发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[大势] 新帖080508

老师辛苦了,谢谢老师!.

老师您真好,谢谢老师,不好意思,请教老师6111,0060能继续留着?明天的飞机是往西飞不。.

谢谢老师,深套着,那就持有了。.

今天上涨的股票多。可量好象也缩的多。.

感谢老师.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-5-12 22:24 发表

哦,不好意思,大概我的意思没有表达清楚,是儿子幼儿园的孩子生了这个病,我们是感觉到了这个病就在身边,万幸的是,我儿子没有染上这个病,只是放假在家里把我累坏了。
这两周老师要辛苦了,给孩子多了一个快乐小暑假,听专家说,最近孩子要多喝开水,戴个太阳帽适当晒晒太阳(紫外线),这个病毒就是怕紫外线..

灾区的情况很严重,还是我们的鱼米之乡好..

APPLE老师早,顺祝路人老师一路顺风。.

路人老师保重、小心!能否改期而行啊。.

谢谢老师提醒,老师辛苦啦。.

谢谢老师的全面教育,向老师和师母致敬!向老师全家致敬!我把老师的捐款的故事将给女儿听,他说,那我就放弃公司旅游的机会,旅游宽全部捐给灾区吧..

引用:
原帖由 过路人 于 2008-5-21 13:15 发表

缺口:
前两天这个缺口好似已被遗忘,但是,主力却时刻惦记着!这个缺口是主力的一个唯一的有效的打压令牌!

机构的筹码:
众所周知,这波行情多数机构预料不及,追仓上阵,成本劣势,第一次处在轿夫的角色。 ...
感谢老师及时指明方向.少做了一次傻事.谢谢老师!.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-5-22 11:01 发表

最多500
我觉得是老师对的.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-5-22 10:37 发表
现在大盘站在了30日线3485之上,这就是希望,而且KDJ指标离的很近,有金叉的可能。后市看,只要大盘能挺在30日线3485之上,并且使KDJ金叉,则这里将形成一个重要的底部。请大家密切关注30日线3485点和KDJ指标。当前5 ...
老师在线的话来点指示好吗,谢谢!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-5-23 11:16 发表
那只是从纯技术面的预测,有出入也属于正常,所以,有些预测是拿来做参考,不是绝对的,也要加入自己的判断才能做好股票,股市千变万化的,准确率只要达到50.1%就能战胜市场,如周一、二、三的预测就基本准确,这3日 ...
老师说得对,如果没有WW老师的指导,简直是不知道东南西北,心里整天忐忑不安,有老师的指导感觉就是不一样。谢谢过路人老师,宇泽妈老师,苹果老师,PU老大,潜水老师。.

老师您不要晕。.

老师真好!

感谢老师的明灯,谢谢老师的指导..

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-5-28 11:36 发表
今天早上加仓行动结束,明天如果冲破5日线我就继续加仓。
LAOSHI  
老师的部队出发啦,欢迎抗跌救难的巾帼领袖,我这个蚂蚁能背点稀土跟在大象后面走不。.

中大是眼睛一眼睛一萨,老母鸡变鸭。.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-5-28 16:22 发表
1、关于今天的传闻:听说有股指期货传言出来的,呵呵,好像这个传言是天上掉下来的一样不可预测。到了关键的点位,如果不是股指期货,也许会有别的利好出来。也只有这个传闻可以拉住大排骨的下降势头不是?而领导们说 ...
老师您真好,在人们恐慌的时候能让人镇定;在大家彷徨的时候让人从容;在大家浮躁的时候让人冷静.....,老师谢谢您!.

发新话题