发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[介绍] 贵州旅游攻略+行程安排

翰翰妈,候补的妈妈真多啊。
要不,候补的妈妈凑成第二团?完全拷贝!

辛苦了!弄个更优的路线,再弄个大一点的旅游车,把我们候补的妈妈都装进去。.

今天真是有戏剧性的一天,也是我用站内短信最多的一天。
翰翰妈,不管怎么说,还是谢谢你。祝你们旅途愉快!.

我不得不说今天真的是戏剧性的一天,多亏翰翰妈的努力,我又可以参团了,非常感谢! .

不是了,冤枉啊,是别人啦。我只是无意间也给翰翰妈出了一点小难题啦。我都放弃了,但翰翰妈又收留了我,哈~~~~,不管怎么说,我也可以去贵州啦啦啦! 再次感谢翰翰妈!

回复 294#小小老虎 的帖子

我都不好意思了,坐享其成。在这里,谢谢各位妈妈的辛苦劳动了!
经过了一点小曲折,更期待和各位妈妈这次的出游了。.

补充:
参加漂流可能会弄湿身体,准备一次性的雨披之类的东东。
防晒也是必不可少的,遮阳帽,太阳眼镜,防晒霜等。

贵阳特色小吃:酸汤鱼、青岩豆腐、卤猪脚、丝娃娃、豆腐果、鸡辣角、米豆腐等
贵 州  特 产:茅台酒、蜡染、牛肉干、竹笋、波波糖、老干妈辣椒酱、盐酸菜等.

辛苦了这么长时间,尽量能够成行,否则太遗憾了!大人小孩能各一个硬卧的话,应该不会很累的。.

引用:
原帖由 carrie813 于 2008-8-15 08:59 发表
多好的安排啊,看了让人真是羡慕!翰翰妈辛苦了诶~
是啊,多亏了翰翰妈。让我也偷懒了!.

发新话题