发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 杭州乐园

也想了解啊!

我们4个妈妈,准备带4个同班同学的二升三的宝贝们,7月17日去玩啊!

也想了解啊!.

我们昨晚回来了,5个妈妈带着5个二升三的娃子,累死啦!

不过!小孩子是开心死啦!

杭州乐园里有嘉年华和水上乐园,嘉年华与上海的锦江乐园类似,有好多刺激的游乐项目,小孩子的身高在130cm以上的基本上都可以玩,但是有些太刺激了,估计有爸爸在的话,可能还能玩,我们这群妈妈是全部:say no 啊!里面的儿童乐园是120cm一下小朋友玩的.因为嘉年华全部是在室外,所以晒死啊!

还是推荐水上乐园,比热带风暴好玩,项目多,池子大!现在浙江卫视正在现场直播水上挑战赛,现场就是杭州乐园的水上乐园.可以玩到晚上21:00,很不错的!

我们在携程定的酒店,送2张成人门票.而且酒店里的热带风情游泳池也很好的,我们早上到的杭州乐园,9:30就办好了check in ,领好了门票,直奔乐园,晚上晚上回酒店,第二天睡到自然醒,酒店的早餐很丰盛,就是结束的时间有点早,然后到房间整理东西,拿着行李下楼,孩子们去奔酒店游泳池,我们办理结帐,

大人们坐在面对游泳池的咖啡吧,喝着清火的菊花茶,看着窗外游泳池里的孩子在水中扑腾,哪个幸福啊!.

要想在杭州乐园找个休息的地方还是有的,就是各个出售饮料的售货亭外,都有几个遮阳棚的,可以让你在里面休息的,而且是不买他们的饮料食物也可以休息片刻的.乘凉的话,估计与我们的乘凉感觉完全两样,在杭州哪个热啊!无法用语言来形容啊!

几家餐厅的东西,价格还算实惠,吃饱就好,味道马马虎虎!我们5大5小,要了一个230元的8菜一汤,有红烧鱼\有白煮虾\有老鸡汤,还是蛮实惠的,孩子们都说好吃,都吃了2-3碗饭啦!

如果要想省钱,估计要背一个大桶的纯净水进去的话,才可能省钱.因为里面就是水比较贵,一瓶矿泉水外面才不错2-3元,里面要5 元,.但是天热,水是一定要多多补充的..

可以单点的,还有个竹筒饭,15元一份,量蛮大的,看上去很好吃的,很多人点的.只是我们一群小朋友都不喜欢吃,所以作罢啦!.

我们是住在第一世界大酒店的,大概是早上9:30左右到的酒店,马上就办了入住手续。

索要门票的时候,前台问我们:是要今天的票还是明天的票?我们说要今天的,就给了当天的票。我们把行李放好后就去了乐园。

我们差不多10:00进园的,大概在下午6:00多出来的。晚餐是在第一酒店出来,右转到底再右转的,湘香蒸菜馆吃的饭。

早餐的时间是7:00-10:00

第一休闲酒店,没有娱乐和餐饮设施的,都要到第一酒店去享用的,不过2个酒店之间有高尔夫车来摆渡的,应该还算方便吧.

因为很多项目实在太刺激,我们都是女同志,没有男同胞,所以我们玩得都是比较简单的.

第一个是:激流勇进,大概排队5分钟,需要购买雨衣,否则全身湿透没商量啊!5元一套(雨衣+鞋套).当然也可以穿这泳衣玩啦!只要你有秀身材的资本和勇气啊!

第二个是:旋转飞椅,大概排队5分钟

第三个是:碰碰车,这个时间最长,大概排队30分钟,不过有遮阳的,所以忍受了排队.

第四个是:索道,差不多排队10分钟,也是有遮阳的.

第五个:是收费项目,看4维立体电影,海底探险,每位5元,大人小孩同价.因为外面实在热得吃不消啊!\

其他的刺激类项目,看了一下排队的人数,感觉应该是在15分钟以内吧.不过都是没有遮阳的,比较挑战你的耐热力啊!

水上乐园里面有好多好玩的,我们最后是把时间都给了水上乐园,孩子们还是没有玩够啊!有海上冲浪\水上滑梯\水上荡桥\水上秋千\旋转滑梯.都很不错的!.

水上乐园的时间是10:00-21:00. 我们当时也是觉得下午时间太晒,但是后来实在是太热了,还是跳在水里舒服啊!孩子们就在入水前涂了一点防晒霜,所以都还好,没有晒伤啊!晒黑是自然的啦!

4维电影还是蛮好看的,坐的椅子还会配合得摇动,大概时间在6-7分钟左右吧,5元钱还算蛮值得!

激流勇进大概一个船是6排,每排可坐4个人..

小孩是30元一个人,但是我没有问收费标准,因为我们都是8岁的孩子,所以没有二话,就付了30元一个人..

回复 36#Selina妈妈 的帖子

第一世界大酒店的门庭大堂的后门穿过去就是杭州乐园的进口了,走路才不多5分钟,还是在酒店里穿梭的呢!.

引用:
原帖由 micky678 于 2009-7-22 13:07 发表
这么早就可以CHECK IN ,是订房的时候就谈好的吗?
没有在订房的时候说过,只是本来打算先拿门票,行李寄存的。

哪知道酒店态度这么好,就直接让我们入住啦!哈哈!幸福啊.

引用:
原帖由 mirrorhaha 于 2009-7-24 17:22 发表

,想问下酷弟妈:我在杭州乐园的网上看到乐园开放时间是9:00-17:00夏季夜场6:30-21:00,是不是的当中要清场还是一张票从早上可以一直玩到晚上9:00?
当中不清场的,可以一直玩到结束的。就是为了照顾晚上游玩的人,17:00以后的是晚上的票价,可以便宜点,具体的价格我们没有留意啊!.

引用:
原帖由 山核桃仁 于 2009-7-28 13:13 发表
请教一下,上海到第一大酒店或杭州水上乐园怎么坐车法?动车到吗?要不要订好回程的车票?
我们是坐火车到萧山的,然后再找了一辆面包车去的杭州第一世界大酒店,杭州乐园在酒店的后门,酒店可以直接穿过去的.

发新话题