发新话题
打印【有86个人次参与评价】

[饮食] 『寻饕记』---第七回(19楼纤纤玉指薇薇安模仿秀、254楼尧妈糖醋小排分解图)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 19#vivianda 的帖子

你。。。脱离了革命队伍,偶太孤独了.

回复 28#wjbbmmjj 的帖子

不能烧,估计我要是强占了他的阵地,他真会送我去电击的 昨天的茄子我当夜宵已经吃了大半,再配上泡饭,太美味了。。。.

回复 37#luer 的帖子

爱油,我一不小心也当老师了。。。叠好的被子把它敲大,然后就容易擀平。。。回缩的问题没遇到过,是不是叠好被子没放冰箱醒?

PS,别在这儿歪楼.

回复 44#xianyun18 的帖子

估计你这个偷懒苹果派又象锅贴一样创新,偶又没绝活了.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-4 13:18 发表
亲爱的,你不是会做点心的吗?快快发上来饱饱眼福
我的手艺要等登得了大雅之堂,我不会谦虚的,可我实在丢不起人啊。。。.

回复 85#vivianda 的帖子

让我想起了《音乐之声》女主角。。。.

回复 89#vivianda 的帖子

萨尔斯堡是很美,比维也纳更让人流连。。。

回复 91#云323 的帖子

有机会去玩德奥,风景很好,环境也很舒适。。。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-4 15:35 发表
看样子你放假都在钻研新技术,在做点心方面我是彻底放弃的,就等你做给我吃了
放弃做点心是明智之举,可以老少通吃.

回复 108#小臭臭妈咪 的帖子

你这叫出奇制胜.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-4 15:41 发表
小臭臭妈家里的两个SG都被她调养得肚子滚滚的299857。
你家的也指日可待了.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-4 15:51 发表

你们从江苏农村联想到了欧洲,差距太大,让我先调整一下
这是文学青年Vivian引发了我们的联想.

回复 255#xianyun18 的帖子

尧妈,这次的排骨好象不是先煮后炸的?又学到一招。。。上次炸排骨受伤至今还心有余悸.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-6 09:45 发表
哈哈,我烧那个八爪五花肉时,锅里还起火了呢,还好我反应快!
大厨都是锅里还起火的,这是最高境界

另外,强烈抗议,你为什么删掉照片?我每天都要复习的。。。这样违反帮规.

回复 280#luer 的帖子

爱油,你穷追不舍,跟带鱼一个样 我在云妈的帖子里已回答了。烤东西一般都放在中层吧,起码我是这样的。另外,我的烤箱和你们的不一样,给出的温度时间仅作参考。.

回复 286#xianyun18 的帖子

恒隆的特买,我从COCO帖子偷来的。。。
Dear all,

We are cordially inviting you to LOEWE Staff Sale this Friday, May 8. Venue is Level 30, Dior training room at Plaza 66, Building #1.

Please note on the first half day from 11:00am to 14:00pm is for LVMH group staff only and you are welcomed to bring your family and friends started from 14:00pm to 19:00pm. You can also find the open-to-all E-invitation enclosed below (**PLEASE PRINT AND PRESENT THIS EMAIL AT ENTRANCE).

Cash and credit cards are both welcome for payment. Please enjoy Shopping!!!.

回复 295#小臭臭妈咪 的帖子

别耍我!
本周五LOEWE (罗意威)员工特卖,1.5折,皮衣价位据说3000-4000,这个品牌最多的是包包,有兴趣伐?有兴趣找COCO要券。。。.

回复 297#小臭臭妈咪 的帖子

是的。这个牌子的包包是全皮,不象GUCCI是半皮,我是以前听说的。.

回复 316#小臭臭妈咪 的帖子

我在1#也送你花了.

回复 320#小臭臭妈咪 的帖子

我刚才又试了一下,给你一个人就送了100朵 我再去给云妈和尧妈多送点...

回复 330#小臭臭妈咪 的帖子

刚才说错了,给你一个人送了100朵,想再给云妈多送时又不行了,好在给尧妈送了30朵....

回复 334#小臭臭妈咪 的帖子

今天的额度用完了.

发新话题