
关于追不追高的问题,我已经公布的建仓价我负责,其他买价如果被套我也不管

另:看来群众的跟风性越来越高涨,也如同潜水兄一直在敲打的,风险也随之而来
故:鄙人不会再放种子了,如何操作我会在自己公开的 ...
强烈要求放种子! 风险自负!这是一场游戏而己.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2008-11-20 10:52 发表
唉,老师别说这样的话,我们这些小散,无非就是要挽回一些损失,如果您觉得合适,隔一段时间放一个种子,我们大家风险自负,不多麻烦您,可否?
小散们好可怜噢!请老师们不要有压力!.

引用:
原帖由 snake0830 于 2008-11-20 14:04 发表
意思是要开始撤走资金?还是继续拉高?
同问!.

老师推荐的630差不多也快板了!佩服佩服啊!可惜吾没有!
.

回复 857#过路人 的帖子

老师能帮忙看看600030,能否再买入作差?  学习中。。。。。。.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-21 09:40 发表

以上三个是指
开盘
午盘
尾盘
明白了。谢谢高人指点!昨天说的低开点数太神了!崇拜啊!.

老师推荐的这些PP,哪些今天还能再捡点回来?请指点.

引用:
原帖由 xiaomu 于 2008-11-21 10:42 发表
过老师象指挥若定的大将,一声令下,旺旺会有几千万的资金扑向目标
同感!!!!! 为WW的BBMM们多嫌小宁的学费.

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2008-11-21 14:27 发表
NC回调时跟进了点,多谢啊!
NC是啥PP啊?是不是0528.

收到。谢谢 .

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2008-11-21 14:43 发表
耐心等NC回调再买
谢谢各位老师.

今朝医药版块都上了。591有赚了!请问过老师503或630现价可以补仓伐?.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-24 10:09 发表
0591学习6882,今天涨停出掉
6285持有到8元
有数了!谢高人指点.

591哪能办?.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-27 10:02 发表
现在放种子?
不是有请各位抬轿子的嫌疑
等俺出仓再说吧
有4颗种子,一颗已露尖尖角,三颗已经破壳