发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

回复 409#huihui0409 的帖子

去看看有没有帅哥,嘻嘻。
过老师的新种子是什么,删的好快。

回复 441#huihui0409 的帖子

男的多不怕,我们这女的多。哈哈!不行在加上三位老师,还怕他们。你下次尽管去,多弄些情报回来,呵呵。

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-4-14 02:12 发表
过老师今天发帖说给我种子,有的筒子很羡慕、有的筒子来短信问我是什么种子。很抱歉,我没有打开这些短信,当然也没有回答这些短信。
熟悉我、经常看我贴子的人都知道,我很热心,在教育板块晃的人或许能发现我经常 ...
严重同意考爸的观点!
不过老师喜欢听话的学生更喜欢好问的学生,你该问问提早出局,是不是种子的养料不够哈哈,别砸我!.

我喜欢潜伏,特喜欢余则成.

回复 1428#过路人 的帖子

谢谢老师!.

我这次也赶上直播了,哈哈。.

请大家尊重过老师,要公布他会自己公布的。
没看到的可以找别人问,没问到的也不急,下次还有。.

回复 1860#过路人 的帖子

吼吼,爽呆了!.

我感觉气氛实在太热闹,大家都赚钱了吧。会不会传说中的头不要到了(阶段),我还是找机会开溜吧。
过老师有空说说大盘吧。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-15 22:23 发表

明天上午会有冲高,是短线卖票的机会(记住,这是对仓位重的来说的),因为接下来不是我和潜水都一致认为16、17日是时间点,大盘要选择方向吗,短线卖票是为了在后面2天有资金捡便宜货
大盘目前看至少未来一周是安 ...
以前很少做短线,现在跟着老师们也努力踏准节拍。有时老的思维方式很难改,到了下跌时就后悔没听老师的话腾些资金接P.现在也逐渐克服了老毛病,还学会了开店,很受用。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-16 11:53 发表
我生气的时候,女儿会说:妈妈别老生气呀,那样你会变老的。.

回复 2507#huihui0409 的帖子

你动作快的,呵呵。
你心态这么好,不会这么快老的。.

雅诗兰黛的眼霜好吗,没感觉。可能是用的少,一瓶用到过期还没用完。我是敏感肤质,感觉雅漾的眼霜适合我。.

引用:
原帖由 xiaowanzid88 于 2009-4-16 12:17 发表

哈哈,全世界的小孩都会这么说。女儿就是我们的贴心马甲噢。
是啊,感觉有女儿真的很幸福。
女儿还会说:爸爸惹不好你别生气告诉我,我去找他谈。
呵呵幸福吧。他老爸看到她一帖药。.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2009-4-17 11:37 发表

这个你也行,那什么时候我们再成立个私家侦探社.
好好好!这个我喜欢。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-17 17:20 发表

完蛋鸟,看来您真的是侦探
我就是对这酒过敏,一瓶指定当场翻,所以哥几个都不给我喝,宁愿“二锅头”
过老师,当心7954.
嗨嗨,想到前段时间给女儿讲的一个故事。我女儿听到7954就笑翻了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-17 17:53 发表
今日如昨日所说的收阴线,不过盘中不乏个股亮点,但是,但是大家一定要记住了,短期不要随意动用资金买新PP了,除非你是高手,按大盘目前的走法,短期正在酝酿一个小圆弧顶,这种顶一般是庄在慢慢出货的迹象,一旦出 ...
apple老大我也在担心您所说的可能性。
不过今天还算不错啦,小店生意很红火。
过老师的刘翔我早上先出来了走了个高点,您的券商T了一次。
不过自己的一个孩子就不听话了,很久都不高兴了。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-17 13:38 发表
可是股票涨的时候,别人在偷偷的笑(我今天又赚了多少,多少 )
当股票跌的时候,却有人不停的问怎么操作,是止损还是补仓?还是换股?

如果是你,你会怎么样?(不好意思,多说了二句)
.

发新话题